|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
У них хорошая девчачья одежда. Сейчас на сайте правда как-то мало всего. Качество вещей - безупречное
у нас были из любимого слипики нейм ит - я их в 10м году в Воронеже покупала, в Питере не видела этой марки. На сайте и правда мало, у нас по разным магазинам есть они - хорошие очень одежки.
кстати, сегодня в магазе видела платья те, что в тайском закупке на лв закупают - по 548 р, в закупке около 350-400 получается+мне доставка в воронеж, если нет оказии. Порадовалась - и пошла
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Вика, а ты сама картошку не делаешь?
-
с Луны
 Сообщение от Котка
Вика, а ты сама картошку не делаешь?
неа, боюсь, это закончится плачевно (я реально могу в присест умять коробку за просто так)
особенно с учетом того, что я сейчас вообще никакого сладкого ни-ни
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Чизкейк кстати на ЛВ девушка Лена печет. Тоже потрясающий. его тоже обычно за дня 2 можно еще заказать. Попробуй. он ерально потрясный. Просто как-то про чизкейки я не вспомнила. Сейчас оищу ее ник и вставю. Обычне тортики она тоже печет, но их я у нее не пробовала. Печет ОЧЕНЬ давно.
Из мастичных мне больше всего понравился Оксаны Селых тортик. Он был и красивый и необыкновенно вкусный. обычно мастичные торты красивы, но на вкус ничего особенного.
Я у Лены фототорт заказывала а подруга чизкейк. Это просто объедение) Мы торт на 3 кг. съели вчетвером в один миг))))
Я - Олеся

-
Участник
 Сообщение от Котка
и относив, складываю в мешочек - в августе у нас родится кто-то племянный и в сентябре еще кто-то внучато-племянный, т.е. я стану бабушкой двоюродной  ))))
А я раньше стану бабушкой, в июле..
-
Ветеран
Алёна во сколько в воскресенье лим?И где встреча?Сколько денег?С собой деньги или тебе на карту?
-
Ветеран
Я просто сейчас мало захожу-много работы-устаю.Может я инфу пропустила?
-
Элита

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
неа, боюсь, это закончится плачевно (я реально могу в присест умять коробку за просто так)
особенно с учетом того, что я сейчас вообще никакого сладкого ни-ни
Вика,а как ты обходишся без сладкого,чем заменяешь?