|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Вот: http://111adams.co.uk/new-arrivals/g...-trimmed-tunic (11 убери) и напиши мне цену по русски, не в фунтах. с доставкой. Ну хоть примерно
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
На первую страницу!!!
-
Блин, вчера вот шампанское пошла дегустировать. Теперь вот о новом чизкейке думаю. Девочки, так нельзя! Придется как Аня уйти от вас, чтобы не поддаваться искушению
-
Активный участник
У меня у сестер также вся одежда передается))) У них у всех девочки)))))) Мне не повезло))
А я все слипики и ползуночки одежду до года отдала девочке с работы. т.к. все лежало и желтело, хотя и одежда была качественная. Мне стало жалко. что она портиться. А уже такая выходная одежда лежит..... жду когда кто нибудь из сестер на мальчика решится)))
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Примерно напишу))) в ВК))))
-
Элита
Маша, Зуля, я вам уже заказище отправила.
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
А я думаю особо любимые вещички (Алешка носит аккуратно, поэтому все в идеальном состоянии) прятать для себя, вдруг мы с мужем к осени созреем вторую лялю сообразить (дело к тому идет, но многое зависит от папиной работы и, соответственно, зарплаты).
особо любимые я тоже хомячу - просто чтобы были 
посмотрела сайт адамса - оказывается нейм ит тоже их бренд, хороший нейм ит.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Активный участник
 Сообщение от Веснa
Маша, Зуля, я вам уже заказище отправила.
Светик, ты Маше отправила, а то у меня пусто)
-
 Сообщение от Котка
посмотрела сайт адамса - оказывается нейм ит тоже их бренд, хороший нейм ит.
У них хорошая девчачья одежда. Сейчас на сайте правда как-то мало всего. Качество вещей - безупречное
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Вика, нашла:
Катя, СПАСИБО!!!
 Сообщение от Katy9999
А ты какие пирожки брала? Мне у них нравится классическая картошка, корзиночки ОЧЕНь красивые, но ничего особенного, понравилоась пирожка с физалисом и тирамису. Всякие эклеры, буше и проч. я в принципе люблю не очень. И мне нравится, что они подарки дают.
Кусочки тортиков можно как торт "Четвертинки" заказать, а можно в разброс как пироженки. Но так они не всегда в налиии есть.
Я штук 7-8 разных брала, очень большой набор, т.к. у меня все любители этого дела.
Брала точно:
- картошка классическая (я фанат картошки, поэтому для меня это, наверно, самое обидное - исключительно на мой вкус, как минимум метрополевские лучше)
- буше (это вообще облом, т.к. тесто и шоколад ну еле съели)
- эклеры (я тоже любитель, но опять-таки завышенные ожидания, очень средненько)
- тирамису (в целом неплохо, но потом ели из Мама Рома - гораздо лучше именно с т.з. оригинального рецепта)
- сникерс (брала мужу - не понравился)
- наполеон (в целом неплохо)
Четвертинка (с малиной вроде бы, в общем что-то розовое было - вот это достаточно хорошо - но здесь вопрос, как оно под мастикой - но я не любитель мастичных тортов, т.к. все, которые где-либо ела - очень плохо пропитаны коржи, видимо, технология такая).
Сначала хотела в личку написать хозяйке, но чего-то не решилась, т.к. с одной стороны не хочется хорошего человека расстраивать, а с другой... Но вообще для меня это очень обломно, т.к. я мега-сладкоежка и огого ценитель (и мне, конечно, было бы удобно, если бы такая тема была под боком).
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)