Страница 1317 из 2323 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вот: http://111adams.co.uk/new-arrivals/g...-trimmed-tunic (11 убери) и напиши мне цену по русски, не в фунтах. с доставкой. Ну хоть примерно

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ну и мое самое-самое любимое лакомство всех времен и народов (с первого златиного ДР)
    http://www.tort-spb.ru/
    это самые потрясающие нежные качественные чизкейки, которые я к.-л. ела, включая всевозможные рестораны и прочие статусные места.

мой самый любимый вот http://www.tort-spb.ru/strawberry-and-choco
    На первую страницу!!!

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Блин, вчера вот шампанское пошла дегустировать. Теперь вот о новом чизкейке думаю. Девочки, так нельзя! Придется как Аня уйти от вас, чтобы не поддаваться искушению

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

У меня у сестер также вся одежда передается))) У них у всех девочки)))))) Мне не повезло))
    А я все слипики и ползуночки одежду до года отдала девочке с работы. т.к. все лежало и желтело, хотя и одежда была качественная. Мне стало жалко. что она портиться. А уже такая выходная одежда лежит..... жду когда кто нибудь из сестер на мальчика решится)))

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вот:... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Вот: http://111adams.co.uk/new-arrivals/g...-trimmed-tunic (11 убери) и напиши мне цену по русски, не в фунтах. с доставкой. Ну хоть примерно
    Примерно напишу))) в ВК))))

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Маша, Зуля, я вам уже заказище отправила.

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    А я думаю особо любимые вещички (Алешка носит аккуратно, поэтому все в идеальном состоянии) прятать для себя, вдруг мы с мужем к осени созреем вторую лялю сообразить (дело к тому идет, но многое зависит от папиной работы и, соответственно, зарплаты).
    особо любимые я тоже хомячу - просто чтобы были

посмотрела сайт адамса - оказывается нейм ит тоже их бренд, хороший нейм ит.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

8. ответ для Веснa , на сообщение « Маша, Зуля, я вам уже заказище... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Маша, Зуля, я вам уже заказище отправила.

Светик, ты Маше отправила, а то у меня пусто)

9. ответ для Котка , на сообщение « особо любимые я тоже хомячу - просто... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    посмотрела сайт адамса - оказывается нейм ит тоже их бренд, хороший нейм ит.
    У них хорошая девчачья одежда. Сейчас на сайте правда как-то мало всего. Качество вещей - безупречное

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вика, нашла: сухие дрожжи 2,5 чайные ... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Вика, нашла:
    Катя, СПАСИБО!!!

А ты какие пирожки брала? Мне у них нравится классическая картошка, корзиночки ОЧЕНь красивые, но ничего особенного, понравилоась пирожка с физалисом и тирамису. Всякие эклеры, буше и проч. я в принципе люблю не очень. И мне нравится, что они подарки дают.
    Кусочки тортиков можно как торт "Четвертинки" заказать, а можно в разброс как пироженки. Но так они не всегда в налиии есть.
    Я штук 7-8 разных брала, очень большой набор, т.к. у меня все любители этого дела.
    Брала точно:
    - картошка классическая (я фанат картошки, поэтому для меня это, наверно, самое обидное - исключительно на мой вкус, как минимум метрополевские лучше)
    - буше (это вообще облом, т.к. тесто и шоколад ну еле съели)
    - эклеры (я тоже любитель, но опять-таки завышенные ожидания, очень средненько)
    - тирамису (в целом неплохо, но потом ели из Мама Рома - гораздо лучше именно с т.з. оригинального рецепта)
    - сникерс (брала мужу - не понравился)
    - наполеон (в целом неплохо)

Четвертинка (с малиной вроде бы, в общем что-то розовое было - вот это достаточно хорошо - но здесь вопрос, как оно под мастикой - но я не любитель мастичных тортов, т.к. все, которые где-либо ела - очень плохо пропитаны коржи, видимо, технология такая).

Сначала хотела в личку написать хозяйке, но чего-то не решилась, т.к. с одной стороны не хочется хорошего человека расстраивать, а с другой... Но вообще для меня это очень обломно, т.к. я мега-сладкоежка и огого ценитель (и мне, конечно, было бы удобно, если бы такая тема была под боком).
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 1317 из 2323 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »