|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Зульфия
Эх, ну как тут экономить.
БУду покупать. В Питере они закрылись и кричали, что везде по всему миру закрываются. Врали, видать 
А что вот это значит:
£3.90
Originally: £12.99?
-
Наш человек
-
Кать, так а зачем ее покупать, если отдают еще хорошие вещи? Успеешь напокупаться
-
Наш человек
и относив, складываю в мешочек - в августе у нас родится кто-то племянный и в сентябре еще кто-то внучато-племянный, т.е. я стану бабушкой двоюродной ))))
-
Наш человек
вот такой у нас семейный секонд-сёд-фос хенд
-
Элита
Нам от племянника тоже кое-какая верхняя одежка досталась, но мне многое не очень нравится, у нас с золовкой разные вкусы в одежде . Хотя пара-тройка курточек вполне себе, но мы еще не доросли. А вообще мне нравится Алешке покупать вещички, выбирать, сочетать цвета и т.д. Даже вязать ему вещи мне не так интересно (только вчера подруга мне выговаривала: мол, вяжешь хорошо, а ребенку трикотаж покупаешь), мне процесс выбора важен.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Эх, ну как тут экономить.
БУду покупать. В Питере они закрылись и кричали, что везде по всему миру закрываются. Врали, видать 
А что вот это значит:
£3.90
Originally: £12.99?
А ссылку кинь, обычно так распродажу пишут. Но я пока в Английский сайтах не сильна по этим вопросам к Маше))))
-
НУ и здорово! Я вот всех как-то не вовремя рожаю 
Сережу слишком рано. Все одногруппники, учась в институте, детей не заводили. одни мы такие скорые оказались. Машу теперь родили, когда одни уже закончили репродуктивный процесс, другие еще не начинали
-
Наш человек
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
 Сообщение от Котка
и относив, складываю в мешочек - в августе у нас родится кто-то племянный и в сентябре еще кто-то внучато-племянный, т.е. я стану бабушкой двоюродной  ))))
А я думаю особо любимые вещички (Алешка носит аккуратно, поэтому все в идеальном состоянии) прятать для себя, вдруг мы с мужем к осени созреем вторую лялю сообразить (дело к тому идет, но многое зависит от папиной работы и, соответственно, зарплаты).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)