Страница 1313 из 2323 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Про Кусочек. Я очень-очень... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Про Кусочек.

Я очень-очень расстроилась, т.к. покупала там пирожные (разные) на златин ДР, и кроме 1 (что-то вроде наполеона) мне не понравились (м.б. потому что слишком завышенные ожидания были). расстроилась, т.к. хохзяйка с ЛВ и она мне очень нравится.

НО - понравились куски, которые от тортов, так что, думаю, торт там вполне можно заказывать.
    А ты какие пирожки брала? Мне у них нравится классическая картошка, корзиночки ОЧЕНь красивые, но ничего особенного, понравилоась пирожка с физалисом и тирамису. Всякие эклеры, буше и проч. я в принципе люблю не очень. И мне нравится, что они подарки дают.
    Кусочки тортиков можно как торт "Четвертинки" заказать, а можно в разброс как пироженки. Но так они не всегда в налиии есть.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Ну если на меня кто нить стуканет))))))

Ну и мое самое-самое любимое лакомство всех времен и народов (с первого златиного ДР)
    http://www.tort-spb.ru/
    это самые потрясающие нежные качественные чизкейки, которые я к.-л. ела, включая всевозможные рестораны и прочие статусные места.

мой самый любимый вот http://www.tort-spb.ru/strawberry-and-choco
    Викочка, спасибо! При первой же возможности заценю!

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « А ты какие пирожки брала? Мне у них... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    А ты какие пирожки брала? Мне у них нравится классическая картошка, корзиночки ОЧЕНь красивые, но ничего особенного, понравилоась пирожка с физалисом и тирамису. Всякие эклеры, буше и проч. я в принципе люблю не очень. И мне нравится, что они подарки дают.
    Кусочки тортиков можно как торт "Четвертинки" заказать, а можно в разброс как пироженки. Но так они не всегда в налиии есть.

слюна течет..........

Ну и мое самое-самое любимое лакомство всех времен и народов (с первого златиного ДР)
    http://www.tort-spb.ru/
    это самые потрясающие нежные качественные чизкейки, которые я к.-л. ела, включая всевозможные рестораны и прочие статусные места.

мой самый любимый вот http://www.tort-spb.ru/strawberry-and-choco
    Чизкейк кстати на ЛВ девушка Лена печет. Тоже потрясающий. его тоже обычно за дня 2 можно еще заказать. Попробуй. он ерально потрясный. Просто как-то про чизкейки я не вспомнила. Сейчас оищу ее ник и вставю. Обычне тортики она тоже печет, но их я у нее не пробовала. Печет ОЧЕНЬ давно.
    Из мастичных мне больше всего понравился Оксаны Селых тортик. Он был и красивый и необыкновенно вкусный. обычно мастичные торты красивы, но на вкус ничего особенного.

Девчонки, ну расскажите что ли, что и с чем едят - для непродвинутых.
    Вика, Дидрик на ЛВ тоже давно закупают в ОЗ. Это хорошая одежда для активных прогулок. Мне очень у них нравятся взрослые парки (вот ее бы я себе купила по сливочной цене). Если у девочек будут хорошие цены, то можно смело покупать. Единственное, Зуля, вам с Машей надо понимать, что и у Реймы и у остальных бывают сливочные предложения. я бы не сказала, что Дидрик лучше Реймы или наоборот. Тут зависит скорее от того, какая модель/дизайн больше привлекают. Мне иногда одно нравится больше, иногда другое

7. ответ для покемоша , на сообщение « Я сейчас туда точно не пошла бы...:) »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    А мне как-то не везло на секонды. В моем родном городе приличных не было, были такие, где вещи навалены кучей и продаются на вес. А теперь и в нормальные не тянет, т.к. отношение сформировалось...
    вот и у меня такое же было негативное какое-то вообще неприятие, а на днях шла по телеку передача про секонды воронежские, мол, все в секонды дуйте вот я и повелась

Я тут начитавшись ЛВ в субботу зашла в ВоВу на Комендантской пл. (в Миллере который). Зашла с чисто экскурсионной целью,по пути, т.к. времени было мало, а интерес был сильный. Народу была там тьма. Вещи висели очень даже.
    Себе на Удельной как-то в таком же порыве купила 4 юбки. 2 из которых были абсолютно новыми рублей по 100. хороших дорогих у нас фирм.
    в моем секонде детское висело в основном линдекс, хм, дисней и разные британцы, малышового мазекеа было валом. Взрослое я особо не смотрела, но линдекс и хм точно видела - и еще там был балкон с "экслюзивом", но я туда с коляской не полезла
    А Маша такая смешная, вылезла из коляски, ходила деловенная, шмотки на ни жних ярусах передвигала и говорила "намана, намана" - нормально
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    И мы с мамой точно также,раньше одевались в секонде.В нашем городишке дешевле,качественней и моднее одеваться было негде.Либо рынок,либо секонд)))
    я 9 лет назад там покупала килограммами племяннику одёжку,тоже новую и хороших фирм.А сейчас я как то зашла в пскове в секонд,всё очень дорого,в хм дешевле.
    зато мамочка нюх не утратила на секонды))нашла у себя на гражданке дешевый секонд,ходит выискивает там вещи.недавно купила милке отличные штаны за 29 руб. ну это конечно уметь ещё найти надо в этих кучах. Она умеет))
    ЧОООРТ. А я думала, за 200 это я урвала
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Дидириксон хорошие куртки однозначно - легкие и теплые. У меня был как-то - сносу не было ему

Мега-элита Аватар для Drama queen

Вика, Дидрик на ЛВ тоже давно закупают в ОЗ. Это хорошая одежда для активных прогулок. Мне очень у них нравятся взрослые парки (вот ее бы я себе купила по сливочной цене). Если у девочек будут хорошие цены, то можно смело покупать. Единственное, Зуля, вам с Машей надо понимать, что и у Реймы и у остальных бывают сливочные предложения. я бы не сказала, что Дидрик лучше Реймы или наоборот. Тут зависит скорее от того, какая модель/дизайн больше привлекают. Мне иногда одно нравится больше, иногда другое
    Я знаю про ОЗ, моя подруга все время там покупала пока я вчера ей про меня не рассказала, она как молния среагировала, сразу выбрала и денег прислала, я уже заказала ей, жду доставку

10. ответ для Зульфия , на сообщение « Рекймы и лесси и ленни по отзывам... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Рекймы и лесси и ленни по отзывам нервно курят

С выбором надо торопиться, т.к. вещи разлетаются мигом))))))
    Зуля, мне интересно, очень, я как раз на Дидриксон облизывалась, но пока расходы другие... Ремонт, понимаешь ли .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Страница 1313 из 2323 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »