|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sandra86
девочки привет!!!!
а ваши малыши уже в легких шапочках гуляют?я имею ввиду в осен.-весен.?
у меня всю зиму в осенне-весенней-но унас ппц теплый комбез и огромный капюшон
 Сообщение от luna p
Юль, дак разбавь смесью, а не водой, вот и будет безмолочная.
у меня три пачки безмолочных (сама ошиблась), так кипячу молоко и развожу каши.
вообще они закончатся и буду сама варить!
ок,спс-попробую)
-
Мега-элита
 Сообщение от Искья
Спасибо девочки за комменты! 
+стотысящ мульонов! Золотые слова!
Однажды Мишка (3 года было) завел спор в саду с приятелем, ЧЬЯ МАМА ДОБРЕЕ. Это воспиталки рассказывали. Мальчик говорил, что его мама покупает все машинки ему в магазине, что у них есть машина и ему мама дает порулить, что мороженное можно каждый день.... А Мишка сказал всего 1 фразу - " А мне по лужам можно ходить и играть в них!" ...тот мальчик заплакал и дал Мишке в дыню....
Вот реально, до сих пор играет с лужами, и ТАКОЕ счастье! Ну, 2 пары резиновых сапог дома, с собой ВСЕГДА 5 пар перчаток и всякие совки - грабли...

не, в лужах пожалуйста, пусть ходит, но не по грязище такой
как соседка говорит - мы любим ездить в парк 300-летия, там прекрасные чистые лужи
 Сообщение от Sandra86
девочки привет!!!!
а ваши малыши уже в легких шапочках гуляют?я имею ввиду в осен.-весен.?
а у нас и не было зимней шапки. Вязаная, а внутри флис -это осенняя? с капюшоном очень даже тепло получалось
а последние 2 дня носили вязаную на трикотажной подкладке, тоже с капюшоном. Степка не замерз
 Сообщение от luna p
настроения на 0 из-за этого самолета.
в июне полетим в Ханты-Мансийск компанией Ютейр, тоже на маленьком самолете.
я и так летать боюсь 
не боись! я сколько раз летала в Иркутск, а там прям бермудский треугольник для самолетов после того, как 2 или 3 самолета компании Сибирь там разбились, я лет 5 не летала Сибирью... щас ничего... себя успокоила тем, что раз у них столько самолетов упало, значит, остальные они теперь проверяют более тщательно
 Сообщение от Матурым
:
что с самолетом Ю-тейр???
разбился
-
Мега-элита
 Сообщение от Multik1982
Алла, где ты страховку покупать будешь?
Уже купили у "Ренессанс", визу без страховки не дают.
 Сообщение от Noa
из вконтакта
Подборка 10 самых рейтинговых фильмов про любовь
1. Влюбись в меня если осмелишься
2. Дневник памяти
3. Спеши любить
4. Прости за любовь
5. Жизнь как она есть
6. P.S. я люблю тебя
7. Куда приводят мечты
8. Сладкий ноябрь
9. Помни меня
10. Предложение
2,3,4 - хорошие
1 - очень странный фильм, 7 - по-моему, бред полный...
-
Наш человек
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Мега-элита
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
ага и голубей по помойке гоняет, вся в синяках, любимое занятие играть с мальчишками
и это ДОЧЬ  . Одевать во что то приличное вообще нельзя-не отстирываемые пятна фиг знает чего, обувь ободранная, мне с ней порой рядом идти стыдно. Вещи просто горят на ней, в комнате свинарник не дай боже((
А была такая лапочка, аккуратная, такой ангелочек..игрушки на место перед сном клала, не огрызалась, не хамила, а щаз трындец
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
-
Элита
 Сообщение от Tusik
спасибо  с другой стороны уж пусть лучше напугают, чем пропустят, как с моей старшой. надеюсь, что здесь все вовремя сделали  Но к нашей медицине нет у меня 100% доверия   называется доверяй, но проверяй 
что перепроверяй это точно!
 Сообщение от luna p
как бабушка мужа сказала, что если ребенок сначала скажет мама, то следующей родится - девочка, а если папа, то мальчик!
мы в 6 месяцев говорили папапапапа 
и мне второго мальчика ждать что ли...)) хотя муж второго ребенка вообще не хочет.
 Сообщение от Marina281
че это так, а врачи что не вызывут роды. Это ж уже плохо. Мне вызывали ровно в 41 неделю сказали нельзя больше.
могут же и срок неправильно поставить... мне говорили не родишь, приходи в роддом ложиться, а я родила в 41 неделю и 3 дня, как раз в тот день, когда говорилии прийти)
 Сообщение от Островитянка
СПАСИБО. я так этого ждала. я так рада. рада-рада-рада)))))))))
через 4 дня 9 мес) и он выдал. ни разу не встав и не раскачавшись на четвереньках. взял и пополз)))))
ура! поздравляю! 
и остальным остается ждать, когда детки чем-то новым порадуют))
-
Хранитель
 Сообщение от sunsmile_elena
Психологи и логопеды говорят, что к году ребенок должен уже говорить около 10-ти слов 
да, нащ папа тоже был вкурсе этого. Но ему не пояснили, что все КО и КА - считаются словами. Короче он мне моСК весь выел , что ре(старший) в год говорил только дай и баба. типа он не разговаривает нифига.
Зато теперь другой прикол. Я объясняю, что сын у нас - будущий друг логопеда. - Дык не верит
 Сообщение от puma-anis
 Обалдеть! Я даже не знала что так бывает. Хотя у меня подружка, я помню, каждый раз таблетки принимала чтобы месячные начались.
Блин, ну что такое,А? У меня тоже траблы с гормонами, из-за этого долго первого ре делали, но чтоб М не пришли - ни разу не было.