|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Искья
и ведь глазки умненькие...
эт я типО Надюхой хвастаюсь..  
Красавица и уверена, что умница! Просто чудо!
 Сообщение от bugiwugi
ой, девы, а можно я своего покажу 
нос оранжевый от праторгола 
Смешнуля
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Marina281
Сделано!
Мы тоже мучаемся. И тут как я поняла надо искать, что поможет имено вам. Бывают периоды когда совсем мало ел по 30-50гр, но видимо что-то беспокоило заболевал. Я нашла способ в него по больше впихнуть посадить к себе на колени. Едим грам 80 в стульчике кривлясь, но не обманываю что б открыл рот игрухи убираю только ложку. Если совсем орет или оталкивает мою руку то сажаю на колени может еще рот по открывать, если опять отказывается значит все наелся. Он у меня малоежка, грам 140 это для него предел и я вижу что он объелся.
-
Гость
 Сообщение от Коза Маруся
Мне нужно было знать поскорее, чтобы гормончиками себя подпитывать  из-за нарушений цикла,:Цикл зависал на каком-то дне и дальше ни гу-гу
, а беременила сама или стимулировали?
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Faya
 мне мальчик не нра  не люблю длинноволосых да и еще и кудрявых  а девочка красивая 
А мне очень мальчик этот Ноа!!! Прям ммммммм!!!! Хорошо муж завтра в командировке! Фильм посмотрюююююю
 Сообщение от Julietta_K
У Алинки вон очередь женихов, а у Дашки ни одного! И паспорта заграничного неть ...
А у меня все 3 теста были такие, на первых двух даж еще бледнее полоска!
TE]   Так!! А мы???
 Сообщение от Искья
Вредно мне читать вас, девочки....
Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......
Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах... 
Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу. 
Призодите к нам в гости! Бум знаниями обмениваться! Вы нас ладушками, мы вас ползаньем!
 Сообщение от Noa
Как раз у теюбя хотела спросить 
Мне понравился "запах женщины" и американский, и интальянский
Я тут посмотрела ' если толко' сопливый сопливый!!! Зато кака лУБов!!!
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
Всем Доброго утра!!!
 Сообщение от Коза Маруся
Мне нужно было знать поскорее, чтобы гормончиками себя подпитывать  из-за нарушений цикла, самой большой задержкой было 180 дней  после этого месячные вызывали искуственно  Цикл зависал на каком-то дне и дальше ни гу-гу
У меня тоже гормонов не хватало и поэтому месячные могли не приходить и по 4 и по 5 месяцев.
Так что я узнала,что я беременна только на 7 неделе.
 Сообщение от Larelin
Сделано
 Сообщение от sunsmile_elena
Психологи и логопеды говорят, что к году ребенок должен уже говорить около 10-ти слов 
Ну и пусть говорят,а мы не будем под них подстраиваться,я вот например заговорила только в 2 годика и сразу предложениями,а до этого отмалчивалась.
 Сообщение от Noa
я помню как впервые увидела 2 полоски, они уже были яркие. Я посмотрела, закрыла иподумала, а не показалось ли мне
Я так тоже не поверила,а побежала еще 3 теста купила и когда они показали положительный результат,то прыгала от счастья еще долго и ходила с улыбкой дауна на все лицо
-
Мега-элита
Девы я даун . Читала вас вчера по диагонали с телефона. Наткнулась на фразу "игрушки закидывает в сортер", странно думаю это новая фишка так туалет называть , ну ладно.. блин а как же достают,я бы потом эти игрухи даже стерилизованные не дала ребенку, во еще кидают игрухи в сортИр, возраст что ли такой, я ванну закрываю у нас с/с, не даю ему туда без присмотра ползать... И перечитав вас с утра я воняла что это за сортИр , моему тоже такой надо, дочь помню очень любила)))
Про Б. я тут мужу по скайпу жаловалась что меня тошнит мутит ( давление подскочило) муж с такой надеждой-может Тоша ждет братика,у меня такая паника была, хотя умом понимала что ничего нет, у меня даже М еще не было ( блин как без них кайфово уже 1.5 года). Где то глубоко в душе я хочу еще детей, но в реальности понимаю что здоровье итак трындец полный и я не вытяну, даже чисто психологический, я ж не Персик
-
Наш человек
 Сообщение от scene
да брось... я своего в такую грязь не пускаю, конечно.. но в лужах купается постоянно в теплую погоду.... одежды для этого непромокающей сейчас выше крыши... и поверь, мимо меня ходят мамы с детьми в белых пальтишках - такой трагедии, как на их лицах, я практически нигде не видела... и такого раздражения на мамских лицах тоже.... для ребена это такое счастье - в луже прополоскаться
-
Наш человек
всем привет.. догнать вас отчаялась, прочитала только последние пару страничек... детки прелесть 
мы в ладушки не играем, без опоры не стоим, только бегаем вдоль нее, пока-пока делаем через раз, сортеры и пирамидки отдыхают...