Страница 349 из 1016 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »
  1. ответ для Смороdинка , на сообщение « и 5 с него хватит. »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    и ведь глазки умненькие...
    эт я типО Надюхой хвастаюсь..
    Красавица и уверена, что умница! Просто чудо!

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    ой, девы, а можно я своего покажу
    нос оранжевый от праторгола
    Смешнуля

2. ответ для Persik , на сообщение « я так всегда делаю, сын вообще сегодня... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я вообще ни разу это хгч не сдавала кажется...только на скрининге
    Мне нужно было знать поскорее, чтобы гормончиками себя подпитывать из-за нарушений цикла, самой большой задержкой было 180 дней после этого месячные вызывали искуственно Цикл зависал на каком-то дне и дальше ни гу-гу

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Сделано!
    Мы тоже мучаемся. И тут как я поняла надо искать, что поможет имено вам. Бывают периоды когда совсем мало ел по 30-50гр, но видимо что-то беспокоило заболевал. Я нашла способ в него по больше впихнуть посадить к себе на колени. Едим грам 80 в стульчике кривлясь, но не обманываю что б открыл рот игрухи убираю только ложку. Если совсем орет или оталкивает мою руку то сажаю на колени может еще рот по открывать, если опять отказывается значит все наелся. Он у меня малоежка, грам 140 это для него предел и я вижу что он объелся.

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Мне нужно было знать поскорее, чтобы гормончиками себя подпитывать из-за нарушений цикла,:Цикл зависал на каком-то дне и дальше ни гу-гу
    , а беременила сама или стимулировали?

5. ответ для Смороdинка , на сообщение « :001:, а беременила сама или... »

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    , а беременила сама или стимулировали?
    До смешного С диагнозом вторичное бесплодие, после лечения и стимуляций, поправившись на 20 кг, бросила лечение и начала морально готовится к ЭКО. Год где-то прошел. Приехал к нам в гости свидетель со свадьбы, на 1,5 месяца. Именно тогда и получился Марка хорошо, что похож на папу и его деда Иначе возник бы один серьезный вопрос

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    мне мальчик не нра не люблю длинноволосых да и еще и кудрявых а девочка красивая
    А мне очень мальчик этот Ноа!!! Прям ммммммм!!!! Хорошо муж завтра в командировке! Фильм посмотрюююююю
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    У Алинки вон очередь женихов, а у Дашки ни одного! И паспорта заграничного неть ...

А у меня все 3 теста были такие, на первых двух даж еще бледнее полоска!
    TE]Так!! А мы???

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Вредно мне читать вас, девочки....
    Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......

Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах...
    Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
    А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
    К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу.
    Призодите к нам в гости! Бум знаниями обмениваться! Вы нас ладушками, мы вас ползаньем!

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Как раз у теюбя хотела спросить
    Мне понравился "запах женщины" и американский, и интальянский
    Я тут посмотрела ' если толко' сопливый сопливый!!! Зато кака лУБов!!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

7. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « А мне очень мальчик этот Ноа!!! Прям... »
    Элита Аватар для надиночка

Всем Доброго утра!!!
    Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Мне нужно было знать поскорее, чтобы гормончиками себя подпитывать из-за нарушений цикла, самой большой задержкой было 180 дней после этого месячные вызывали искуственно Цикл зависал на каком-то дне и дальше ни гу-гу
    У меня тоже гормонов не хватало и поэтому месячные могли не приходить и по 4 и по 5 месяцев.
    Так что я узнала,что я беременна только на 7 неделе.

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение

Девочки, кто еще не голосовал-проголосуйте пожалуйста.
    Нужно обогнать лидера. Пока иду на 2 месте.
    http://vk.com/photo-33077441_280056897
    Сделано

Цитата Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
    Психологи и логопеды говорят, что к году ребенок должен уже говорить около 10-ти слов
    Ну и пусть говорят,а мы не будем под них подстраиваться,я вот например заговорила только в 2 годика и сразу предложениями,а до этого отмалчивалась.

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    я помню как впервые увидела 2 полоски, они уже были яркие. Я посмотрела, закрыла иподумала, а не показалось ли мне
    Я так тоже не поверила,а побежала еще 3 теста купила и когда они показали положительный результат,то прыгала от счастья еще долго и ходила с улыбкой дауна на все лицо

Мега-элита Аватар для Kroster

Девы я даун. Читала вас вчера по диагонали с телефона. Наткнулась на фразу "игрушки закидывает в сортер", странно думаю это новая фишка так туалет называть, ну ладно.. блин а как же достают,я бы потом эти игрухи даже стерилизованные не дала ребенку, во еще кидают игрухи в сортИр, возраст что ли такой, я ванну закрываю у нас с/с, не даю ему туда без присмотра ползать... И перечитав вас с утра я воняла что это за сортИр, моему тоже такой надо, дочь помню очень любила)))
    Про Б. я тут мужу по скайпу жаловалась что меня тошнит мутит ( давление подскочило) муж с такой надеждой-может Тоша ждет братика,у меня такая паника была, хотя умом понимала что ничего нет, у меня даже М еще не было ( блин как без них кайфово уже 1.5 года). Где то глубоко в душе я хочу еще детей, но в реальности понимаю что здоровье итак трындец полный и я не вытяну, даже чисто психологический, я ж не Персик

9. ответ для Kroster , на сообщение « Девы я даун:010:. Читала вас вчера по... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    вот это жесть http://vk.com/feed?z=video452403_159...e8d64451eb351e убила бы
    да брось... я своего в такую грязь не пускаю, конечно.. но в лужах купается постоянно в теплую погоду.... одежды для этого непромокающей сейчас выше крыши... и поверь, мимо меня ходят мамы с детьми в белых пальтишках - такой трагедии, как на их лицах, я практически нигде не видела... и такого раздражения на мамских лицах тоже.... для ребена это такое счастье - в луже прополоскаться

Наш человек Аватар для Reins

всем привет.. догнать вас отчаялась, прочитала только последние пару страничек... детки прелесть
    мы в ладушки не играем, без опоры не стоим, только бегаем вдоль нее, пока-пока делаем через раз, сортеры и пирамидки отдыхают...

Страница 349 из 1016 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »