Страница 313 из 1016 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »
  1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « На коврике уже не играет, убрала в... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Катю поздравляю!
    Я в ауте.. Тебе нереально круто с прямыми волосами
    Спасибо
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    поздравлям!!!
    девы, а у кого еще дети по пластунски на животе ползают.......а то я уже опять с Савой загоняться начинаю
    Катюш, у меня Полинеза встает на четвереньки, но ползает только на пузе!такая вреднюча становится

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я люблю высоких широкоплечих блондинов)) Муж знает)) Мне по характеру он не понра, идиот какой-то

2. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « На коврике уже не играет, убрала в... »
    Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

Красотки, привет!

Он сам не встает на четвереньки, тока попу поднимает и вперед по пластунски на животе ползает...Если на четвереньки ставлю, то может сам постоять и покачаться примерно минуту. Потом начинает двигаться вперед и опять на пузо ложиться....
    Катюш у нас тоже самое всё тока мы попу поднимаем ,руками отталкиваемся и назад едим а не вперед!!
    сейчас делаем массаж уже 5 курс ,активно пытается сесть ,встает на четвереньки ненадолго,но голову не поднимает , а когда ставишь(стоит хорошо,постоит ,покачается и выпрыгивает вперед из них на живот ) или начинает руки переставлять (как ползти пытается и тоже на пузо ложится)
    и встаёт ,когда хватается за руки мои !!!! не знаю поползёт ли вообще
    а Сава у тебя на ножках хорошо стоит(уверенно?)

я Настя -ко мне на ТЫ

3. ответ для Xru , на сообщение « Спасибо:008::flower: Катюш, у меня... »

[QUOTE=Xru;78617019
    [/QUOTE]

Главный герой идиот, я имела в виду. не муж хотя тож бывает
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Noa , на сообщение « :010::010::010: Главный герой идиот, я... »
    Участник Аватар для Xru

Главный герой идиот, я имела в виду. не муж хотя тож бывает
    Да Оль, я поняла, что ты про актераБлин, теперь еще смешнее стало

5. ответ для Xru , на сообщение « Да Оль, я поняла, что ты про... »
    Частый гость Аватар для luna p

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    На что именно примета?
    как бабушка мужа сказала, что если ребенок сначала скажет мама, то следующей родится - девочка, а если папа, то мальчик!

мы в 6 месяцев говорили папапапапа

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, тогда я с вами в ВС. Када... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Про вс: заказала 19 февраля, обещали доставить 19 марта! Извеение пришло 28 марта! Заказывала купальник
    http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...er&search=true
    и зимние платье! Все вместе стоило 60$ + 28$ доставка!
    По вещам: похоже действительно большемерят! У купальника труселя немного висят на моей несуществующей попе, верх купальника на мне тоже не фонтан! Нужен пуш ап=)))), не знаю чем думала когда заказывала!
    Платье ооочень здоровское, но чуть-чуть большевато по первой примерке!*
    Хочу еще попробовать заказать купальник с пуш ап!

Пойду вас читать!
    Блин, какой клевый! Тоже что ли заморочиться Это откуда, из Англии отправляют? Интересно, может к нам быстрее и дешевле будет?

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    сег гуляю, встала в углу дома, где солнышко и не дует. Стою минут 15 уже, вдруг слышу характерный звук, как будто вытряхивают ковер/покрывало... поднимаю голову - прямо надо мной тетка трясет какую-то тряпку была высоко, я кричать не стала, да и деть спал... Не ну кто так делает то? хоть бы вниз посмотрела, коза!!!!

а теперь о хорошем были в Окее, Степика, как обычно, посадила в тележку, вниз, где покупки все. Каждый второй улыбался нам, каждый третий сказал что-нибудь хорошее приятно
    Аня, она гречанка наверное. Здесь это национальная особенность И ковры трясти с балконов, и балконы мыть из шланга чтобы вся вода людям на голову стекала
    Про вторую часть приятно. У нас здесь всегда и везде так. Вот за это я Грецию очень ценю!

Девы, тогда я с вами в ВС. Када заказывать бум?
    Натах, мы уже не ищем....Поняли, что икать долго, а все выхи на это тратить не хотим....Да и потом мы надеялись что-то за 30 тыр в мес найти.
    Мне кажется что за 30 тыс в месяц здесь можно и на сезон дачку найти, у моря где-нибудь. Пипец у нас цены

Меня зовут Настя.

7. ответ для luna p , на сообщение « как бабушка мужа сказала, что если... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    как бабушка мужа сказала, что если ребенок сначала скажет мама, то следующей родится - девочка, а если папа, то мальчик!

мы в 6 месяцев говорили папапапапа
    Блин, опять мальчик будет что ли

Меня зовут Настя.

Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?

9. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, на какой день задержки надо... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?
    допустимо м.б. и неделька другая гормончики могут шалить но если несколько дней , то я б проверилась на всяк пожарный
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

10. ответ для Tusik , на сообщение « допустимо м.б. и неделька другая:))... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    допустимо м.б. и неделька другая гормончики могут шалить но если несколько дней , то я б проверилась на всяк пожарный
    Наташ, а как долго восстанавливается обычная периодичность?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 313 из 1016 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »