|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от kisa-kart
Красотки, привет!
Он сам не встает на четвереньки, тока попу поднимает и вперед по пластунски на животе ползает...Если на четвереньки ставлю, то может сам постоять и покачаться примерно минуту. Потом начинает двигаться вперед и опять на пузо ложиться....
Катюш у нас тоже самое всё тока мы попу поднимаем ,руками отталкиваемся и назад едим а не вперед!!
сейчас делаем массаж уже 5 курс ,активно пытается сесть ,встает на четвереньки ненадолго,но голову не поднимает , а когда ставишь(стоит хорошо,постоит ,покачается и выпрыгивает вперед из них на живот ) или начинает руки переставлять (как ползти пытается и тоже на пузо ложится)
и встаёт ,когда хватается за руки мои !!!! не знаю поползёт ли вообще
а Сава у тебя на ножках хорошо стоит(уверенно?)
я Настя -ко мне на ТЫ 
-
с Луны
-
Участник
-
Частый гость
 Сообщение от ФЕРА
На что именно примета?
как бабушка мужа сказала, что если ребенок сначала скажет мама, то следующей родится - девочка, а если папа, то мальчик! 
мы в 6 месяцев говорили папапапапа
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Про вс: заказала 19 февраля, обещали доставить 19 марта! Извеение пришло 28 марта! Заказывала купальник
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...er&search=true
и зимние платье! Все вместе стоило 60$ + 28$ доставка!
По вещам: похоже действительно большемерят! У купальника труселя немного висят на моей несуществующей попе, верх купальника на мне тоже не фонтан! Нужен пуш ап=)))), не знаю чем думала когда заказывала!
Платье ооочень здоровское, но чуть-чуть большевато по первой примерке!*
Хочу еще попробовать заказать купальник с пуш ап!
Пойду вас читать!
Блин, какой клевый! Тоже что ли заморочиться Это откуда, из Англии отправляют? Интересно, может к нам быстрее и дешевле будет? 
 Сообщение от scene
сег гуляю, встала в углу дома, где солнышко и не дует. Стою минут 15 уже, вдруг слышу характерный звук, как будто вытряхивают ковер/покрывало... поднимаю голову - прямо надо мной тетка трясет какую-то тряпку    была высоко, я кричать не стала, да и деть спал... Не ну кто так делает то?    хоть бы вниз посмотрела, коза!!!!
а теперь о хорошем  были в Окее, Степика, как обычно, посадила в тележку, вниз, где покупки все. Каждый второй улыбался нам, каждый третий сказал что-нибудь хорошее  приятно 
Аня, она гречанка наверное. Здесь это национальная особенность И ковры трясти с балконов, и балконы мыть из шланга чтобы вся вода людям на голову стекала 
Про вторую часть приятно. У нас здесь всегда и везде так. Вот за это я Грецию очень ценю!
 Сообщение от kisa-kart
Девы, тогда я с вами в ВС. Када заказывать бум?
Натах, мы уже не ищем....Поняли, что икать долго, а все выхи на это тратить не хотим....Да и потом мы надеялись что-то за 30 тыр в мес найти.
Мне кажется что за 30 тыс в месяц здесь можно и на сезон дачку найти, у моря где-нибудь. Пипец у нас цены
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от luna p
как бабушка мужа сказала, что если ребенок сначала скажет мама, то следующей родится - девочка, а если папа, то мальчик!
мы в 6 месяцев говорили папапапапа 
Блин, опять мальчик будет что ли
Меня зовут Настя.
-
с Луны
Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
с Луны
 Сообщение от Tusik
допустимо м.б. и неделька другая  гормончики могут шалить  но если несколько дней , то я б проверилась на всяк пожарный 
Наташ, а как долго восстанавливается обычная периодичность?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.