|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
-
Наш человек
Сообщение от scene
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
Сообщение от Актимелька
Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????
Поставили орви,но темпа так и держится 38,5(((((((((
и ничем не сбивается?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Сообщение от Julietta_K
Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.
у меня так было, когда нарушила пропорции
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от Матурым
у мелкого темпа выше 37-ми не поднималась уже несколько дней... сходили на часик погулять -37,3
может не из-за прогулки, а просто к вечеру?
Сообщение от Актимелька
Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????
Поставили орви,но темпа так и держится 38,5(((((((((
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь к вопросу: сбивать пыталась?
Сообщение от scene
жесть прям Гарлем какой-то
-
с Луны
Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего это она?
Сообщение от puma-anis
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть
молодец
Сообщение от scene
что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
крокодил ходит лежа.
-
Частый гость
Сообщение от scene
капец
вроде район наш нормальным считается,а творится такое
Блин, снова 38,1 у ляли. вызвали на завтра ЛОРа -пусть все-таки уши посмотрит, жалко мне сына,стонет,плачет
Я еще ватрушки с маком сейчас делала по рецепту из журнала, рассчитывала на ого-го, а получилось не айс что я не так сделала, интересно
Сообщение от Noa
Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего это она?
Моя тоже на днях начала Неприятный звук такой, бррр
-
Наш человек
Сообщение от krishunya
капец
Блин, снова 38,1 у ляли. вызвали на завтра ЛОРа -пусть все-таки уши посмотрит, жалко мне сына,стонет,плачет
Я еще ватрушки с маком сейчас делала по рецепту из журнала, рассчитывала на ого-го, а получилось не айс что я не так сделала, интересно
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сама на козелок не пробовала нажимать?
-
с Луны
Сообщение от krishunya
капец
бывают рецепты фиговые. Я в интернете смотрю комментарии обязательно.
крокодил ходит лежа.