Страница 256 из 1016 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь,
    но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
    завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
    Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
    моя Лиза, настоящая принцесса

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
    только начало, еще три месяца впереди

Мега-элита Аватар для veraniego_

приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились Степик сразу заулыбался ))

Элита Аватар для Puma...

Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть

Меня зовут Настя.

Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?
    Документов надо много.
    Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...

только начало, еще три месяца впереди

7. ответ для Puma... , на сообщение « Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо Главное не в гуще событий
    Это я про жизнь в целом. Не расскажу, пусть у всех остается иллюзия что в солнечной Греции где все есть не бывает проблем
    Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...

8. ответ для Puma... , на сообщение « Дала ребенку кусок банана первый раз... »

Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть
    Изучил!

9. ответ для lizas_mommy , на сообщение « :046::046: Изучил! »
    Ветеран Аватар для Yari

настроение препаршивейшее, депресняк накрыл
    муж хочет повенчаться
    ой.венчание это здорово!
    правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это )..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы

а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал
    не понимаю реебнка сегодня...весь день на смеси

10. ответ для lala_new , на сообщение « Надеюсь, через 2 месяца в Афинах... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
    Да, я тебе писала тогда что эту ветку ремонтировали еще 2 года назад. Завтра возможно будем в центре. Постараюсь узнать продолжается ли ремонт еще.
    Я, честно говоря, не знаю на чем еще добираться до центра. Я только на такси добиралась Там какие-то автобусы ходят. Надо узнать какие.

Меня зовут Настя.

Страница 256 из 1016 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »