| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от глинская
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь  ,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Небожитель
 Сообщение от Multik1982
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
только начало, еще три месяца впереди
-
Мега-элита
приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились Степик сразу заулыбался ))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от lusiaber
Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?
Документов надо много.
Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...
-
Старожил
 Сообщение от глинская
только начало, еще три месяца впереди
-
Мега-элита
 Сообщение от puma-anis
Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо  Главное не в гуще событий 
Это я про жизнь в целом. Не расскажу, пусть у всех остается иллюзия что в солнечной Греции где все есть не бывает проблем 
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
-
Старожил
 Сообщение от puma-anis
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы  Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть 
 Изучил!
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от lala_new
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет  Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
Да, я тебе писала тогда что эту ветку ремонтировали еще 2 года назад. Завтра возможно будем в центре. Постараюсь узнать продолжается ли ремонт еще.
Я, честно говоря, не знаю на чем еще добираться до центра. Я только на такси добиралась Там какие-то автобусы ходят. Надо узнать какие.
Меня зовут Настя.