|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
Юля,
Может что то беспокоит, поэтому и не кушает!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Юля,
Может что то беспокоит, поэтому и не кушает!
да он просто рот не открывает...... а ведет себя ка кобычно)
а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала..............
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
Всем привет!
Именинников с датками!!!
поправляйтесь!!!
Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ ![065](images/smilies_more/065.gif)
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать ![5](images/smilies/001.gif) (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков
Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????
Поставили орви,но темпа так и держится 38,5(((((((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Мы к вам в гости приедем ![8](images/smilies/003.gif) Мы же решили дачу не снимать. Будем по гостям ездить
Мои сег весь вечер гугузят....Второй день уже у них настоение какое-то не такое...
а почему решили не снимать?
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.
Какую взяла?
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????
Поставили орви,но темпа так и держится 38,5(((((((((
Ой, на поправку вам @@@@@!!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Наш человек
Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...