Страница 257 из 1016 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »
  1. ответ для Puma... , на сообщение « Да, я тебе писала тогда что эту ветку... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ой.венчание это здорово!
    правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это )..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы

а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал
    не понимаю реебнка сегодня...весь день на смеси
    Юль, ну что тут не понятного - у Маси зуууууубыыыы

у мелкого темпа выше 37-ми не поднималась уже несколько дней... сходили на часик погулять -37,3

2. ответ для Yari , на сообщение « ой.венчание это здорово!:love: правда... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ой.венчание это здорово!
    правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это )..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы

а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал
    не понимаю реебнка сегодня...весь день на смеси

Юля,
    Может что то беспокоит, поэтому и не кушает!
    моя Лиза, настоящая принцесса

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

Юль, ну что тут не понятного - у Маси зуууууубыыыы

у мелкого темпа выше 37-ми не поднималась уже несколько дней... сходили на часик погулять -37,3
    Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Юля,
    Может что то беспокоит, поэтому и не кушает!
    да он просто рот не открывает......а ведет себя ка кобычно)
    а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала..............

4. ответ для Матурым , на сообщение « :046::046::046: Юль, ну что тут не... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками!!!

поправляйтесь!!!

Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ
    Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков
    Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????

Поставили орви,но темпа так и держится 38,5(((((((((

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « Мы к вам в гости приедем ;) Мы же... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Мы к вам в гости приедем Мы же решили дачу не снимать. Будем по гостям ездить

Мои сег весь вечер гугузят....Второй день уже у них настоение какое-то не такое...

а почему решили не снимать?
    Я - Люда.

6. ответ для Persik , на сообщение « Девы, привет!! Ленуся, держись!!!... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.
    Какую взяла?

Я Юля

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Нам врач сказал ,что таким малявам в рот нельзя пшикать.Я на соску пшикнула Гексорал---можно ведь его????????

Поставили орви,но темпа так и держится 38,5(((((((((
    Ой, на поправку вам @@@@@!!!!
    моя Лиза, настоящая принцесса

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.

Я Юля

Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

10. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Девы, поставила рис для суши в... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Девы, поставила рис для суши в мультиварке, так у меня жижа рисовая через умный клапан поперла, что с ней? по количестве как обычно, 3 ст риса 6 воды, я так уж варила.
    много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...

Страница 257 из 1016 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »