Страница 219 из 1016 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »
  1. ответ для veraniego_ , на сообщение « Галя, с зубиком вас!!! Катя, если... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Галя, с зубиком вас!!!

Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон

девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
    Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
    Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
    Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.
    Анют, решать конечно только тебе, но может взять его на эти месяца домой

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Наташа, это другое, подковырнуть по делу, как говорят "стебануть" о лампочке, рассыпаном кофе и тд, это не пинать
    я часто мужа покусываю, но с юмором, а не с посылом: козлина, я тебя просила об этом 2 дня назад, хотя в душе как-то так думаю
    у меня по разному бывает.. иногда по хорошему получается, иногда с юмором.. а иногда и с козлиной только... когда как... я счас вообще нервная стала, усталость накопилась...

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
    Тра-ла-ла!
    Поздравляем!

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Кать, а ты в курсе чо оам? Ато до жэка не дозвониться.
    у нас объявление висело за три дня, что 27 или 28.03 проводятся испытания теплосетей горячей воды на максимальную нагрузку 130 градусов. типа будьте осторожнее, если увидите пар из под земли и тыпы.
    видать, не выдержали теплосети

поздравляю с первым зубиком сися БЕРЕГИСЬ!
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Гость Аватар для jana2406

Добрый день)
    Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    я тоже запивать не даю, а пить он сам требует через полчасика после еды....

Всем доброго утра!
    как просит?
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Надо пить в целом, а не обязательно запивать. Предлагай между кормлениями. Если не пьет совсем, то можно и из ложки попоить.
    Девчата хорошенькие!
    у нас 3 ложка пьёт 10 минут!

так я же говорю, вообще ни слова мне не сказал. Спрашивать я не стала, в суде были, а ушла я раньше, он остался ждать из канцелярии какую-то бумажку про алименты.
    на алименты я и так подала, можно и без развода подать. Только все равно я получу шиш, он же не работает
    Я когда маме "жалуюсь" на своего она мне всегда говорит:"Яна ну ты же такого выбрала!Он ВСЕГДА был таким и ни как не изменился, изменилась ты!И требуешь от него тоже каких-то изменений! Так что ищи подход к своему мужчине, если правильно донесёшь до него - у вас всё будет хорошо"

Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы научились с дивана сползать!
    Ура! Мои уроки даром не прошли
    Катю, а мы тоже сегодня задом сползли за Тимой с кровати, долго стояли и потом аккуратно на попу селиЯ вообще в шоке!))Такие они умницы все таки

всем привет!
    нас не развели он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
    сижу жру тирамису.

увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве пьяные тетки ржачные
    Наверно у него не все в порядке с головой

Элита Аватар для Triply_ku

Девочки, у кого у малышей есть проблемы со сном, может будет интересно:
    В институте Валленберга 4 апреля в 18:00 пройдет семинар "Сон ребенка раннего возраста в норме и патологии".
    Семинар пройдет в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Воронежская, 42 (ст. м. «Обводный канал»).
    Семинар будет ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ, удобно принять участие всем желающим!
    Участие он-лайн бесплатно!
    Если нужен сертификат об участии или хотите присутствовать лично,то стоимость составит 600р.
    В любом случае, нужно просто зарегистрироваться на сайте института wallenberg.ru/son

Banned

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    мужчины склонны избегать неприятных для них ситуаций
    может сменить тактику - зазвать мужа к себе и быть самой понимающей и любящей женой, что и даст толчок к переменам, ситуация с отсутствием работы не может продолжаться вечно.
    безумно сложно, придется по нескольку раз в день наступать себе на язык
    пс - если меня пинать, я вызвериваюсь и специально не буду делать требуемого, даже если знаю что не права
    ой, не знаю...мне кажется, что в 27 лет вообще что-то поздно делать, надо было года в 3 воспитывать... А зачем тратить свои силы и нервы на человека, который с большей вероятностью ничего не поймет, нежели поймет....Лучше свои силы направить на что-то более полезное и созидательное... Ну, это моя точка зрения. Я вообще считаю, что взрослых людей вообще практически невозможно изменить, тем более если они этого сами не хотят...
    по мне так лучше разойтись и жить спокойно, нежели каждый день в нервотрепке существовать... и главное - вопрос: ради чего?

Частый гость Аватар для Савраска

Ань, твою посылку шопфанс видит?

Я Юля

10. ответ для jana2406 , на сообщение « а кашу чем запивать? Девочки, а как... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Всем приветики!!!
    Мы ща с Машей в ЗМ ходили, погода почти безветренная и теплая....
    Вы оказывается вчерась все на ДР были, а я лох педальный даже забыла, что я болею и всю голову сломала, куда все подевались
    У нас сегодня с соплями получше, но у Савы сильно заложен нос иногда....Сег еще педиатр придет, будет нас взвешивать и мерить. А еще у нас в каках Сони нашли золотистый стафф и клебсиелу в повышенном титре. В прошлый раз так же было, но врач сказала, это лечить не надо. А сама мне сказала, что у Сони на писюне АД...Ну е-мое....А я и расслабилась. Ребенок уже 2 месяца с писькой мучается, а ей все равно....
    Девы, какие бактериофаги пили от стаффа и клебсиелы, у кого были?

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Вот так, рожаешь, мучаешься, а потом еще подарки выбивать приходится
    Юль, ну а почему подарки выбивать? Для меня самый лучший подарок - это мои дети, а вобще я конечно мужу заказала. Хочу ожерелье,серьги и кольцо с большим розовым жемчугом, но такого мы нигде найти не можем...Никто не знает, где купить?
    Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    у меня букеты толще не стали....ждемс...
    Мои букеты тоже не толстые и только по праздникам, но это не мешает мне самой себе цветы покупать...
    Цитата Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
    праздничные малыши)))
    Все такие хорошенькие сусляшки
    Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    если бы я была уверенна на 100% что там куплю нутрилон гиппоалергенную смесь, то конечно бы не взяла. Меня на границе не остановят с этими пакетиками?
    Ну а найти какой-нить форум русскоговорящий этой страны и спросить там? Просто нутрилон всемирно известная марка, а тем более в Европе....Думаю, что с пакетиками не поймают. Ты же в чемодан положишь. Ну попросят открыть, дашь попробовать....Они же если что собаку приводят....Не парься.
    Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как детки перелёт перенесли?что делали?
    Знаю, что совсем маленьким надо дать попить при взлете и посадке.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 219 из 1016 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »