|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от scene
Галя, с зубиком вас!!!
Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон
девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне  Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.
Анют, решать конечно только тебе, но может взять его на эти месяца домой
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
Наташа, это другое, подковырнуть по делу, как говорят "стебануть" о лампочке, рассыпаном кофе и тд, это не пинать 
я часто мужа покусываю, но с юмором, а не с посылом: козлина, я тебя просила об этом 2 дня назад, хотя в душе как-то так думаю
у меня по разному бывает.. иногда по хорошему получается, иногда с юмором.. а иногда и с козлиной только... когда как... я счас вообще нервная стала, усталость накопилась...
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
Тра-ла-ла! 
Поздравляем!
Меня зовут Настя.
-
Элита
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Гость
Добрый день)
 Сообщение от Матурым
я тоже запивать не даю, а пить он сам требует через полчасика после еды....
Всем доброго утра!
как просит?
 Сообщение от puma-anis
Надо пить в целом, а не обязательно запивать. Предлагай между кормлениями. Если не пьет совсем, то можно и из ложки попоить.
Девчата хорошенькие! 
у нас 3 ложка пьёт 10 минут!
 Сообщение от scene
так я же говорю, вообще ни слова мне не сказал. Спрашивать я не стала, в суде были, а ушла я раньше, он остался ждать из канцелярии какую-то бумажку про алименты.
на алименты я и так подала, можно и без развода подать. Только все равно я получу шиш, он же не работает
Я когда маме "жалуюсь" на своего она мне всегда говорит:"Яна ну ты же такого выбрала!Он ВСЕГДА был таким и ни как не изменился, изменилась ты!И требуешь от него тоже каких-то изменений! Так что ищи подход к своему мужчине, если правильно донесёшь до него - у вас всё будет хорошо"
-
Участник
 Сообщение от KatyaMam
Всем привет!
Мы научились с дивана сползать!   
Ура! Мои уроки даром не прошли 
Катю, а мы тоже сегодня задом сползли за Тимой с кровати, долго стояли и потом аккуратно на попу сели Я вообще в шоке!)) Такие они умницы все таки
 Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели  он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.
увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве  пьяные тетки ржачные 
Наверно у него не все в порядке с головой
-
Элита
Девочки, у кого у малышей есть проблемы со сном, может будет интересно:
В институте Валленберга 4 апреля в 18:00 пройдет семинар "Сон ребенка раннего возраста в норме и патологии".
Семинар пройдет в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Воронежская, 42 (ст. м. «Обводный канал»).
Семинар будет ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ, удобно принять участие всем желающим!
Участие он-лайн бесплатно!
Если нужен сертификат об участии или хотите присутствовать лично,то стоимость составит 600р.
В любом случае, нужно просто зарегистрироваться на сайте института wallenberg.ru/son
-
 Сообщение от глинская
мужчины склонны избегать неприятных для них ситуаций
может сменить тактику - зазвать мужа к себе и быть самой понимающей и любящей женой, что и даст толчок к переменам, ситуация с отсутствием работы не может продолжаться вечно.
безумно сложно, придется по нескольку раз в день наступать себе на язык
пс - если меня пинать, я вызвериваюсь и специально не буду делать требуемого, даже если знаю что не права
ой, не знаю...мне кажется, что в 27 лет вообще что-то поздно делать, надо было года в 3 воспитывать... А зачем тратить свои силы и нервы на человека, который с большей вероятностью ничего не поймет, нежели поймет....Лучше свои силы направить на что-то более полезное и созидательное... Ну, это моя точка зрения. Я вообще считаю, что взрослых людей вообще практически невозможно изменить, тем более если они этого сами не хотят...
по мне так лучше разойтись и жить спокойно, нежели каждый день в нервотрепке существовать... и главное - вопрос: ради чего?
-
Частый гость
Ань, твою посылку шопфанс видит?

Я Юля 
-
Мега-элита
Всем приветики!!!
Мы ща с Машей в ЗМ ходили, погода почти безветренная и теплая....
Вы оказывается вчерась все на ДР были, а я лох педальный даже забыла, что я болею и всю голову сломала, куда все подевались
У нас сегодня с соплями получше, но у Савы сильно заложен нос иногда....Сег еще педиатр придет, будет нас взвешивать и мерить. А еще у нас в каках Сони нашли золотистый стафф и клебсиелу в повышенном титре. В прошлый раз так же было, но врач сказала, это лечить не надо. А сама мне сказала, что у Сони на писюне АД...Ну е-мое....А я и расслабилась. Ребенок уже 2 месяца с писькой мучается, а ей все равно....
Девы, какие бактериофаги пили от стаффа и клебсиелы, у кого были?
 Сообщение от Julietta_K
Вот так, рожаешь, мучаешься, а потом еще подарки выбивать приходится 
Юль, ну а почему подарки выбивать? Для меня самый лучший подарок - это мои дети, а вобще я конечно мужу заказала. Хочу ожерелье,серьги и кольцо с большим розовым жемчугом, но такого мы нигде найти не можем...Никто не знает, где купить?
 Сообщение от Муня
у меня букеты толще не стали....ждемс... 
Мои букеты тоже не толстые и только по праздникам, но это не мешает мне самой себе цветы покупать...
 Сообщение от marincle
праздничные малыши)))
Все такие хорошенькие сусляшки 
 Сообщение от jana2406
если бы я была уверенна на 100% что там куплю нутрилон гиппоалергенную смесь, то конечно бы не взяла. Меня на границе не остановят с этими пакетиками? 
Ну а найти какой-нить форум русскоговорящий этой страны и спросить там? Просто нутрилон всемирно известная марка, а тем более в Европе....Думаю, что с пакетиками не поймают. Ты же в чемодан положишь. Ну попросят открыть, дашь попробовать....Они же если что собаку приводят....Не парься.
 Сообщение от jana2406
Девочки, а как детки перелёт перенесли?что делали?
Знаю, что совсем маленьким надо дать попить при взлете и посадке.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.