| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от jana2406
у нас не пьёт ни воду, ни компот, ни чай и даже покупные соки! ТКолько смесь 
Вобще то смесь - это еда, а не питье...А просто воду подсластить фруктозой и дать, не пробовала? А компот тоже немного подсластить....Мои тут банановый сок распробовали....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
 Сообщение от Муня
на мой вопрос "где мой подарок на рождение дочки?" муж загадошно улыбнулся и сказал "готовится"
у вас 6 зубоф??????у нас пока перемирие,2 нижних вылезло и все
Вот так, рожаешь, мучаешься, а потом еще подарки выбивать приходится
Я Юля 
-
Активный участник
про темы ваще прикол=)))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Муня
у вас 6 зубоф??????у нас пока перемирие,2 нижних вылезло и все
ага... и седьмой где-то в пути
-
Гость
 Сообщение от Муня
на мой вопрос "где мой подарок на рождение дочки?" муж загадошно улыбнулся и сказал "готовится" 
е
а на мой такой вопрос стал дарить мне почему-то огромные букеты на праздники, притно но они уже завяли а вот серьги бы не завяли, а лучше автомобиль как подарили моей соседке по палате
-
Наш человек
мы тоже выли весь день
блин. ну когда мой поползет. а?????встает во всю. я не даю ему(((( хочу чтоб хоть немного на четвереньках поползал прежде чем ходить(
-
Элита
 Сообщение от Marina281
Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были
"Не дают драть обои!"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
это про нас!
-
Гость
 Сообщение от Островитянка
мы тоже выли весь день
блин. ну когда мой поползет. а?????встает во всю. я не даю ему(((( хочу чтоб хоть немного на четвереньках поползал прежде чем ходить(
может он не хочет ползать, а хочет ходить? мой сначала встал, а потом пополз. Быстро за один вечер по чесал за тапками, видимо умел просто не хотел, а тапки тогда были наше фсе
-
Элита
 Сообщение от Marina281
а на мой такой вопрос стал дарить мне почему-то огромные букеты на праздники, притно но они уже завяли а вот серьги бы не завяли, а лучше автомобиль как подарили моей соседке по палате
у меня букеты толще не стали....ждемс...
 Сообщение от Островитянка
мы тоже выли весь день
у меня муж не ползал, а потом просто встал в 10месяцев
-
Наш человек
 Сообщение от Marina281
может он не хочет ползать, а хочет ходить? мой сначала встал, а потом пополз. Быстро за один вечер по чесал за тапками, видимо умел просто не хотел, а тапки тогда были наше фсе
не. ну мало ли чего не хочет... а я решила для себя. что надо!!! заставлю! в год но поползет)))
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*