|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
девочки подскажите в какой программе можно поменять фон фотографии? кроме фотошопа?
-
Космонавт
Сообщение от Reins
ну скажем так, я эту отдачу из него вытягиваю... ему проще было бы лежать молча на диване и пить пиво... я вынуждаю заниматься семьей и детьми.. а хочется-то его инициативы...
Наташ, у тебя что???
почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...
-
с Луны
Сообщение от глинская
не может быть что совсем нет отдачи, мужчины опять же не очень умеют выражать свои эмоции или выражают не так как нам бы хотелось
послушать моего мужа - так он, как солнышко, пришел и озарил мне жизнь
а ситуация как раз обратная
А если отдача в виде 5 мин боданий с реб, как у меня, или 2 тр на продукты в иес, как у Ани, то это зачесть?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от глинская
не может быть что совсем нет отдачи, мужчины опять же не очень умеют выражать свои эмоции или выражают не так как нам бы хотелось
послушать моего мужа - так он, как солнышко, пришел и озарил мне жизнь
а ситуация как раз обратная
может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...
Сообщение от Persik
Наташ, у тебя что???
у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись
-
Элита
Сообщение от Faya
А никто рыбку еще не пробовал давать!????На всех банках написано что с 8 мес!
Я с 10 мес начну вводить.
Сообщение от Asonne
Девочки, всем привет
У нас температура с утра опять 38... поставила нурофен, она через минуту покакала Я тщательно изучила содержимое подгуза - свечку почему-то не нашла((( не знаю теперь, ставить еще одну или нельзя?
Оль, мы с Андрюшкой желаем Сашеньке скорее поправиться!
Сообщение от Актимелька
Андрюшика с очередным зубиком
Спасибо!
Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.
Хотела спросить чего же он хочет, но уже прочитала А вдруг изменится за 3 месяца
Хотя 3 месяца конечно мало. Здесь вот год дают на обдумывание, даже при согласии обоих и 1500 евро стоит развестись Задумаешься тут
Сообщение от scene
Клевый мелкий!
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
Сообщение от Noa
А если отдача в виде 5 мин боданий с реб, как у меня, или 2 тр на продукты в иес, как у Ани, то это зачесть?
и при этом с мужем надо быть нежной и любящей... вдруг когда-нибудь поумнеет.. да никогда, скорее всего
-
или кто-нибудь если умеет, помогите плиз поменять фон на фотографии с синего на белый
-
Небожитель
Сообщение от Девочка из Конго
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
Тра-ла-ла!
поздравляю ЗУБАСТИК
Сообщение от Noa
да, зачесть и всеми способами поощрять и стараться увеличивать "объем" общения с ребенком, денежков и тд
добиться всего от мужчины можно и нужно по-хорошему
орущая женщина не стимулирует ни к чему, кроме как свалить из дома
-
с Луны
Сообщение от глинская
мужчины склонны избегать неприятных для них ситуаций
может сменить тактику - зазвать мужа к себе и быть самой понимающей и любящей женой, что и даст толчок к переменам, ситуация с отсутствием работы не может продолжаться вечно.
безумно сложно, придется по нескольку раз в день наступать себе на язык
пс - если меня пинать, я вызвериваюсь и специально не буду делать требуемого, даже если знаю что не права
Хз, Аня своего мужа лучше знает.
Скажу только, что моего такая тактика наоборот расслабила в конец. Я писала, что в дыню начала давать тока увидев комп игры. И наоборот, когда стала говорить,скока всего нужно и сколько нужно денег и что он елы-палы кормилец сейчас, только тогда вернулся в тонус
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.