|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от глинская
девочки, дорогие, спасибо за заботу   
вроде нам полегче, вчера очень много спал, в 5 утра была тем-ра 38, жала ЖП, сейчас бодр и весел, наконец-то прибыл отЭц
у меня вопрос - детка ничего не ест и не пьет кроме груди, это нормально? (тити конечно прифигели слегка - уже давно едим их только ночью, а тут двое суток на них висим не слазя, но тити молодцы, я ими горжусь - справились с задачей, молока прибыло, теленку хватает  )
это нормально, и круто что тити справились!
Выздоравливайте!!
[QUOTE=Noa;78393811]
 Сообщение от Актимелька
Оль,как у вас с мужем сейчас?[/QUOTEК]
ак обычно, тока сегодня сам предложил посидеть с Аринкой, пока я схожу в душ. И во время завтрака сам взял ее на руки. И завтрак совместный был
прогресс!!!!
у меня муж до недавнего времени очень мало внимания сыну уделял, а сейчас прям зацеловывает и сидит с ним, т.к. от мелкого отдачи много стало
 Сообщение от Asonne
не, не непрерывно... поиграет с книжкой - и в мультик, с книжкой - в мультик... выключаю - ор
если окно там закрыть, то воздух почему-то затхлый какой-то  поэтому там всегда окно открыто... с 37,8 все равно класть???
я бы не стала с такой темпой класть на балкон - ИМХО
-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
не, не непрерывно... поиграет с книжкой - и в мультик, с книжкой - в мультик... выключаю - ор
если окно там закрыть, то воздух почему-то затхлый какой-то  поэтому там всегда окно открыто... с 37,8 все равно класть???
Тогда лучше в комнате и окошко немного приоткрыть чтоб воздух свежий был. Сквозняка не будет и все ок тогда. Единственное НО...это если только спад пошел темп, т.к ты ее оденешь и может опять поползти. Я обычно это делаю после того, как свечка действовать начала., темп падает и я кладу дочу на веранду. Там 0-5 тепле где-то у нас, но сквозняка нет. И контролирую темп на всякий пожарный. Всегда все ок было
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
Ольчик, лучше в комнате лечь, а на кухне приоткрыть окошко
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
-
Наш человек
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
[QUOTE=Матурым;78395962]это нормально, и круто что тити справились!
Выздоравливайте!!
 Сообщение от Noa
прогресс!!!!
у меня муж до недавнего времени очень мало внимания сыну уделял, а сейчас прям зацеловывает и сидит с ним, т.к. от мелкого отдачи много стало
я бы не стала с такой темпой класть на балкон - ИМХО
О у мужей прогресс пошел положительный 
На балкон открытый согласна класть не надо .
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
спасибо 
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
закрой окна на балконе и укачай там. потом положишь в комнате. в коляске укачивается, попробуй в коляске в комнате...вариантом масса. моя правда тихонько на руках засыпает, а потом уже на веранду в коляску несу
-
Мега-элита
-
 Сообщение от KatyaMam
Педиатр вчера показала как и я Насте пару раз показала, сегодня говорю "спускайся с дивана"... Она ноги спустила и встала  и так несколько раз 
а у вас низкий диван или высокий ребенок? У нас учи-не учи, очень высоко пока получается
-
Элита
 Сообщение от Noa
Потому что мама-это мама..кому еще пожаловаться, как не маме? Папе так вообще жаловаться бесполезно.
Мама в детсаду когда работала, всегда удивлялась, почему все дети за редким исключением, начинают ныть. Вроде игоает веселый, но тока маму увидит и в рев. Вроде радоваться же надо. Аринка тож такая.спокойно играет с бабушкой, а стоит мне показаться, ползет ко мне и ноет
ты все правильно написало, но что-то мне кажется, что у Юли не совсем этот случай...
У нас у старшего был период около 2-х лет, когда стал очень плохо ложиться спать. Мы тогда на даче постоянно жили. И у нас с бабушкой (с которой Илья проводил столько же времени, сколько и со мной) сложилась игра в "хорошего и плохого полицейского". Начинает укладывать ребенка один. Через некоторое время вопли и веселье переходят от переутомления в нытье и плач. И тут появляется второй))) И ребенок волшебным образом успокаивается и быстро засыпает. Причем ролями мы менялись - эффект тот же.
Не знаю, насколько это актуально для такого малыша, как Макс, но у меня есть ощущение, что если отдать его бабушке сначала, то через некоторое время он спокойно заснет на руках у мамы Хотя может я и ошибаюсь)
зы. Кстати периодически Илюшку укладывала спать прабабушка. И у нее он засыпал в 5 минут Тут как раз был тот принцип, который Оля описывает. Так как в течении дня она с Илюшкой не занималась в силу возраста.
Прабабушка нас явно подозревала в намеренном издевательстве над ребенком)))
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Элита
[QUOTE=Noa;78393811]
 Сообщение от Актимелька
Оль,как у вас с мужем сейчас?[/QUOTEК]
ак обычно, тока сегодня сам предложил посидеть с Аринкой, пока я схожу в душ. И во время завтрака сам взял ее на руки. И завтрак совместный был
Ну,все же получше
Чтоб только улучшалось@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Девочка из Конго
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления