Страница 218 из 1016 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »
  1. ответ для veraniego_ , на сообщение « всем привет! нас не развели :065: он... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет!
    нас не развели он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
    сижу жру тирамису.

увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве пьяные тетки ржачные
    Анечка,
    Может это повод подумать? Мужу значит не все равно!!!*
    У мужчин с появлением ребенка бардак в голове! Вот и делают фигню всякую... А потом врут потому что расстраивать не хотят! Прости, лезу не в свое дело!!!!
    моя Лиза, настоящая принцесса

2. ответ для Reins , на сообщение « и при этом с мужем надо быть нежной и... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    и при этом с мужем надо быть нежной и любящей... вдруг когда-нибудь поумнеет.. да никогда, скорее всего
    Есть такие, с кем это сработает, наверное.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Девченки, а с яблочных планшетников по скайпу разговаривать нельзя??? у них связь тока между своими прогами?
    Можно!!!!! Часто треплюсь!!!!

4. ответ для Reins , на сообщение « может-может... я проверяла... он не... »
    Элита Аватар для Матурым

может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...

у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись

я даже список из 4 дел писала мужу со сроком выполнения месяц на видном месте бумажка висела + я еще напоминала про бумажку эту.... все было сделано самостоятельно в предпоследний день задания типа поменяй лампочку в вытяжке

Муж мне тоже сказал, что типаа домой возвращаться не хочет, тут жена недовольная. Зато когда терпела я, ему было оч комфортно тоже разговариваю, поощряю, хвалю. Но положительная динамика есть тока после скагдала

6. ответ для Noa , на сообщение « Хз, Аня своего мужа лучше знает. Скажу... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Можно!!!!! Часто треплюсь!!!!
    супер-пупер...буду искать где по-выгоднее купить... может кто знает?
    Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    орущая женщина не стимулирует ни к чему, кроме как свалить из дома
    полностью согласна....не только орущая, но и зудящая....

7. ответ для Noa , на сообщение « Муж мне тоже сказал, что типаа домой... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Есть такие, с кем это сработает, наверное.
    я стараюсь общую атмосферу в доме держать положительную, но без пинка он все равно не заводится... поэтому пинаю с улыбкой на лице

Мега-элита Аватар для veraniego_

Галя, с зубиком вас!!!

Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон

девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
    Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
    Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
    Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.

9. ответ для Reins , на сообщение « я стараюсь общую атмосферу в доме... »

я стараюсь общую атмосферу в доме держать положительную, но без пинка он все равно не заводится... поэтому пинаю с улыбкой на лице
    Наташа, это другое, подковырнуть по делу, как говорят "стебануть" о лампочке, рассыпаном кофе и тд, это не пинать
    я часто мужа покусываю, но с юмором, а не с посылом: козлина, я тебя просила об этом 2 дня назад, хотя в душе как-то так думаю

10. ответ для Faya , на сообщение « 1000000% очень хроршо по ним... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    1000000% очень хроршо по ним разговаривать мне подружка постоянно звонила из мексики!Только человек очень близко к камеретк в руках держит его!)
    Очень удобно ставить на крышечку от него!!! Я вообще очень зацепила эту штуковину!!!

Страница 218 из 1016 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »