Страница 861 из 917 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для angellaz , на сообщение « Не поняла про пюре.. Я думаю самой... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Не поняла про пюре.. Я думаю самой отварить капусту и несколько соцветий положить в нимблер
    Я имела в виду что детки овощи в виде пюрешки не ели, а те же овощи в виде соцветий в ниблере ели очень хорошо

Меня зовут Настя.

2. ответ для Puma... , на сообщение « Я имела в виду что детки овощи в виде... »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Я имела в виду что детки овощи в виде пюрешки не ели, а те же овощи в виде соцветий в ниблере ели очень хорошо
    Понятно, теперь точно попробую!

3. ответ для jumal1 , на сообщение « Вы грудью до какого возраста... »

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Вы грудью до какого возраста собираетесь успокаивать? При рождениии, конечно, на любой чих грудь дают, но "до поры, до времени". А искуственники как успокаиваются? Ласковыми словами, колыбельными, поглаживаниями, некоторым водичка помогает. Если ребенок просыпается ночью через 3 часа, я тоже даю грудь, т.к. можно предположить голод. Но, если сон прерывается каждые 40 мин, то это совсем не голод.
    Я? Пока ребенку будет нужно.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Сегодня дали первый раз еду - сварила кусочек кабачка в микроволновке и измельчила блендером. То ли не доварила, то ли из-за малого объема он плохо измельчился, но однородного пюре не получилось..
    Ребенок морщился, его передергивало (плечи и голову), периодически возникал рвотный рефлекс. Скормили одну чайную ложку за примерно 10 заходов (давала по капле, чтоб не подавился). У всех дети морщатся?
    Попробую завтра через ситечко пропустить вареный кабачок.

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Сегодня дали первый раз еду - сварила кусочек кабачка в микроволновке и измельчила блендером. То ли не доварила, то ли из-за малого объема он плохо измельчился, но однородного пюре не получилось..
    Ребенок морщился, его передергивало (плечи и голову), периодически возникал рвотный рефлекс. Скормили одну чайную ложку за примерно 10 заходов (давала по капле, чтоб не подавился). У всех дети морщатся?
    Попробую завтра через ситечко пропустить вареный кабачок.
    Тык естесьно малыша будет передергивать от кусочков,хоть и мелких!! Это же не жиденькое молочко,а какое то "инородное тело" вы ему предлагается съесть Нашего тоже от кусочков передергивало, это например морковка Хипп,там меееленькие кусочки и всё равно не врубился что такое мама ему пихает И когда яблоко даем дольку, тоже может откусить кусочек,попробовать проглотить,подавится и обратно всё выходит
    Малышам надо еще привыкнуть к новой консистенции пищи!!!

Самый любимый зайка 21.08.2011

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для angellaz

Девы а зачем вы для первого прикорма малышу пользуетесь микроволновкой?? Не ужели так трудно отварить этот маленький кусочек? Микров–ка это же вредно!!!!!

7. ответ для sal_li , на сообщение « вот и нас похоже на гречку и рис... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от sal_li Посмотреть сообщение
    вот и нас похоже на гречку и рис аллергия, и впридачу сыпет теперь на все подряд: кабачки, цв.капусту, яблоко.... замучилась я - не знаю чем кормить
    Сходите к гастроэнтерологу - может у вас тоже как у нас в ферментах дело, кроме аллергии. Нас тоже на все сыпало.Наблюдаемся у аллерголога и гастроэнтеролога. Ввели овсянку, начинаем брокколи. Вроде пока нормально..

Надя

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для jumal1

Девочки, что Вы даете деткам на полдник? Потронажная медсестра посоветовала баночку фруктов с печенькой. Но моя крошка не наестся и, целая баночка фруктиков - не много ли их? Даю творожок, но его можно не более 50гр (крошка, правда, плачет, когда я его убираю, хочет еще).

9. ответ для jumal1 , на сообщение « Девочки, что Вы даете деткам на... »
    Активный участник Аватар для Leona07

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Девочки, что Вы даете деткам на полдник? Потронажная медсестра посоветовала баночку фруктов с печенькой. Но моя крошка не наестся и, целая баночка фруктиков - не много ли их? Даю творожок, но его можно не более 50гр (крошка, правда, плачет, когда я его убираю, хочет еще).
    Мы кушаем тоже творожек 50гр+50 гр фруктового пюре или фрукты в ниблере+ иногда даю хлебцы "Здоровей".Ну а потом еще грудь предлагаю.Вот вчера еще попробовали кефирчик вместо творожка.

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Leona07

Девушки, подскажите, а из чего ваши детки пьют кефир?Мы бутылочкой не пользуемся.Из поильника пьем воду и компотик,но не очень хорошо.А кефир из чего пить?На пробу пока ложечкой попоила, а потом когда обьем 100 мл будет?

Страница 861 из 917 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911 Последняя »