Страница 860 из 917 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Sadova , на сообщение « Ой! Это все понятно,но когда... »
    Участник Аватар для jumal1

Цитата Сообщение от Sadova Посмотреть сообщение
    Ой! Это все понятно,но когда просыпается каждый час и начинает орать,то предлагается грудь.Пробовали укачивать не помогает.Даже не представляю если такое с искуственниками,что они делают или они так не издеваются над мамами)))
    Да у меня та же проблема. Мне кажется, что это следствие "кормления по требованию". Знаю, что некоторые спасаются сном с ребенком. Мне было страшно так делать (боялась задавить). Выход только терпеть и пытаться успокоить другим способом.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для angellaz

Девочки,а кто–нибудь пробовал вареные овощи в нимблере дать детю?) Вот думаю надо попробывать,цветнуху вареную

Участник Аватар для Naja

Про пользу нито и не говорит, спрашивали как кашу готовить. У нас аллергия на гречу и рис, маленький вес. Поэтому вариантов не осталось. По совету врача ввели овсянку.

Надя

4. ответ для niko4ka , на сообщение « Варю 25/75-вода/ молоко.Покупные не... »
    Участник Аватар для Naja

Низя нам молоко(

Надя

5. ответ для jumal1 , на сообщение « Да у меня та же проблема. Мне кажется,... »
    Ветеран Аватар для Sadova

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Да у меня та же проблема. Мне кажется, что это следствие "кормления по требованию". Знаю, что некоторые спасаются сном с ребенком. Мне было страшно так делать (боялась задавить). Выход только терпеть и пытаться успокоить другим способом.
    Может быть.Но сил нет никаких каждый час просыпается или через два часа.Мне ведет себя хорошо и ест по часам.Путешествовали по врачам-сказали здоров.Попробую прикармлить скоро

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто–нибудь пробовал вареные овощи в нимблере дать детю?) Вот думаю надо попробывать,цветнуху вареную
    У нас в топе девочки давали. Говорят, детки хорошо трескают, хотя в виде пюре не очень жаловали

Меня зовут Настя.

7. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « ау!!:091::091::091: »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    ау!!
    Дальше-то что делать??опять пробовать кабачок?
    Попробуйте другие овощи - брокколи, цветную капусту - может что-то понравится. Или как вариант, раз ест яблоко - кабачок с яблоком (есть у БЛ). Потом постепенно туда подмешивать ещё кабачка, в итоге постепенно вернуться к чистому кабачку.

а если откажется??
    Откладывайте на неделю-другую, потом снова пробуйте.

А когда грудь отменить?
    Когда станет наедаться прикормом и отказываться "догоняться" грудью. Это не скоро.

А еще оставлять яблочко на завтрак? Мы ж его ввели..
    На завтрак пробуйте вводить новое, яблоко можно тут же оставить, пока помалу ест, можно в другое кормление.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

8. ответ для Naja , на сообщение « Про пользу нито и не говорит,... »
    Элита Аватар для sal_li

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Про пользу нито и не говорит, спрашивали как кашу готовить. У нас аллергия на гречу и рис, маленький вес. Поэтому вариантов не осталось. По совету врача ввели овсянку.
    вот и нас похоже на гречку и рис аллергия, и впридачу сыпет теперь на все подряд: кабачки, цв.капусту, яблоко.... замучилась я - не знаю чем кормить

9. ответ для Puma... , на сообщение « У нас в топе девочки давали. Говорят,... »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    У нас в топе девочки давали. Говорят, детки хорошо трескают, хотя в виде пюре не очень жаловали
    Не поняла про пюре.. Я думаю самой отварить капусту и несколько соцветий положить в нимблер

10. ответ для angellaz , на сообщение « Не поняла про пюре.. Я думаю самой... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от elenaz Посмотреть сообщение
    Девушки, кто сам каши делает, научите пожалуйста. перепробовали кучу покупных каш, не ест. хочу свои попробовать.
    Я варю сама хлопья: гречневые, пшеные, овсяные. Варю в тех пропорциях, которые указаны на коробке (греча 1:3, пшенка и овсянка 1:2), добавляю в готовую кашу смеси немного (мы на ИВ). Варю на воде, сейчас врач разрешил попробовать на молоке (лучше козье) и для начала разводить его пополам с водой.
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    а в чем польза овсянки на воде???
    От овсянки на воде польза ровно такая же, как и от овсянки на молоке. Овсянка оч полезна для пищеварительного тракта, содержит витамины и микроэлементы, а также уникальные водорастворимые пищевые волокна. И кстати язвеникам рекомендуют овсянку именно на воде. Про деток щас речь не идет
    Цитата Сообщение от sal_li Посмотреть сообщение
    вот и нас похоже на гречку и рис аллергия, и впридачу сыпет теперь на все подряд: кабачки, цв.капусту, яблоко.... замучилась я - не знаю чем кормить
    Если сыпет на все подряд и при этом родители/родственники близкие не аллергики, рекомендую сдать для начала копрограмму и анализ на дисбактериоз. У нас прикорм начался ровно также, аллергия была на все абсолютно. Анализы показали малое кол-во лактобактерий и клебсиеллу. После лечения (не быстрого надо отметить), сейчас ввели очень много продуктов и ттт высыпаний почти ни на что нет.
    Все проходит, пройдет и это

Страница 860 из 917 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910 Последняя »