|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sadova
Ой! Это все понятно,но когда просыпается каждый час и начинает орать,то предлагается грудь.Пробовали укачивать не помогает.Даже не представляю если такое с искуственниками,что они делают или они так не издеваются над мамами)))
Да у меня та же проблема. Мне кажется, что это следствие "кормления по требованию". Знаю, что некоторые спасаются сном с ребенком. Мне было страшно так делать (боялась задавить). Выход только терпеть и пытаться успокоить другим способом.
-
Элита
Девочки,а кто–нибудь пробовал вареные овощи в нимблере дать детю?) Вот думаю надо попробывать,цветнуху вареную
-
Участник
Про пользу нито и не говорит, спрашивали как кашу готовить. У нас аллергия на гречу и рис, маленький вес. Поэтому вариантов не осталось. По совету врача ввели овсянку.

Надя
-
Участник

Надя
-
Ветеран
 Сообщение от jumal1
Да у меня та же проблема. Мне кажется, что это следствие "кормления по требованию". Знаю, что некоторые спасаются сном с ребенком. Мне было страшно так делать (боялась задавить). Выход только терпеть и пытаться успокоить другим способом.
Может быть.Но сил нет никаких каждый час просыпается или через два часа.Мне ведет себя хорошо и ест по часам.Путешествовали по врачам-сказали здоров.Попробую прикармлить скоро
-
Элита
 Сообщение от angellaz
Девочки,а кто–нибудь пробовал вареные овощи в нимблере дать детю?) Вот думаю надо попробывать,цветнуху вареную 
У нас в топе девочки давали. Говорят, детки хорошо трескают, хотя в виде пюре не очень жаловали
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Сестренка Вась
Дальше-то что делать??опять пробовать кабачок?
Попробуйте другие овощи - брокколи, цветную капусту - может что-то понравится. Или как вариант, раз ест яблоко - кабачок с яблоком (есть у БЛ). Потом постепенно туда подмешивать ещё кабачка, в итоге постепенно вернуться к чистому кабачку.
а если откажется??
Откладывайте на неделю-другую, потом снова пробуйте.
А когда грудь отменить?
Когда станет наедаться прикормом и отказываться "догоняться" грудью. Это не скоро.
А еще оставлять яблочко на завтрак? Мы ж его ввели..
На завтрак пробуйте вводить новое, яблоко можно тут же оставить, пока помалу ест, можно в другое кормление.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита
 Сообщение от Naja
Про пользу нито и не говорит, спрашивали как кашу готовить. У нас аллергия на гречу и рис, маленький вес. Поэтому вариантов не осталось. По совету врача ввели овсянку.
вот и нас похоже на гречку и рис аллергия, и впридачу сыпет теперь на все подряд: кабачки, цв.капусту, яблоко.... замучилась я - не знаю чем кормить
-
Элита
 Сообщение от puma-anis
У нас в топе девочки давали. Говорят, детки хорошо трескают, хотя в виде пюре не очень жаловали 
Не поняла про пюре.. Я думаю самой отварить капусту и несколько соцветий положить в нимблер
-
Наш человек
 Сообщение от elenaz
Девушки, кто сам каши делает, научите пожалуйста. перепробовали кучу покупных каш, не ест. хочу свои попробовать.
Я варю сама хлопья: гречневые, пшеные, овсяные. Варю в тех пропорциях, которые указаны на коробке (греча 1:3, пшенка и овсянка 1:2), добавляю в готовую кашу смеси немного (мы на ИВ). Варю на воде, сейчас врач разрешил попробовать на молоке (лучше козье) и для начала разводить его пополам с водой.
 Сообщение от Время Веры
а в чем польза овсянки на воде??? 
От овсянки на воде польза ровно такая же, как и от овсянки на молоке. Овсянка оч полезна для пищеварительного тракта, содержит витамины и микроэлементы, а также уникальные водорастворимые пищевые волокна. И кстати язвеникам рекомендуют овсянку именно на воде. Про деток щас речь не идет
 Сообщение от sal_li
вот и нас похоже на гречку и рис аллергия, и впридачу сыпет теперь на все подряд: кабачки, цв.капусту, яблоко.... замучилась я - не знаю чем кормить 
Если сыпет на все подряд и при этом родители/родственники близкие не аллергики, рекомендую сдать для начала копрограмму и анализ на дисбактериоз. У нас прикорм начался ровно также, аллергия была на все абсолютно. Анализы показали малое кол-во лактобактерий и клебсиеллу. После лечения (не быстрого надо отметить), сейчас ввели очень много продуктов и ттт высыпаний почти ни на что нет.
Все проходит, пройдет и это