Страница 1248 из 1363 « Первая 248748114811981238124412451246124712481249125012511252125812981348 Последняя »
  1. ответ для Солтана , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Хотим к вам... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля
    Привет! Я - Юля, сынуля - Матвей)))

Старожил Аватар для Leoncino

девы,я пожаловаться...у меня трындец полный с укладываниями спать (( обих детей...

Обед:Борик выспавшийся на улице, Неле время спать. Неля засыпает около 40мин,Борик скаччет.Неле нужно ,чтоб я была в комнате,Борик тихо сидел...ясное дело это нифига не тихо,Неля шастать в туалет начинает...40 минут...скаканий и уговоров..спит...

Вечер: Борик последний раз проснулся в 16,проспав 30 минут..в 20.30 истошно стонет и зевает...спать хочет. кормлю,засыпает,я в его в кроватку - через 3 минуты он орёт и далее веселится... до 21.30 Неле читаем книжку, дальше спать... Борик ест и подрёмывает,тут Неле очень срочно надо тихо в туалет...ясен перец Борик проснулся и скачет,Неля ворочается:он мне мешает спать... и так сегодня продолжалось до 23-х... Неля заснула в 23, Борик только в 23.30
    Я даже на лимон не похожа, сгоря плюшек натрескалась - прощай мечта похудеть (((

Я с приезда,тобиш со среды в себя прийти не могу, то сумки разбираю,то игрухи,то стирка... муж вечером вообще помочь не может(у него обострение хроничесокго заболевания,руками ничего делать не может),а сегодня ещё с темпой пришёл ((( я дажжж не знаю..чего и делать...
    с обеденным сном ещё ладно,Неля в сад идёт, либо с утра гулять не будем,чтоб Борик к обеду отрубился.... но вечером трэш полный... Неле надо спать,т.к. с утра рано вставать, и Борик вроде долго не спал,тож по идее должен заснуть..но на деле абзац полный...

Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу

3. ответ для Lubsik , на сообщение « Хлеб вкусный, как настоящий :) только я... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Хлеб вкусный, как настоящий только я с сахаром переборщила, положила 2 ст.ложки, получился сладковатый, ну мы его все равно и для бутеров используем

Марина, я очень долго не покупала мультиварку, и муж тоже говорил что нам она не нужна Но сейчас он берет все свои слова обратно и всех убеждает что мультиварка - супер вещь
    Мой поначалу тоже не хотел....типа вспомни аэрогриль

В итоге пошла сама купила...так сидит и не жжужжит)))

Приезжал его друг, он оч любит готовить, но ни чего кроме огня не признает...мангал, плита газовая и т.д....так он в таком восторге был от куриных ножек, что тоже себе купил мультю)
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

4. ответ для Leoncino , на сообщение « девы,я пожаловаться...у меня трындец... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    девы,я пожаловаться...у меня трындец полный с укладываниями спать (( обих детей...
    ...

Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу
    Свет будет- позже...)))
    По делу мне не чего сказать, если только придумать режим и строго следовать ему!

У меня Тим сегодня завалился спать в неурочное время...с20 до 20.30, но в 21 ушел на ночной....

5. ответ для Leoncino , на сообщение « девы,я пожаловаться...у меня трындец... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    так,так,так...что же делать
    брать !
    Каши, которые долго варятся, вообще отпад!!! Я накупила разных круп - теперь их смешиваю в разных комбинациях!!! Муж на завтрак теперь их просит! Ну и все остальное тоже мне нравится - но главное, это то, что ты не привязана к плите!

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    вообще не представляю, что делать с двумя детьми, как с ними справляться! Надеюсь наладится и синхронизируется у них режим!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для gotika43 , на сообщение « брать :0016: ! Каши, которые долго... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    брать !
    Каши, которые долго варятся, вообще отпад!!! Я накупила разных круп - теперь их смешиваю в разных комбинациях!!! Муж на завтрак теперь их просит! Ну и все остальное тоже мне нравится - но главное, это то, что ты не привязана к плите!

вообще не представляю, что делать с двумя детьми, как с ними справляться! Надеюсь наладится и синхронизируется у них режим!
    Я мужу как-то сделала омлет....дуууура!!!
    Он у меня поднимается примерно на 5 см....дык мой целиком его и хомячит!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Марина! у меня тоже мультя.
    вещь в хоз-ве не заменимая!
    пошла гулять, закинула мясо, пришла - все теплое.
    сегодня- ужин съели, надо по делам ехать, закинула плов, уехали.
    завтра девченки на пироги приедут. Один щас допекается, а я уже в кровате. Второй завтра с утреца поставлю, к 12ч как раз будет теплый.
    жарила в ней котлеты!
    вкусно, но самый большой плюс-брызгов малса во все стороны НЕТ! Все чисто и аккуратно!

МАРИНА! НАДО БРАТЬ! мой муж тоже в начале сопротивлялся, но сейчас уже оценил на 200%

8. ответ для gotika43 , на сообщение « брать :0016: ! Каши, которые долго... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Свет будет- позже...)))
    По делу мне не чего сказать, если только придумать режим и строго следовать ему!

У меня Тим сегодня завалился спать в неурочное время...с20 до 20.30, но в 21 ушел на ночной....
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Ира,Аня, Спасибо за поддержку!!!

Режим то вроде есть....т.е. был...
    Просто Неля раньше отрубалась,не обращая внимания на Бориса, а Борису вроде Неля не особо нужна была и пищал он потише что ли...
    если в 16 проснулся в 21 уже должооон спать-то...а он тока в 23.30 отрубился...
    Тим в 20 завалился, а до этого во скока проснулся?

9. ответ для gotika43 , на сообщение « брать :0016: ! Каши, которые долго... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Лен. давай вместе на диету???или хотя бы откажемся от сладкого?
    И мне с вами надо как-то со сладким завязать!

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Юля, я НЕ МОГУ отказаться от сладкого совсем. я злая буду.... на спорт идти надо.
    Про сон: Тимошка всю ночь на подсосе... каждые полтора часа. но спит. Зато днем у меня грудь разрывается - так как ест реже и плюс еще прикормы...

гулять пойдем. только я теперь раньше 2 чего-то не могу из дома выйти... сегодня вообще в 3 только вышли.
    Вот и у меня сегодня грудь очень налилась, давно такого не было

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    "Шоколад на кипятке" делаю уже несколько лет. в простой духовке. проще и быстрее рецепта не знаю. а как ШОКОЛАДНО получается. просто ням-ням. со взбитыми несладкими сливками просто объедение!
    Девочки, а дайте мне рецептик тортика! У меня муж любит шоколадные

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Tasik_psk

Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться
    Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня Буду рада познакомиться и пообщаться!

Страница 1248 из 1363 « Первая 248748114811981238124412451246124712481249125012511252125812981348 Последняя »