| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Солтана
Как поставить аву???
в профиле, главное уложиться в нужный размер! 120х120 пикселей вроде. можно через радикал в интернете адаптировать фото кажись!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от Юлианка13
Надеюсь, после окончания ГВ это пройдет.А то просто кошмар какой-то, не могу себя контролировать. 
 Сообщение от Юлианка13
Лен. давай вместе на диету???или хотя бы откажемся от сладкого?
Про сон.... Тимошка не капризничает?значит ему хватает ночного сна+ чуть-чуть дневного.
Макс сегодня спал с 21.30 до 8.30 и потом один час на прогулке и 40 минут дома и усе.
 Сообщение от Юлианка13
Лен, идем завтра гулять?Только что-то у нас, а точнее у малышей графики не совпадают!
Юля, я НЕ МОГУ отказаться от сладкого совсем. я злая буду.... на спорт идти надо.
Про сон: Тимошка всю ночь на подсосе... каждые полтора часа  . но спит. Зато днем у меня грудь разрывается - так как ест реже и плюс еще прикормы...
гулять пойдем. только я теперь раньше 2 чего-то не могу из дома выйти... сегодня вообще в 3 только вышли.
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
gotika43, фатография или ава должна быть? под фото получается только в профиле фотка.
-
Активный участник
Привет, девчата!
Малышам и мамам не болеть.
Я что-то мало читаю вас, урывками получается, ответить никак совсем.
Спать мы вообще разучились - вот только укачала, кошмар, по 2-2,5 часа уже не первый вечер.
О раздельных столах родителей и детей на всяческих празднованиях. Я как раз за таким "детским" столом сделала глоток молодого вина, стащили со взрослого стола бутыль и все попробовали.
"Шоколад на кипятке" много раз делала в духовке и в мульте был опыт, всегда получается отлично, в мульте так вообще высокий такой, можно разрезать на коржи и на основе сделать торт "Черный лес", либо просто добавить в тесто орехов, с грецкими вкусно, а можно черносливом - хорошо сочетается с шоколадным вкусом.
-
Мега-элита
А я корж разрезала и промазывала взбитыми сливками и еще добвляла эковишню! Вкуснятина!
-
Частый гость
"Шоколад на кипятке" делаю уже несколько лет. в простой духовке. проще и быстрее рецепта не знаю. а как ШОКОЛАДНО получается. просто ням-ням. со взбитыми несладкими сливками просто объедение!
-
Активный участник
 Сообщение от Юлианка13
А я корж разрезала и промазывала взбитыми сливками и еще добвляла эковишню! Вкуснятина!
Почти Шварцвальд - охотно верю что вкусно!
Как ЛВ тормозит, как обычно когда я пришла поговорить.
-
Частый гость
 Сообщение от Солтана
gotika43, фатография или ава должна быть? под фото получается только в профиле фотка.
в настройках и параметрах есть изменить аватар.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от Аnitа
Почти Шварцвальд - охотно верю что вкусно!
Как ЛВ тормозит, как обычно когда я пришла поговорить. 
И не говори. я тоже поболтать уселась... видимо надо идти спать
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011