|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
ага,наверное уже стоишь,взбиваешь.Знаем мы тебя ![1](images/smilies/033.gif)
Неа....мне чет лень))))
Я только рецепт глянула и поняла, то он муторнее овсянника
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Неа....мне чет лень))))
Я только рецепт глянула и поняла, то он муторнее овсянника ![4](images/smilies/004.gif)
Анька,у тебя есть мультиварка ?сейчас соц опрос по мульт.проведу.
-
Элита
Анька,у тебя есть мультиварка ![3](images/smilies/051.gif) ?сейчас соц опрос по мульт.проведу.
Угу
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
ну и как хлеб???
Я уже мужу сказала,что нужна мультиварка ![1](images/smilies/033.gif) он сказал-нинада ![8](images/smilies/005.gif)
Нада!!! Я сегодня вообще без напрягов плов приготовила) Красота! Его еще и на завтра хватит. Муж заценил.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка;67822917[B
]ну то что мой соображать начал было ясно к концу занятия! [/B]некоторые детки так и не отлипли от мам((( меня волнует - нормально ли это что препод голос срывает? в смысле наша не орала - но довольно строго - меня слегка покоробило! правда если честно на кирюху подействовло)))
вот это главное!
строгость - конечно, а как с 15-тью сюсюкаться? это ж не индивид.заня тия. Ира,главное Кирюше понравилось, отходите полгода-год, там видно будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Сразу у меня мысль, как бы сесть на диету.И как перестать жрать сладкое! ![048](images/smilies/048.gif)
угу ...+1
я тока что молока сплюшками навернула...стресс заела...![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
привет, болтушки!
а я только читать вас успеваю с телефона.
тут еще муж заболел и кот тоже. мы с Тимошкой держимся - нам нельзя болеть.
где-нибудь написана норма сколько малыши наши должны в сутки спать, что-то кажется мы мало спим. с 22 до 9 - ночной сон и пару раз по 1 часу в течении дня (и то только на ручках, в кроватке 10-20 минут и ВСЕ...)
держитесь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас муж тож сег пришёл с темпой 37.6 (((((((((((((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
И не говори. я тоже поболтать уселась... видимо надо идти спать ![1](images/smilies/033.gif)
А я вернулась, но ЛВ так и не исправился.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
девочки, хорош ночью тортики обсуждать - я уже практически делаю этот шоколад на кипятке ![](http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif) )))
Я вот отговаривать тебя не буду!![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже было подорвалась, но неведомая сила меня остановила ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Я уже рецептик нашла, приготовлю, когда хлеб доедим ![1](images/smilies/033.gif)
Рецепт сто лет по сети ходит, он легкий и получается всегда. Должно понравиться.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
Вера,я так и не стала её счастливой обладательницей,т.к. места на кухне уже нема - это раз.
а два - у меня все таймеры есть в духовке (сама включится-выключится),на пароварке (сама включится-выключится),на плите (сама выключится)
так что кашу в пароварке,пирог в духовке, суп на плите - всё само выключается... в пароварке так же режим подогрева есть,так что с утра каша тёплая обеспечена.
Единственное муж с утра всегда яичницу ест,так что впролёте поспать... надо готовить ...
а так если б у меня пароварки не было б... уже наверное с мультей была )
но пока и так справляюсь. Рассмотрю её приобретение к выходу на работу,когда ужин нужен будет тёплый )
Вроде есть такая штука, которая все делает с яйцами: и варит и жарит )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, извините заранее, я знаю ,что эту тему уже давно и долго мусолим...
Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про
каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?
Мне больше всего нравится remedia и хумана.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда
увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта
кружков с ребенком!
Ира, я с мамой согласна - надо еще походить, чтобы понять.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Федя сегодня пополз на четвереньках ![9](images/smilies/027.gif) , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
))) прикол
-
Угу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Хлеб вкусный, как настоящий ![1](images/smilies/033.gif) только я с сахаром переборщила, положила 2 ст.ложки, получился сладковатый, ну мы его все равно и для бутеров используем
Марина, я очень долго не покупала мультиварку, и муж тоже говорил что нам она не нужна ![3](images/smilies/051.gif) Но сейчас он берет все свои слова обратно и всех убеждает что мультиварка - супер вещь ![1](images/smilies/033.gif)
так,так,так...что же делать