|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлианка13
Сразу у меня мысль, как бы сесть на диету.И как перестать жрать сладкое! 
+1
Сладкое стала мести тоннами, а отказать себе любимой не могу,вот и мучаюсь,хочу похудеть и сладости с плюшками хочу аж до трясучки
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Рецепт в нашей группе или в мультиварочной группе?
Мультиварочной. Дала бы ссыль, но контакт у меня так и не работает!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
+1
Сладкое стала мести тоннами, а отказать себе любимой не могу,вот и мучаюсь,хочу похудеть и сладости с плюшками хочу аж до трясучки 
Надеюсь, после окончания ГВ это пройдет.А то просто кошмар какой-то, не могу себя контролировать.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Helenok
Привет!!!!! Меня зовет Лена,сынок Егор. У меня муж так хотел сына назвать,но я отказала т.к. с отчеством не ах получалось: Демид Никитич 
У меня мужа Егор зовут... Демид Егорович, даже если и не привычно , то мы уже давно забыли про это. Как то сразу легло
-
Частый гость
привет, болтушки!
а я только читать вас успеваю с телефона.
тут еще муж заболел и кот тоже. мы с Тимошкой держимся - нам нельзя болеть.
где-нибудь написана норма сколько малыши наши должны в сутки спать, что-то кажется мы мало спим. с 22 до 9 - ночной сон и пару раз по 1 часу в течении дня (и то только на ручках, в кроватке 10-20 минут и ВСЕ...)
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
-
Частый гость
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Мега-элита
 Сообщение от Selena_ko
и я не могу себя контролировать. совсем. вроде и уже наелась сладкого, но пока не съем последний кусок не успокоюсь  . на фигуре отражается самым грустным образом 
Лен. давай вместе на диету???или хотя бы откажемся от сладкого?
Про сон.... Тимошка не капризничает?значит ему хватает ночного сна+ чуть-чуть дневного.
Макс сегодня спал с 21.30 до 8.30 и потом один час на прогулке и 40 минут дома и усе.
-
Мега-элита
Лен, идем завтра гулять?Только что-то у нас, а точнее у малышей графики не совпадают!