| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
а у меня опера тупит...бЭсит - уже не первый день, а конт нормально вней работает...........видно болтушек много
-
Мега-элита
 Сообщение от julchonok
А что плохого в водке, если она хорошего качества? 
там дело не в качестве - денег на приличную хватает! и даже не в количестве - вроде немного! а в воздействии на конкретных людей - ну нельзя им пить - они - особенно свекру - он со стопоря уже неадекват! с трех бузиит ! с пяти отправляется искать приключения! причем если вино пьет - такого нет((( ну и вообще я водку терпеть ненавижу- ! голяком только текилу могу пить! виски с колой, а так мне крепкого не надо
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
Мои иногда просит, но обычно мантра...-Я спортсмен, мне такого нельзя чипсы, кола и МакДак большая редкость!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
там дело не в качестве - денег на приличную хватает! и даже не в количестве - вроде немного! а в воздействии на конкретных людей - ну нельзя им пить - они - особенно свекру - он со стопоря уже неадекват! с трех бузиит ! с пяти отправляется искать приключения! причем если вино пьет - такого нет((( ну и вообще я водку терпеть ненавижу- ! голяком только текилу могу пить! виски с колой, а так мне крепкого не надо
Я текилу вообще пить не могу мне потом 2 дня кактусами воняет!))))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Терь ты к нам 
когда? я готова)))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Мои иногда просит, но обычно мантра...-Я спортсмен, мне такого нельзя  чипсы, кола и МакДак большая редкость!
Мой чипсы иногда ест (ему нравятся ), Мак никогда не пробовал (и я уверена что ему не понра), и Колу на дух не переносит
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
 Сообщение от zvaigzne
НЕЛЬЗЯ
по санитарным нормам
значит красиво в пакетах окло помойки поставить.кому нужно -возьмут.я так с вещами поступаю
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
 Сообщение от Pyatnica

Девочки, я же написала выше, что мы тоже планируем знакомить ребенка понемногу с хорошим алкоголем. Просто пока вас читала, пришла в голову мысль - а вдруг кто-то вообще не хочет пить при ребенке? Ведь у всех разные мнения на этот счет... ну мало ли, есть такие люди. Вижу, что нет)))))))
Мы не пьем при ребенке. И не ходим на большие застолья. Я этого в детстве насмотрелась и муж тоже и теперь считаю, что родители сыграли большую роль в моем алкогольном прошлом. Пили как работяги (родители). Я частенько наблюдала пьяного папу , который бил маму. Сейчас мы живем без алкоголя . Муж правда иногда встречается с друзьми попить пива. Но я вряд ли буду давать пробовать детям алкоголь. Можно прекрасно жить и без него и я жалею ,что у моих родителей было не так.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Элита
а я в макдак хочу.сегодня.кто со мной???