Страница 1229 из 1363 « Первая 229729112911791219122512261227122812291230123112321233123912791329 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

а у меня опера тупит...бЭсит - уже не первый день, а конт нормально вней работает...........видно болтушек много

2. ответ для julchonok , на сообщение « А что плохого в водке, если она... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    А что плохого в водке, если она хорошего качества?
    там дело не в качестве - денег на приличную хватает! и даже не в количестве - вроде немного! а в воздействии на конкретных людей - ну нельзя им пить - они - особенно свекру - он со стопоря уже неадекват! с трех бузиит ! с пяти отправляется искать приключения! причем если вино пьет - такого нет((( ну и вообще я водку терпеть ненавижу- ! голяком только текилу могу пить! виски с колой, а так мне крепкого не надо

3. ответ для Lubsik , на сообщение « Мой старший видит дома Колу и Швепс... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мой старший видит дома Колу и Швепс - но сам пить не будет ни за что Разок пробовал и понял что это отрава
    Мои иногда просит, но обычно мантра...-Я спортсмен, мне такого нельзя чипсы, кола и МакДак большая редкость!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    там дело не в качестве - денег на приличную хватает! и даже не в количестве - вроде немного! а в воздействии на конкретных людей - ну нельзя им пить - они - особенно свекру - он со стопоря уже неадекват! с трех бузиит ! с пяти отправляется искать приключения! причем если вино пьет - такого нет((( ну и вообще я водку терпеть ненавижу- ! голяком только текилу могу пить! виски с колой, а так мне крепкого не надо
    Я текилу вообще пить не могу мне потом 2 дня кактусами воняет!))))
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Терь ты к нам:073: »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Терь ты к нам
    когда? я готова)))

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

а я люблю иногда шипучки попить - ну прет меня, но не часто - швепс, и колу, и пепси, и спрайт (сладко).......фанту не переношу органически. видимо из-за цвета - слишком ярко

а вообще Тимкин крестный - точнее мама его - делают сок яблочный без сахара - овт это весчь! я в прошлом году на ДР его литра 2 наверно выпила - хоть и кисло - животику понравилось . Вот через 2 недельки будем снова праздновать - надеюсь напиться соком ну и винца конечно! красненького! или шампусика

7. ответ для anna78rus , на сообщение « Мои иногда просит, но обычно... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Мои иногда просит, но обычно мантра...-Я спортсмен, мне такого нельзя чипсы, кола и МакДак большая редкость!
    Мой чипсы иногда ест (ему нравятся ), Мак никогда не пробовал (и я уверена что ему не понра), и Колу на дух не переносит
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для серость , на сообщение « НЕЛЬЗЯ по санитарным нормам »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    НЕЛЬЗЯ

по санитарным нормам
    значит красиво в пакетах окло помойки поставить.кому нужно -возьмут.я так с вещами поступаю
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « :) Девочки, я же написала выше, что мы... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение

Девочки, я же написала выше, что мы тоже планируем знакомить ребенка понемногу с хорошим алкоголем. Просто пока вас читала, пришла в голову мысль - а вдруг кто-то вообще не хочет пить при ребенке? Ведь у всех разные мнения на этот счет... ну мало ли, есть такие люди. Вижу, что нет)))))))
    Мы не пьем при ребенке. И не ходим на большие застолья. Я этого в детстве насмотрелась и муж тоже и теперь считаю, что родители сыграли большую роль в моем алкогольном прошлом. Пили как работяги (родители). Я частенько наблюдала пьяного папу , который бил маму. Сейчас мы живем без алкоголя . Муж правда иногда встречается с друзьми попить пива. Но я вряд ли буду давать пробовать детям алкоголь. Можно прекрасно жить и без него и я жалею ,что у моих родителей было не так.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

а я в макдак хочу.сегодня.кто со мной???

Страница 1229 из 1363 « Первая 229729112911791219122512261227122812291230123112321233123912791329 Последняя »