|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
В ДЕТДОМ
НЕЛЬЗЯ
по санитарным нормам
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от Kinder2011
фиг знает,для меня это не допустимо)) у каждого ведь свой взгляд на лимит. Для меня каждый день бокал-уже алкоголизм, а у кого-то если несколько бутылок глушить постоянно)))
Алкоголикам мало надо!!! Знаю на примере мымы и свёкра! Одну с полглодка пива уносит в каку! Свекр только водку пьет, но не могу сказать сколько, берет малек и в комнате глушит в перерывах между сном.
 Сообщение от Иришка-птичка
ерунда это - если нет алкоголя -это не значит нет интересе - одноклассники расскажут и покажут! естесно алкоголь при детях в умеренном количестве -и только приличный! к свекрови на застолькя не поведем - они там водку пьют 
У нас на семейных застольях только вино, максимум виски для нас с мужем))) а на другие я детей не беру
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Активный участник
ерунда это - если нет алкоголя -это не значит нет интересе - одноклассники расскажут и покажут! естесно алкоголь при детях в умеренном количестве -и только приличный! к свекрови на застолькя не поведем - они там водку пьют 
А что плохого в водке, если она хорошего качества?
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от alvink
Я с бОльшим удовольствием с ребенком выпью, когда время придет.
Нефига себе. Для тебя алкоголизм вино с обедом? Круто. 
У меня дома большой бар с разными винами-водками-ликерами-коньяками и проч.проч. Ребенок с детства это все видит и для него абсолютно нормально, т.к. это не глушится все разом, а со вкусом подбирается к еде. 
ага - у меня тоже муж ржет, что у нас алкоголя в баре после поездки (люблю в дютике затариваться капитально) больше чем еды в холодильнике! самый прикол что никто его не пьет)) ну кроме нас с Анькой))))
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
ГЫ))))))))))
Я вот пробую мужа отучить пить колу и фанту.....т.к не хочу чтобы ребенок то видел....про алкашку вообще молчу....
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Элита
ага - и спонсировать на уокера)))))
Я лучше проспонсирую, чем в реанимации сидеть!!!
почему - поддерживаем исключительно - бокал красного раз в неделю для гемоглобина исключительно 
Чоооооорт, а как же мой гемоглобин?!?!)))) мне его разжижать надо!!!
-
Элита
ага - у меня тоже муж ржет, что у нас алкоголя в баре после поездки (люблю в дютике затариваться капитально) больше чем еды в холодильнике! самый прикол что никто его не пьет)) ну кроме нас с Анькой))))
Терь ты к нам
-
Элита
-
Хранитель
Мы из каждой поездки привозим разного. Здесь монополия на алкоголь и стоит очень дорого. И выбор другой.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.