Страница 1200 из 1363 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    тоже подумала про это! Как и в метро не особо ловят карманников!
    Ага,там одно время вообще зажимали и при всём народе общупывали и карманы выворачивали,уроды

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки,Ксюха пьёт со стакана,а зуб так цок-цок об него,я прям Арсюху вспомнила и вообще какое-то умиление

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки,в Рощино стала замечать вот такие коляски http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/634/img1.jpg на вид понравились,подумала,а не поменять ли мне свою,после просмотра цены,решила что не поменять,вот я лох ккак от жизни отстала

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что это взаимовыгодное сотрудничество.
    у меня тоже такое впечатление сложилось я попросила продавцов помочь поискать, думала, что выронила где-то в зале, а они так бочком-бочком и исчезли из поля зрения...
    Девочки,в Рощино стала замечать вот такие коляски http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/634/img1.jpg на вид понравились,подумала,а не поменять ли мне свою,после просмотра цены,решила что не поменять,вот я лох ккак от жизни отстала
    Маринка, ты колясочный маньяк!!!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое впечатление сложилось я попросила продавцов помочь поискать, думала, что выронила где-то в зале, а они так бочком-бочком и исчезли из поля зрения...

Маринка, ты колясочный маньяк!!!
    Твоя история ведь далеко не первая,дык и магазы-то по площади не такие большие,что бы ничего не замечать.А продавщицы эти,только мам с детьми пасут,как бы не украли чего из их драгоценного магазина.

Таня,у меня сейчас 3 коляски,две точно надо продать и купить ещё одну!вот люблю я коляски почему-то
    А маньяк-это Саша,по слингам

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня грустный вечер((((((
    Таня (((( чтобы все скорее восстановить! А про этих...пи-пи-пи...пусть им же хуже будет.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Твоя история ведь далеко не первая,дык и магазы-то по площади не такие большие,что бы ничего не замечать.А продавщицы эти,только мам с детьми пасут,как бы не украли чего из их драгоценного магазина.

Таня,у меня сейчас 3 коляски,две точно надо продать и купить ещё одну!вот люблю я коляски почему-то
    А маньяк-это Саша,по слингам
    у меня еще в ЗМ такой случай был: покупала пюрешки фруктовые, а там банки в два ряда по высоте стоят на стеллажах (по-моему, так вообще нельзя ставить стеклянную тару, там же дети ходят, снесут все к едрене фене). Уронила нечаянно одну банку на пол, она разбилась. Тетка на меня налетела, давай бухтеть, типа, оплачивайте. Я ее вежливо послала, сказав, что они неправильно выставляют банки и вообще стеллажи очень тесно стоят, невозможно, к примеру, снизу что-то взять, не задев при этом попой соседний стеллаж. Меня ТАК обласкали, стала орать, что они из своего кармана оплачивают и т.п. А то я такая дура и не знаю, что все подобные риски - бой, воровство и иже с ними - уже заложены в стоимость товара!!! Причем нехилый такой процент закладывается - до 15% от себестоимости!!!! А если ничего с товаром не произошло, то эти 15 % автоматически переходят в прибыль Обидно и противно...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,а во что любят играть ваши детки?????????
    У кого-нибудь есть такая игрушка и как она вам????

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    фигасе, я думала, это только в России нифига не предусмотрено для передвижения людей с колясками
    Да не,как вспомню метро в Милане и я одна с 20-ти килограммовым чемоданом и там даже рельс на лестницах нет
    Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    А мы одни еще до сих пор в люльке катаемся???
    Нет,мы еще
    Девочки,Ксюха пьёт со стакана,а зуб так цок-цок об него,я прям Арсюху вспомнила и вообще какое-то умиление

Там уж очень завышены цены,я свою точно не за столько брала

А у нас сегодня был первый снег

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.

Страница 1200 из 1363 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »