| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от gotika43
тоже подумала про это! Как и в метро не особо ловят карманников!
Ага,там одно время вообще зажимали и при всём народе общупывали и карманы выворачивали,уроды
-
Девочки,Ксюха пьёт со стакана,а зуб так цок-цок об него,я прям Арсюху вспомнила и вообще какое-то умиление
-
Девочки,в Рощино стала замечать вот такие коляски http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/634/img1.jpg на вид понравились,подумала,а не поменять ли мне свою,после просмотра цены,решила что не поменять,вот я лох ккак от жизни отстала
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
такое ощущение,что это взаимовыгодное сотрудничество.
у меня тоже такое впечатление сложилось я попросила продавцов помочь поискать, думала, что выронила где-то в зале, а они так бочком-бочком и исчезли из поля зрения...
 Сообщение от Анирам
Маринка, ты колясочный маньяк!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Snowqueen
у меня тоже такое впечатление сложилось  я попросила продавцов помочь поискать, думала, что выронила где-то в зале, а они так бочком-бочком и исчезли из поля зрения...
Маринка, ты колясочный маньяк!!!  
Твоя история ведь далеко не первая,дык и магазы-то по площади не такие большие,что бы ничего не замечать.А продавщицы эти,только мам с детьми пасут,как бы не украли чего из их драгоценного магазина.
Таня,у меня сейчас 3 коляски,две точно надо продать и купить ещё одну!вот люблю я коляски почему-то
А маньяк-это Саша,по слингам
-
Ветеран
 Сообщение от Snowqueen
Девы, а у меня грустный вечер((((((
Таня (((( чтобы все скорее восстановить! А про этих...пи-пи-пи...пусть им же хуже будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Твоя история ведь далеко не первая,дык и магазы-то по площади не такие большие,что бы ничего не замечать.А продавщицы эти,только мам с детьми пасут,как бы не украли чего из их драгоценного магазина.
Таня,у меня сейчас 3 коляски,две точно надо продать и купить ещё одну!вот люблю я коляски почему-то 
А маньяк-это Саша,по слингам 
у меня еще в ЗМ такой случай был: покупала пюрешки фруктовые, а там банки в два ряда по высоте стоят на стеллажах (по-моему, так вообще нельзя ставить стеклянную тару, там же дети ходят, снесут все к едрене фене). Уронила нечаянно одну банку на пол, она разбилась. Тетка на меня налетела, давай бухтеть, типа, оплачивайте. Я ее вежливо послала, сказав, что они неправильно выставляют банки и вообще стеллажи очень тесно стоят, невозможно, к примеру, снизу что-то взять, не задев при этом попой соседний стеллаж. Меня ТАК обласкали, стала орать, что они из своего кармана оплачивают и т.п. А то я такая дура и не знаю, что все подобные риски - бой, воровство и иже с ними - уже заложены в стоимость товара!!! Причем нехилый такой процент закладывается - до 15% от себестоимости!!!! А если ничего с товаром не произошло, то эти 15 % автоматически переходят в прибыль Обидно и противно...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Девочки,а во что любят играть ваши детки?????????
У кого-нибудь есть такая игрушка и как она вам????
-
Активный участник
-
Наш человек
У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.