|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Катринка
Ира, ноги кривятся не от обуви , а от рахита, нарушения кальциево-фосфорного обмена. Никакая обувь "О" образные ноги не сделает. Темка мой обуви не носил, носки или босиком бегал, ноги кривые были жуть. Диагноз стоял - рахит.
Максу нгапример супинатор маленький показан, т.к. у него тенденция к вальгусу просматривается.
Девочки, надо не форум читать, а врачей нормальных слушать! У всех ноги разные! А если делать как "девочка с форума", можно ноги испортить. ИМХО.
хм! а почему тогда без обуви они mscnhj исправились! Хотя может просто конкретно эта обувь намбыла противопоказана!
согласна с тобой толковый ортопед нужен)))
-
Хранитель
Сообщение от дена
Страшный сон!!! Пусть у тебя все будет просто супер!!!! Здоровья сил и большого женского счастья!!!!
Спс
Сообщение от Snowqueen
Лена, зимой тяжко в комбезе будет на себе таскать
ЗЫ. Очень грустную историю ты поведала, жалко до слез
Неее,я зимой его уже таскать не буду. Может действительно санки
В жизни бывает всё и всякое
Сообщение от Kinder2011
Почитала,познавательно.
Сообщение от Juеlsa
То что ты пишешь, безусловно, ужасно и не дай бог. Но ситуации бывают разные и не всегда все зависит от родителей. Мой муж с братом всю жизнь хорошо общались, много где путешествовали вместе. Потом оба практически одновременно женились, брат на год раньше и родили детей, тоже с разницей в год. Так я его жену терпеть не могу, следовательно и братья практически не общаются. Но мы и живем очень далеко друг от друга, они на северный полюс уехали.
А это называется:Ночная кукушка всегда дневную перекукует. У нас с невесткой почти такая же ситуёвина именно сейчас.
Сообщение от Иришка-птичка
мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
Поздавляю
-
Мега-элита
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке хоть что-то не надо восстанавливать!
-
Гость
Сообщение от Snowqueen
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке хоть что-то не надо восстанавливать!
Таня, какой кошмар, очень-очень-очень-очень сочувствую...
-
Частый гость
Сообщение от Snowqueen
чтоб руки у них отсохли ! И ведь знают, где воровать - мамы заняты детьми!!!
Что потеряла - вернется больше! Не все так страшно! Не грусти!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
Сообщение от Snowqueen
Ой,надо же,Руки бы поотрубать. Ужасно не люблю такие ситуации. Люди конечно идиоты,пытаться обналичить карту наугад практически невозможно.
-
Наш человек
Сообщение от Иришка-птичка
Варь! а расскажи как вас воспитывали с братом - а то неплохая позиция в 25 лет))))
Совершенно обычная для 25 лет. Сидел 4 года и досидел-в банках все именно так-попой надо брать-если будешь терпеливо делать рутину, то потихоньку пойдешь все выше и выше-а каждый новый пост-это геометрическая прогрессия увеличения зп...он очень аккуратный, порядочный, исполнительный, харизматичный и красивый-ему довльно быстро отдали крупных клиентов-к нему не стыдно их приводить...такие марамои сидят в банках этих-странно что на ш вообще еще не директор
Катерину с крещением!
-
Мега-элита
Сообщение от gotika43
чтоб руки у них отсохли ! И ведь знают, где воровать - мамы заняты детьми!!!
Что потеряла - вернется больше! Не все так страшно! Не грусти!
Спасибо за поддержку!
Сообщение от Helenok
Ой,надо же ,Руки бы поотрубать. Ужасно не люблю такие ситуации. Люди конечно идиоты,пытаться обналичить карту наугад практически невозможно.
Я сперва, конечно, сильно расстроилась, т.к. ни копейки денег, карты быстро не восстановят и бензина в машине почти нет...но потом вспомнила, что гулять хожу без кошелька и документов, а немного денег кладу в карман...полезла и обнаружила там 1,5 тыщи, стало сразу намного радостнее)))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Тань, ужас. Если надо будет до восстановления карточек налички перехватить-могу тебе одолжить.
-
Элита
Сообщение от Snowqueen
Какие козлы!!!!!! Таня, так жалко(( Столько усилий, чтобы карточки теперь восстанавливать(((((( Чтоб им эти карточки боком вышли!