| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
не, мы в наше кресло в теплой одежде совсем не влезали, да и по длине уже впритык.. Глеб сейчас ездит в кресле от 0 до 18, оно не совсем сидячее, он там не сидит на попе, а все равно полулежит, но в окно может смотреть
Да, знаю такие. Сейчас уже начунаю потихоньку присматриваться к креслам, все думаю какое покупать, чтоб только в одном положении или, чтоб можно было наклонять.
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, меня в контакте забанили, хрень какая-то. Не знаю надолго ли.
Юлиан! У Лори так же было. Она писала, что высылала им страницу с паспорта с фотографией.
 Сообщение от anna78rus
Девочкиии....я тааак рада, что у меня есть клиентка хозяйка магазинчика бижутерии!!!!
Мой старшОй вчера завел речь, что надо что то его зазнобе подарить....повела к ней....выбрал красивущий браслет и к нему резинку для волос...по ценникам на 400рэ...мне это обошлось в 70)))))))
Да, повезло. А у меня девочка знакомая начала в салоне работать, так я с ней уже на вторник договорилась. Мне надо ВСЕ: от бровей и до ног=)))

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Танюш, когда за веллингом приедешь в гости?
Свет, я позвоню тебе, ладно? Меня в эти выходные лень обуяла ну не то, чтобы лень, а нет такого, как обычно: раз и полетела куда-то)) копошусь, копошусь все потихоньку, сегодня вообще в спячке с мелким. Вот Тимошка дрыхнет, а нам надо съездить в больницу, крестного проведать после операции...а ребенок спит и спит
 Сообщение от Kinder2011
а зачем со светодиодами? Покажи, какие смотришь?
Вера, я, если ребенок не укладывается долго, перестаю укладывать - отправляю играть, полчаса не проходит, как просится на ручки и засыпает.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
http://di-rex.livejournal.com/11054.html интересная статья как уложить малыша спать
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
Да, знаю такие. Сейчас уже начунаю потихоньку присматриваться к креслам, все думаю какое покупать, чтоб только в одном положении или, чтоб можно было наклонять.
Юлиан! У Лори так же было. Она писала, что высылала им страницу с паспорта с фотографией.
Юль, глянь вК в группе обсуждение кресел, может, пригодится
Ничего себе, даже страницу из паспорта! Павел Дуров решил обелить репутацию сайта, к чему такие строгости?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Вот я и размышляю так над этим вопросом-потому что ну очень не хочется такого в своей семье...я в страшном сне не могу представить, чтобы мои дети не любили друг друга 
 Сообщение от Helenok
Девочки,вставлю и свои 5копеек,всё зависит от матери,от родителей.
То что ты пишешь, безусловно, ужасно и не дай бог. Но ситуации бывают разные и не всегда все зависит от родителей. Мой муж с братом всю жизнь хорошо общались, много где путешествовали вместе. Потом оба практически одновременно женились, брат на год раньше и родили детей, тоже с разницей в год. Так я его жену терпеть не могу, следовательно и братья практически не общаются. Но мы и живем очень далеко друг от друга, они на северный полюс уехали.

Я - Юля.
-
Частый гость
 Сообщение от Kinder2011
тоже хотела написать, что не мучаю укладыванием - значит не созрел еще для сна!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от дена
Пришла еле живая)))
ну главное ребенку понравилось, хотя умаялись сильно! Может и Таня чего усвоила)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Активный участник
Да,с ЛВ хрень какая-то! Смотрела KHW baby dream со светодиодами,светятся прикольно,вот и понравилось)))
Я в принципе тоже особо не заставляю спать,просто вчера она вечером 4 часа протусила и в итоге я ее укачивала,сегодня 5 часов в итоге получилось. Я сразу решила укачать в ее время,полчаса на руках качала,полчаса в качалке,а ей хоть бы что! Потом уже плюнула,пошла пить чай,ее в кресло усадила,потом она в кровати ползала. Все время ей грудь давала в надежде,что она с ней уснет,так она кусаться стала,видимо,чтобы отстала. Жесть короче! Видимо это из-за того,что мы несколько дней на ее вечерний сон на улицу выходим,там она спит почти 2 часа вместо домашних 40 минут.
-
Активный участник
Девочки,я спать,а то я никакашка после сегодняшнего! Я поняла,что мне нужны эти санки,конверт внутрь и конверт в коляску))) до завтра!