| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Фсе запуталась!
Аня, вы Владику орто купили? они по ламинату скользят.Уже сбегала до мамы,завтра сдаст их в магазин.
-
Мега-элита
Девочки, меня в контакте забанили, хрень какая-то. Не знаю надолго ли.
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
Фсе запуталась!
Аня, вы Владику орто купили? они по ламинату скользят.Уже сбегала до мамы,завтра сдаст их в магазин.
Нет ! мы поедем за скороходом. Чисто чтобы иногда вставать где то у скамейки и все! Дома - тапки и носки.
ну ты быстрая блин! я бы оставила.
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
ты планируешь дома одевать обувь? я вот нет - пущай в носках бегает - но многие одевают обувь чтоб приучать к ней ну и для красоты))) тогда надо! если нет - ну зимой все равно ботинки теплые нужны - у них подошва один фиг не гнется. к весне думаю тольо если реально надо! а так для развлечения родителей)) короче по моему мнению - пока никакая обувь не нужна)))
я еще не определилась,но думаю что-то легкое одену на ноги. Все -таки у нас в квартирах очень ровный пол,((
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Нет ! мы поедем за скороходом. Чисто чтобы иногда вставать где то у скамейки и все! Дома - тапки и носки.
 ну ты быстрая блин! я бы оставила.
Я купила для дома, на улице в них уже холодно.Брала 18 размер.
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
Я считаю, разнополым детям хочешь-не хочешь, а создать одинаковые условия нереально, особенно если разница не 2-3 года. Если дети однополые, это более реально, но опять таки - материальное положение может быть разным, да и сами мы растем и развиваемся, учимся на своих ошибках. А зависть и ревность если будет, то будет независимо от того в каких условиях росли дети, одинаковых или разных. И вообще, условия уже изначально разные - когда старший был в возрасте младшего все мое внимание было ему одному, а счас мое внимание делится на 2х и ведь не только внимание.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
-
Старожил
-
Мега-элита
привет красотульки! Я соскучилась, как наши успехи?
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
не знаю, на сколько это возможно, но буду стараться всем по-ровну
чтобы не было поводов для ревности\ зависти ..... 065:
: но чтоб прям одинаково всё сделать - вряд-ли получится....