Страница 1199 из 1363 « Первая 199699109911491189119511961197119811991200120112021203120912491299 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

ну вот как всегда, только я нашла время выползти в инет, и он даже не тупит, так тут нет никого %)))))
    поговорила сама с собой, пойду блины печь ))))

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Варя, помнится давно ты мне кидала ссылку инет магазина товаров из финки от Яны -able. Повтори плиз.
    Нашла, не надо.

3. ответ для Leoncino , на сообщение « Ната,про финку напишет ;) и во... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    оооо!
    Мы самые отсталые по прикормам. Едим тока капусту, начала вводить кашу.
    Не самые! Мы еще кашу не вводили Вот сейчас планирую начать со своей, которую себе варю, а то выпрашивать стала. Но по чуть чуть, у нас и так лишних кг еще много. Цветную капусту распробовали с третьего раза, тыква, кабачок - отвергли... морковка понравилась!

Доброе утро!!!
    А мы одни еще до сих пор в люльке катаемся???
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    хм! а почему тогда без обуви они mscnhj исправились! Хотя может просто конкретно эта обувь намбыла противопоказана!

согласна с тобой толковый ортопед нужен)))
    Так они и у нас исправились. Меня еще успокаивали на площадке, типа у старших так было и к 3м годам выровнятся. Так и случилось. Почему - не знаю, но так у всех , не зависимо в обуви рос ребзь или нет. Я склонна думать, что кальций приходит в норму, деть растет и все нормализуется.
    ПЫс. Поздравляю с Крещением!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

5. ответ для kokolyadka , на сообщение « Не расстраивайся, значит че-нить... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета.
    Правило всегда одно - вдох-выдох-поехали дальше... И главное не думать "почему", а думать "че щас побыстрому сделать" Так что ты молодец, что карточки главное заблокировала!
    ну у вас и экстрим - главное, собраться в такой ситуации))) но вы уже, похоже, привыкли!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке хоть что-то не надо восстанавливать!
    Таня, сочувствую, у меня в Детях три года назад тоже вытащили кошелек (первый раз в жизни такое ) С утра там ходила - даже и народу-то почти не было.. А еще помнишь я писала про тетю, у которой 600 тыщ украли
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Таня, сочувствую, у меня в Детях три... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Таня, сочувствую, у меня в Детях три года назад тоже вытащили кошелек (первый раз в жизни такое ) С утра там ходила - даже и народу-то почти не было.. А еще помнишь я писала про тетю, у которой 600 тыщ украли
    слушайте, а там вообще камеры видеонаблюдения есть? Пусть деньги не вернуть, но можно распечатать фото воров и вывесить как предупреждение - люди задумаются и эти гады может не полезут!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

8. ответ для gotika43 , на сообщение « слушайте, а там вообще камеры... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    слушайте, а там вообще камеры видеонаблюдения есть? Пусть деньги не вернуть, но можно распечатать фото воров и вывесить как предупреждение - люди задумаются и эти гады может не полезут!
    такое ощущение,что это взаимовыгодное сотрудничество.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ириш,Катюху с крестинами!!!

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что это взаимовыгодное сотрудничество.
    тоже подумала про это! Как и в метро не особо ловят карманников!

Страница 1199 из 1363 « Первая 199699109911491189119511961197119811991200120112021203120912491299 Последняя »