|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну вот как всегда, только я нашла время выползти в инет, и он даже не тупит, так тут нет никого %)))))
поговорила сама с собой, пойду блины печь ))))
-
Наш человек
Варя, помнится давно ты мне кидала ссылку инет магазина товаров из финки от Яны -able. Повтори плиз.
Нашла, не надо.
-
Ветеран
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
хм! а почему тогда без обуви они mscnhj исправились! Хотя может просто конкретно эта обувь намбыла противопоказана!
согласна с тобой толковый ортопед нужен)))
Так они и у нас исправились. Меня еще успокаивали на площадке, типа у старших так было и к 3м годам выровнятся. Так и случилось. Почему - не знаю, но так у всех , не зависимо в обуви рос ребзь или нет. Я склонна думать, что кальций приходит в норму, деть растет и все нормализуется.
ПЫс. Поздравляю с Крещением!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Частый гость
 Сообщение от kokolyadka
Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета.
Правило всегда одно - вдох-выдох-поехали дальше... И главное не думать "почему", а думать "че щас побыстрому сделать" Так что ты молодец, что карточки главное заблокировала!
ну у вас и экстрим - главное, собраться в такой ситуации))) но вы уже, похоже, привыкли!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек  денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке  хоть что-то не надо восстанавливать!
Таня, сочувствую, у меня в Детях три года назад тоже вытащили кошелек (первый раз в жизни такое ) С утра там ходила - даже и народу-то почти не было.. А еще помнишь я писала про тетю, у которой 600 тыщ украли
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
 Сообщение от Lubsik
Таня, сочувствую, у меня в Детях три года назад тоже вытащили кошелек (первый раз в жизни такое  ) С утра там ходила - даже и народу-то почти не было.. А еще помнишь я писала про тетю, у которой 600 тыщ украли 
слушайте, а там вообще камеры видеонаблюдения есть? Пусть деньги не вернуть, но можно распечатать фото воров и вывесить как предупреждение - люди задумаются и эти гады может не полезут!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
 Сообщение от gotika43
слушайте, а там вообще камеры видеонаблюдения есть? Пусть деньги не вернуть, но можно распечатать фото воров и вывесить как предупреждение - люди задумаются и эти гады может не полезут!
такое ощущение,что это взаимовыгодное сотрудничество.
-
Ириш,Катюху с крестинами!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Анирам
такое ощущение,что это взаимовыгодное сотрудничество.
тоже подумала про это! Как и в метро не особо ловят карманников!