| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
фотки и правда супер - не удивлюсь если вас напечатают во всех европейских газетах такие красавицы с такими очаровательными бутузами!
-
Активный участник
 Сообщение от Лори
Вера, какая именюшка милая!! В платье барбери, не иначе 
А то 
 Сообщение от Юлианка13
Оля, запеленай и покачай чуть-чуть и потом еще грудь дай.(не распеленовывая). Мне при перевозбуждении Макса так помогает 
Надо попробовать если будет совсем возбужденная)))
 Сообщение от Жозeфина
Фотки из Ломоносова супер!!! Жаль я все пропустила!!
Эх,а мы тут все в Хабаровске сидим
-
Элита
пофлудю чуток, а то что-то нет никого
Последний раз редактировалось anyuta-203; 12.10.2011 в 21:06.
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
пофлудю чуток, а то что-то нет никого 
я тут))_) разглядываю)) поехать что ли и мне на свадьбу с детьми? только вместо шпилей я себе валенки уже заказала))))
-
Активный участник
 Сообщение от Жозeфина
Утро и правда доброе!
Красиво так за окном, солнечно! Даже не портит впечатление тот факт, что скакать мы начали когда еще и 8-ми утра не было! 
 Сообщение от anyuta-203
доброе утро!
такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает.....  не выдавайте меня!! ))))
докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого  и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша  под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть 
теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой  Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
вот такие приключения
Аня, ну в молодцы какие, Тим, конечно, вне конкуренции.
Приходи в себя. 
 Сообщение от Филимония
Отлично погуляли! Даже не знала, какой красивый парк в Ломоносове.
Фотографии красивые, СПАСИБО!!!!
Про Финляндию или широкое гуляние годовасиков нужно подумать, только лучше в Ленобласти, зачем так далеко ехать?
Девочки, а как вы думаете отмечать, когда все ДР пройдут, то есть в районе марта?
А можно попросить хоть одну маленькую общую фотографию повесить? На непродолжительное время, а то меня в группе нет...
-
Активный участник
Аня, хороша! Тим с бабочкой - улет просто!
Это вы в новом Дворце на Грибоедова были, да?
Мы там тоже недавно отметились на свадьбе друзей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аnitа
Утро и правда доброе!
Красиво так за окном, солнечно!  Даже не портит впечатление тот факт, что скакать мы начали когда еще и 8-ми утра не было!
Аня, ну в молодцы какие, Тим, конечно, вне конкуренции.
Приходи в себя.
Девочки, а как вы думаете отмечать, когда все ДР пройдут, то есть в районе марта?
А можно попросить хоть одну маленькую общую фотографию повесить? На непродолжительное время, а то меня в группе нет...
ну разные варианты есть - предлагаю выбрать дату в которую никто не родился))) что не лишать никого индивидуального ДР! ну или просто выходной для всех удобный)))
-
Наш человек
Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?
В шляпе - Юля-Джулесс)
-
Наш человек
Аня, круто! Тиу идет очень, а ты вообще звезда!
я против Финляндии и прочих удаленных мест на др-слишком масштабно-это надо и мужа дергать, и старшего с собой тащить...я за формат детского центра, где мелкие поползают в шариках,мы по шампусику треснем, фотографа думаю обязательно надо профи позвать-денег не много получится, а никому не надо с фотиком бегать....