Страница 1135 из 1363 « Первая 135635103510851125113111321133113411351136113711381139114511851235 Последняя »

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    мне Тим такой концерт закатил, пока мы от Ириного дома до своего ехали дома радовался и вырубился быстро, на животе причем (никогда не спал так).
    Эх, у всех вырубились, а моя скачет, не могу уложить уже час. Причем спать очень хочет, глаза трет, ноет, и... не спит!!! Вертится, пинается... Я забила на укладывание и пошла в инет.

Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Эх, у всех вырубились, а моя скачет, не могу уложить уже час. Причем спать очень хочет, глаза трет, ноет, и... не спит!!! Вертится, пинается... Я забила на укладывание и пошла в инет.
    Оля, запеленай и покачай чуть-чуть и потом еще грудь дай.(не распеленовывая). Мне при перевозбуждении Макса так помогает

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

а моя проснулась!! бодряк!!! причем не плачет а именно выспалась. и чего делать?

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Макс проспал всю дорогу домой.Думала, не уложу.Засыпал долго с соской, но . главное, что не скакал в этот раз.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Оль, я после воплей в машине не стала ждать продолжения, после купания вибуркол в попу, титю в зубы и бай-бай))))))))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Матрешка , на сообщение « :flower: Молодец, Маринка=) Все... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    а еще сдохла клаа тока что и про наш день нап ишу потом
    кратко - домой пришла в тех же туфлях ........ног нет о самые колени
    Аня

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Кстати идея - можно найти предложение на Групоне например (недавно было в Золотой долине номер на 2-х за 3 с чем-то на 3 дня и 2 ночи с едой) и поехать с ночевками)))
    Вот Ира и займись этим

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Поздравляю, ты молодец! Арбуз не последний, я надеюсь

мне Тим такой концерт закатил, пока мы от Ириного дома до своего ехали дома радовался и вырубился быстро, на животе причем (никогда не спал так).

эх, я планировала паспортами неспеша после НГ заняться, чую, раньше придется
    Бедный Тимошка,он сегодня в ударе,да???
    Я не молодец,я лентяйка.Но всё равно спасибо.
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    киборг не иначе!

Марин, со сдачей тебя! Как-нибудь воодушевлю нашу дружную тусу к тебе в Рощино завалиться готовься
    Наташа,я с удовольствием,тока лучше уж в нашу новую квартиру(думаю недолго осталось ждать),она в первомайском,туды и ехать удобнее и место мне больше нравится чем рощино.
    Про киборга,я ржу

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Оля, запеленай и покачай чуть-чуть и потом еще грудь дай.(не распеленовывая). Мне при перевозбуждении Макса так помогает
    Грудь уже два раза, засыпаем мы только в обнимку - вместо пеленания))) Я ей держу ножки и ручку одну (вторая во рту, конечно)))) Сегодня не помогает.
    А если пеленать, она орёт очень.

8. ответ для Анирам , на сообщение « Аня:073: Вот Ира и займись этим:))... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

Бедный Тимошка,он сегодня в ударе,да???
    Я не молодец,я лентяйка.Но всё равно спасибо.

Наташа,я с удовольствием,тока лучше уж в нашу новую квартиру(думаю недолго осталось ждать),она в первомайском,туды и ехать удобнее и место мне больше нравится чем рощино.
    Про киборга,я ржу
    да это не Тимошка, а мама его сегодня ударенная сбила пацану весь режим
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Отметим годовасие?;) »
    Старожил Аватар для Leoncino

девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я скучала по вам!

Мы добрались тока домой с моря,без задних ног

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Пошла я спать попробую... Может, и ребенок вырубится, когда я комп выключу и рядом спать завалюсь.....
    Всем спокойной ночи!

Страница 1135 из 1363 « Первая 135635103510851125113111321133113411351136113711381139114511851235 Последняя »