| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane
у Тимура температура 39
эфералган или нурофен в попу - если не спадает - скорую
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane
Врач не смотрел.завтра вызову.думала пройдёт.сейчас темпу сбили,но ноем просто жуть
ну ты ухи пошебурши ему и в рот загляни с фонариком желательно - чтоб исключить уши и стоматит! что еще из симптомов-то? сопли-кашель?
-
Элита
 Сообщение от Jane
Врач не смотрел.завтра вызову.думала пройдёт.сейчас темпу сбили,но ноем просто жуть
Мы так при стоматите ныли. Плохо ели и жутко ревели Ира права - проверь рот (щеки и десна)
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
Да, Женя вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у Иры случилось?Я пропустила!
Ну у нее вроде тоже температура у ребенка или сопли были долго, врачи приходили, смотрели, лекарства назначали (если я правильно помню), а потом бац - гнойный отит, сейчас в больнице лежат(((((
-
Гость
 Сообщение от Jane
у Тимура температура 39
Ужас! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
если делать с содой, то необязательно морочиться с разделением на белки и желтки.
Шарлотка делается БЕЗ соды, для поднятия теста как раз и нужны отдельно белки взбитые. И технологию ты описываешь в корне неверно 
А у меня именно такая технология поднимается всегда супер
-
Хранитель
-
Старожил
Всем привет!!
Очень приятно слышать, что наши красотки встретились в Ломоносове выкладывайте фоточки!!!!!!!!))
 Сообщение от Helenok
Дааааа  ,интересно у всех свекрови с приветом или кому-то повезло????
Шепотом, у меня хорошая... есть моменты, в которых я ее не понимаю конечно, но она очень хорошая! Тттт
 Сообщение от Nata-li
Тимурчику @@@@@@@@
Даша на 100% папина, прямо поразительно
Ага, профилактика рахита, Уфо детей целиком  и кварцевать помещения.
По схеме - это 10-12 раз, когда начинаем с 30 сек, постепенно увеличиваем до 2,5 мин
А КУф носа - это ж просто насадка какая-то, нет?
Солнышко какое брать? Где к нему лампы покупать?
Может кто-нить в аренду даст  У кого-то вроде уже есть, вспомнила на слове "Солнышко"...
Ната, у меня солнышко, если это то)) там кажется лампы панасоник стоят, я для кварцевания квартиры во время болезней использую. Покупали агригат 1,5 года назад Хочешь, отдам на время?)) Гюзель, вам надо тоже? Только надо передать завтра или послезавтра тк в субботу мы улетаем.
И от меня кулачки Тимурчику!! Я всегда за вызов и осмотр врача тк мед. образования не имею.@@@@@@@
Вера, какая именюшка милая!! В платье барбери, не иначе
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
умная да?  пес ее знает. Знаю тока что кварцевая убивает микробы на расстоянии 2 метра, а мини солярий делает мое лицо загорелым за 6 сеансов и ВСЕ!
Маша, Куняка, насмешила! 
Нет не умная !))) Вообще это в инструкции пишут.Так сказать трудно((
-
Мега-элита
Оль, Таня привет передала!
Давай, уже переезжай в Питер!