Страница 1140 из 1363 « Первая 140640104010901130113611371138113911401141114211431144115011901240 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

фотки и правда супер - не удивлюсь если вас напечатают во всех европейских газетах такие красавицы с такими очаровательными бутузами!

2. ответ для Umbrа , на сообщение « Фотки из Ломоносова супер!!! Жаль я все... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Вера, какая именюшка милая!! В платье барбери, не иначе
    А то
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Оля, запеленай и покачай чуть-чуть и потом еще грудь дай.(не распеленовывая). Мне при перевозбуждении Макса так помогает
    Надо попробовать если будет совсем возбужденная)))
    Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Фотки из Ломоносова супер!!! Жаль я все пропустила!!
    Эх,а мы тут все в Хабаровске сидим

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

пофлудю чуток, а то что-то нет никого
    Последний раз редактировалось anyuta-203; 12.10.2011 в 21:06.

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    пофлудю чуток, а то что-то нет никого
    я тут))_) разглядываю)) поехать что ли и мне на свадьбу с детьми? только вместо шпилей я себе валенки уже заказала))))

5. ответ для Kinder2011 , на сообщение « А то :073: Надо попробовать если... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    какое же оно за окошком прекрасное!!!!!! прям сейчас уже гулять хочется идти!!!!

Всем хорошего дня и бодрого настроения!!!!!

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!
    Утро и правда доброе!
    Красиво так за окном, солнечно! Даже не портит впечатление тот факт, что скакать мы начали когда еще и 8-ми утра не было!

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    доброе утро!

такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает..... не выдавайте меня!! ))))

докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть
    теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
    вот такие приключения
    Аня, ну в молодцы какие, Тим, конечно, вне конкуренции.
    Приходи в себя.

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Отлично погуляли! Даже не знала, какой красивый парк в Ломоносове.

Фотографии красивые, СПАСИБО!!!!

Про Финляндию или широкое гуляние годовасиков нужно подумать, только лучше в Ленобласти, зачем так далеко ехать?
    Девочки, а как вы думаете отмечать, когда все ДР пройдут, то есть в районе марта?

А можно попросить хоть одну маленькую общую фотографию повесить? На непродолжительное время, а то меня в группе нет...

6. ответ для Аnitа , на сообщение « Утро и правда доброе! Красиво так за... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Аня, хороша! Тим с бабочкой - улет просто!
    Это вы в новом Дворце на Грибоедова были, да?
    Мы там тоже недавно отметились на свадьбе друзей.

7. ответ для Аnitа , на сообщение « Утро и правда доброе! Красиво так за... »

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Утро и правда доброе!
    Красиво так за окном, солнечно! Даже не портит впечатление тот факт, что скакать мы начали когда еще и 8-ми утра не было!

Аня, ну в молодцы какие, Тим, конечно, вне конкуренции.
    Приходи в себя.

Девочки, а как вы думаете отмечать, когда все ДР пройдут, то есть в районе марта?

А можно попросить хоть одну маленькую общую фотографию повесить? На непродолжительное время, а то меня в группе нет...
    ну разные варианты есть - предлагаю выбрать дату в которую никто не родился))) что не лишать никого индивидуального ДР! ну или просто выходной для всех удобный)))

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?
    В шляпе - Юля-Джулесс)

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Аня, круто! Тиу идет очень, а ты вообще звезда!
    я против Финляндии и прочих удаленных мест на др-слишком масштабно-это надо и мужа дергать, и старшего с собой тащить...я за формат детского центра, где мелкие поползают в шариках,мы по шампусику треснем, фотографа думаю обязательно надо профи позвать-денег не много получится, а никому не надо с фотиком бегать....

Страница 1140 из 1363 « Первая 140640104010901130113611371138113911401141114211431144115011901240 Последняя »