|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Романтичная-я
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
Производителя не помню(((
но он не самый дешёвый...около 5т.р. стоил...
видимо где-то пропускал ток  теперь весь переломанный на свалке...
у меня аж мурашки от истории!Слава Богу-всё обошлось!!!Это просто очень страшно для малявок!Представляю, что ты пережила..
Сколько случаев срашных читала на днях про засовывание пальчиков в розетки!Так что девочки. нужно быть аккуратнее!Это не падение с кровати, блин..
-
Мега-элита
Ужас какой! Дай бог, чтоб все без последствий! Я бы этого производителя засудила, а еслиб серьезное что случилось!

Я - Юля.
-
Частый гость
 Сообщение от Juеlsa
Все! Я, кажется, ушла в магазин.
а я таки сходила)))
 Сообщение от Kinder2011
О, а я мужу телескоп подарила, теперь знаю, что буду смотреть 
расскажешь потом, что там интересного)))
 Сообщение от Жозeфина
Девочки! привет!065: 
Комбез прикольный!!!
 Сообщение от Guzell
куда они так быстро растут?....
Гюзель, где ты такие костюмы берешь? Отпад)))
 Сообщение от zvaigzne
если вот эта корова называется "фигуру навела"...
Сливы ей, сливы!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
Валя! Ужас!!! Пошла свой торшер диагностировать,Щас сама руками весть исхватаю. Я помню Машу в 2 года током долбануло(на физиотерапии провода ток пропускали-тоже дырка в ладошке была(( Но умная растёт-просто капец!!!.Так что дай вам Б.только такие последствия!!!
-
Участник
 Сообщение от Guzell
у нас старый фонд - дома дубак. белье не сохнет. то, что оставляю сухим на кроватке - утром становится влажным. полы ледяные, сквозняки и кошмар.  
тож самое в старом фонде. Ноя с теплыми полами и обогревателем дружу! Сушилку в зал перетащила
-
Небожитель

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
Девы, я все переживаю, что нам комбеза 74+ не хватит на зиму  мы сейчас 75, если он даже по см в месяц прибавит, к году нам комбез не налезет 
чего переживаешь, ты ж заказала вроде еще, а этот продашь здесь кому-нибудь))) у нас еще нет например!
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
какой кошмар!!! Надеюсь без последствий все обойдется!!! Ну или с такмим как у Вари)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
 Дорогая, ты забыла что нам уже 8=))))
Так что мы=)))))))
Иришка, Катерину с восьмерочкой!! 
За неделю вряд ли 500 гр наберём.совсем мало есть стали