|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sella
Поздравляю!!! Будет романтический ужин?

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
О! нам сегодня 8 месяцев))))
Иришка! Катерину с

Я - Юля.
-
Активный участник
 Сообщение от Анирам
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
Офигеть какие вы большие здесь на фотках!!! 
 Сообщение от zvaigzne
не знаю
лелею надежду, что не вредны)) правда, мы Нестлевские только два раза покупали, и то в деревне от безысходности -- другого ничего не было. А так я эту компанию не люблю, и питание детское особенно 
А почему не любишь и что любишь? 
 Сообщение от CTpEKO3A
Я так понимаю, вопрос к тем, у кого нет прививок?
Простите, если ошибаюсь! Аллергии нет. ТТТ, ни разу еще не болели ничем.
ТТТ, аналогично))
 Сообщение от zvaigzne
абсолютно нормально  мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели 
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать 
это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание  даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...
Мы тоже бутылочкой только зубы чешем и ем я 5-6 раз, иногда 8-10 мне кажется так худеешь наоборот
 Сообщение от Lubsik
Глеб повадился за грудь кусать  вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые   
Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
ВОт я и боюсь,что же будет, когда будут верхние зубы
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
ДА! надо бомбить Штаты и их долбаный бакс!
На Мальдивах мы даже место выбрали.. там где домики со стеклянным полом... эх... 
Да ну!!! Зачем тебе эти Мальдивы???!!! Помимо Мальдив есть места намного дешевле и ни чем не хуже! А сэкономленные деньги-это заработанные деньги!!!
 Сообщение от Guzell
доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...
Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...
как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....
Я тоже любовалась в контакте. Все хороши, я тоже хочу к вам в компашку...Эх, когда доеду...

Я - Юля.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Таня! не переживай! купи себе 2 кило слив и съешь - как минимум половина уйдет на следующий день
Мне так свекровь привезла ведро - я сейчас такая стройная! а как Владик то хорошо дела делает! 
Все! Я, кажется, ушла в магазин
 Сообщение от Lubsik
Ну как же не специально, мой укусит и улыбается! И потом тебя кусал одними нижними? поверь мне, если прикусит и нижними и верхними, ты непроизвольно начнешь отбиваться  
Элина несколько раз кусала и улыбаясь на меня смотрела, я выбрала для начала тактику НЕРЕАГИРОВАНИЯ и пока больше не кусает.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
Вот это дамочка))) Реально на год тянет.
 Сообщение от Snowqueen
май систер была  говорит, красивое шоу, Бритни фигуру навела, крутышка! 
Вот что делают тренеровки и тренера.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Ира с Яриком в больнице, мелкому уже лучше, мама сегодня выспалась  мужжж с Алинкой, в общем идут на поправку....полежат они в больничке недельку, может чуть побольше....двухсторонний гнойный отит у них 
Ярику на поправку@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не паранойю)))... но где все пропали

Я - Юля.
-
Старожил
 Сообщение от Juеlsa
Ярику на поправку@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не паранойю)))... но где все пропали 
Не пропали, тут мы
С приездом!
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Элита
Девочки!!! Куда я могла деть ключи от квартиры?!?!?!?!
Только я так умею....на обоих телефонах нет денег, Егор уже не идет на тренировку, Тима спит одетый в коляске, я почти в истерике и сигареты кончились ррррр
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.