Страница 1043 из 1363 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047105310931143 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Блин, кто там писал про тёплые батареи, чего вы дразнитесь? у нас дубак по-прежнему...

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Блин, кто там писал про тёплые батареи, чего вы дразнитесь? у нас дубак по-прежнему...
    А у нас теплые . Красота!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девы, я только хотела поныть, что мы перестали есть прикормы и даже какать снова начали желтыми какашками , как ребенок увидел у меня в руках бутер из хлеба и котлетки - пришлось скормить половину может, зря я стараюсь - овощи пароварю и протираю, мясо мельчу...надо посадить с собой, ложку-вилку дать - нехай ест!

5. ответ для Каукет , на сообщение « Девы, дала Максу тыкву с дайконом С... »

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Аня, как ни странно, мы в 7,5 были 70 и 8745 . Так что .

Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.
    Мы 2 дня пробуем Баблукушку "цыпленок с гречей" - уминает вовсю. А еще я индейку гербер брала - тоже пошло хорошо.... просто напросто у нас еще не было еды которая хорошо не шла с питьем была проблема и та решилась. И куда у него все уходить только что он сжирает а?

6. ответ для Каукет , на сообщение « Девы, дала Максу тыкву с дайконом С... »
    Мега-элита Аватар для серость

я где-то чуть выше писала, что люблю БабЛукошко мясные и мясоовощные банки, Тёму тоже, помнится, мы любили, правда, ещё с Василисой, сейчас пока не покупали.
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Juelsa , на сообщение « Всем привет! Я наконец-то дома!!! Вещи... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Глеб повадился за грудь кусать вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые
    Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
    Меня тоже страшно сынок кусает, всеми своими зубами, зажимает между верхними и нижними и протаскивает сосок между ними... Я уже как-то тут писАла об этом, больно аж до искр из глаз... На вскрики не реагирует, громко говорю "нельзя" - смеется... Будет так дальше продолжаться - придется сворачивать лавочку... Хотя мне удобно ГВ.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    О! нам сегодня 8 месяцев))))
    Поздравляем Катерину!

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    у нас сегодня первая годовщина свадьбы-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает
    Поздравляю! Семейного благополучия, любви и взаимопонимания!

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Пробовала и чашку, и такую бутылку- все мимо! Это было правда месяц назад, надо повторить
    А у нас наоборот - отворачивается от бутылки, не пьет из нее.
    Только из ложки.
    Раньше пил сцеженное молоко, когда надо было отлучиться, а теперь с введением прикорма - молоко не заготавливаю, так и бутылка не нужна стала... Решила тут веллинг скормить, а он жидкий, бутылку не взял, колупалась с ложкой...
    А сосок накуплено с разными потоками - тьма.

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я наконец-то дома!!! Вещи раскладываю по полочкам и мужа жду. Наконец-то нормальный интернет и большой ноут
    С возврашением!

8. ответ для Каукет , на сообщение « А у нас теплые :004:. Красота! »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ну ниче такая, крепенькая. Сбитень так сказать Она же не рыхлая и целлюлитная. Мне нравится ее фигура, только в плечах сильно перекачалась явно и раздобрела.
    я видела ее фото, когда она была не в форме...счас она как прима-балерина Кировского театра
    Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    буду признательна обладателям чудо-кастрюлек кто похвалится что лучше весго (вкуснее) получилось в мульте
    я пока мало что в ней готовила - но суп-пюре картофельный получился - мммммммм!! рецепты выпечки тоже хочу.

Девы, я все переживаю, что нам комбеза 74+ не хватит на зиму мы сейчас 75, если он даже по см в месяц прибавит, к году нам комбез не налезет
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Привет!
    захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете??? и с детками, и по дому, и на форуме???

Малышей с датками!!!

Alina-k , скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...
    Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Да, Таня, думаю, что вам комбез надо 80го р-ра . Я Максу 74 взяла, но он счас 70.

Страница 1043 из 1363 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047105310931143 Последняя »