|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
буду признательна обладателям чудо-кастрюлек кто похвалится что лучше весго (вкуснее) получилось в мульте
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
А почему не любишь и что любишь? 
не люблю, потому что ничего хорошего, сделанного этой фирмой, мне не попадалось
люблю БабЛукошко (пюре овощные, мясоовощные и фруктовые) и Фрутоняню (соки для старшей и фруктовые пюре), люблю Тёму (молоко, кисломолочные продукты, каши -- к слову, единственные, которые ещё ни раз комочками не были, как ни растворяй)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от Sella
буду признательна обладателям чудо-кастрюлек кто похвалится что лучше весго (вкуснее) получилось в мульте 
присоединяюсь к вопросу - девочки дайте 100% удачные рецепты выпечки (но чтобы все как для идиотов было просто и понятно)
у меня: несомненно пшенная каша, плов с курицей (с барбарисом и по правильному), буженина, семга на решетке, а внизу картошка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
куда они так быстро растут?....
Какой костюмчик хорошенький! Не все, моя медленно, мы еще в 68 размере.
 Сообщение от zvaigzne
если вот эта корова называется "фигуру навела"...
тады я прима-балерина Кировского театра 
Ты знаешь, а мне нравится. Как раз самое то. ИМХО

Я - Юля.
-
Старожил
да мы тоже 68... я не про это...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
присоединяюсь к вопросу - девочки дайте 100% удачные рецепты выпечки (но чтобы все как для идиотов было просто и понятно)
у меня: несомненно пшенная каша, плов с курицей (с барбарисом и по правильному), буженина, семга на решетке, а внизу картошка.
Давайте тогда вконтакте? А то растеряем. Я в срдеу тоже буду счастливой обладательницей мульти

Я - Юля.
-
Наш человек
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
да мы тоже 68... я не про это...
Да я поняла...Элина не стоит и не ползает толком. На месте как юла крутится и четвереничает)

Я - Юля.
-
Активный участник
Вы так быстро пишете, что я не успеваю читать! Пока прочитаю - отвечать уже не актуально...   
 Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит. 
Ой, Ира, Ярику на поправку! Тебе терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от anyuta-203
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!
Поздравляю! 
 Сообщение от barbaris
У нас сегодня тоже тусыч был
Тусэ прошло на славу! Ева вся в кавалерах! 
 Сообщение от Selena_ko
нам 7 будет в 10 часов 10 минут 
Поздравляю с месяцами!
 Сообщение от Жозeфина
Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р  
А какой у вас рост?
И где этот вес утеплителя пишется? На Ленне в Финляндии не нашла. А Керри там нет, мне объяснили что это только для Росии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Ну ниче такая, крепенькая. Сбитень так сказать  Она же не рыхлая и целлюлитная. Мне нравится ее фигура, только в плечах сильно перекачалась явно и раздобрела.
 Сообщение от Juеlsa
Ты знаешь, а мне нравится. Как раз самое то. ИМХО 
мдя? ну, не знаю, я бы такую "фигуру" под удачно подобранным сценическим костюмом предпочла спрятать.
В общем, хорошо, что я этого вживую не видела, моя ТДО не перенесла бы
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©