|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от barbaris
нинада. скан могу не раньше пн, но базово там все понятно-плоскостопие, х и о-образные ноги, косолапие-легкие формы проходят сами, тяжелые требуют операции и их не пропустишь-там будет видно невооруж глазом и будут боли. а ходить лучше босиком или в обуви, не огранич движение.
Спасибо! А скан все-таки выложи ,когда сможешь, плз))) Я дам мужу почитать.
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Ой лукавишь! небось под елкой и зонтами сидели???  
я рада что не промокли!
http://vkontakte.ru/album539817_1364...9817_136492724
-
Активный участник
 Сообщение от Magdalena9
Ира/,вас с годовщиной!
Катерину Иришкину с 8-ю месяцами  а нашей кукле-7 сегодня 
Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут 

-
Мега-элита
 Сообщение от Magdalena9
Ира/,вас с годовщиной!
Катерину Иришкину с 8-ю месяцами  а нашей кукле-7 сегодня 
Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут 
 Сообщение от Jane
я одна сегодня такая идиОтко? всю хорошую погоду просидели дома, т.к. ребзь засыпал в неположенное время. Счас вышла гулять под дождем в слингокуртке, погуляла, Тим на мне заснул, думаю, чего буду мокнуть, пошла домой, только зашла, разделась - вуаля, дождь кончился, солнце светит!  не портить, что ли, больше погоду, не ходить на улицу
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
если вот эта корова называется "фигуру навела"...

тады я прима-балерина Кировского театра
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Старожил
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Элита
Ну ниче такая, крепенькая. Сбитень так сказать Она же не рыхлая и целлюлитная. Мне нравится ее фигура, только в плечах сильно перекачалась явно и раздобрела.