Страница 1040 из 1363 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Варя!! Помнишь, ты писала про перевод... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Варя!! Помнишь, ты писала про перевод Кениса? Про обувь на первый шаг? Выложи скан, плиз!!!!!

А то Алёна отметила семимесячье вставанием у опоры, теперь встает постоянно. Раздумываю - метнуться за ботинками или не надо......
    нинада. скан могу не раньше пн, но базово там все понятно-плоскостопие, х и о-образные ноги, косолапие-легкие формы проходят сами, тяжелые требуют операции и их не пропустишь-там будет видно невооруж глазом и будут боли. а ходить лучше босиком или в обуви, не огранич движение.

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « нинада. скан могу не раньше пн, но... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    нинада. скан могу не раньше пн, но базово там все понятно-плоскостопие, х и о-образные ноги, косолапие-легкие формы проходят сами, тяжелые требуют операции и их не пропустишь-там будет видно невооруж глазом и будут боли. а ходить лучше босиком или в обуви, не огранич движение.
    угу... мне эти перцы и врачи из педиатрички тоже самое говорили. Мы босиком будем и всякие ОРТО покупать просто так не будем

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Варь, а кто автор статьи?

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
    ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!

Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала

5. ответ для Umbrа , на сообщение « а как же кормить до 3х лет, если... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    а как же кормить до 3х лет, если Катерина ночью не ест???
    Готька ночью часто просыпается
    а в чем проблема-то? ночью пофиг - главное под утро! во вторых - все эти ухищрения только в случае проблем с лактацией - у меня все ок - ну и пусть ест как ей хочется)))) первый раз ест часов в 7-8 - потом дальше досыпаем)

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость

Ира/,вас с годовщиной!
    Катерину Иришкину с 8-ю месяцамиа нашей кукле-7 сегодня
    Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут

7. ответ для Guzell , на сообщение « Nutik, мы 67,5 были недели полторы... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Nutik, мы 67,5 были недели полторы назад...=) но мы 9100 сейчас...

Иришка, не поперхнАвайся=)))) у нас пол ледяной и он падает постоянно - головой бьется. + у нас собака, хотя он по детским одеялам туда сюда все равно ходит=)))) причин достаточно.
    ясно)))

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « нинада. скан могу не раньше пн, но... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    про легкие формы кривоногости - подтверждаю - почти сами - мы кальций правдда принимали еще - обувь наоборот было велено снять и ехать на море)))

9. ответ для пир , на сообщение « Ира/,вас с годовщиной! Катерину... »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Ира/,вас с годовщиной!
    Катерину Иришкину с 8-ю месяцамиа нашей кукле-7 сегодня
    Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут
    вас тоже поздравляем

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

а кирюша сегодня разрисовал все двери фломастером - выдала тряпку - рыдал -"Мама! Так красиво!" ну и как его ругать?)))

у кати все руки тоже в фломастерах))))

Страница 1040 из 1363 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »