| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Варя!! Помнишь, ты писала про перевод Кениса? Про обувь на первый шаг? Выложи скан, плиз!!!!!
А то Алёна отметила семимесячье вставанием у опоры, теперь встает постоянно. Раздумываю - метнуться за ботинками или не надо......
нинада. скан могу не раньше пн, но базово там все понятно-плоскостопие, х и о-образные ноги, косолапие-легкие формы проходят сами, тяжелые требуют операции и их не пропустишь-там будет видно невооруж глазом и будут боли. а ходить лучше босиком или в обуви, не огранич движение.
-
Элита
 Сообщение от barbaris
нинада. скан могу не раньше пн, но базово там все понятно-плоскостопие, х и о-образные ноги, косолапие-легкие формы проходят сами, тяжелые требуют операции и их не пропустишь-там будет видно невооруж глазом и будут боли. а ходить лучше босиком или в обуви, не огранич движение.
угу... мне эти перцы и врачи из педиатрички тоже самое говорили. Мы босиком будем и всякие ОРТО покупать просто так не будем
-
Старожил
Варь, а кто автор статьи?
-
Элита
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!
Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала
-
Мега-элита
 Сообщение от Жозeфина
а как же кормить до 3х лет, если Катерина ночью не ест???
Готька ночью часто просыпается 
а в чем проблема-то? ночью пофиг - главное под утро! во вторых - все эти ухищрения только в случае проблем с лактацией - у меня все ок - ну и пусть ест как ей хочется)))) первый раз ест часов в 7-8 - потом дальше досыпаем)
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
Nutik, мы 67,5 были недели полторы назад...=) но мы 9100 сейчас...
Иришка, не поперхнАвайся=)))) у нас пол ледяной и он падает постоянно - головой бьется. + у нас собака, хотя он по детским одеялам туда сюда все равно ходит=)))) причин достаточно.
ясно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
про легкие формы кривоногости - подтверждаю - почти сами - мы кальций правдда принимали еще - обувь наоборот было велено снять и ехать на море)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Magdalena9
Ира/,вас с годовщиной!
Катерину Иришкину с 8-ю месяцами  а нашей кукле-7 сегодня 
Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут 
вас тоже поздравляем
-
Мега-элита
а кирюша сегодня разрисовал все двери фломастером - выдала тряпку - рыдал -"Мама! Так красиво!" ну и как его ругать?)))
у кати все руки тоже в фломастерах))))