|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Иришка-птичка
ох блин - язык ненавижу- понимаю что нужен - но меня с 4 лет им долбали во все места - а толку ноль- ну не дано мне! грамматика на зубок - произноршение отстой -ь читаю пишу отлично - но устню речь не воспринимаю вообще!
а я вот закончила языковую гимназию, с первого класса был язык, к концу школы разговаривала СВОБОДНО, вообще не задумываясь, хотя за границу не ездила и репетиторов не имела Так что все зависит от человека, от учителя, и в советской системе образования можно было получить максимум. Таланты у меня весьма средние, усидчивости не очень много, лень присутствует  , так что я не исключение из правил, по крайней мере в нашем классе
-
Элита
ой, девочки, не надо про языки - меня в школе не додолбали, я ни чегошеньки не помню, в универе технический был - так я и счас разберу - там назания на латыни а взвесить-слить-перемешать-нагреть я переведу короче я лох в этом деле и наверно таковой и останусь.хоть и стыдно.иногда.бывает.но редко
-
Мега-элита
 Сообщение от altair
а я вот закончила языковую гимназию, с первого класса был язык, к концу школы разговаривала СВОБОДНО, вообще не задумываясь, хотя за границу не ездила и репетиторов не имела  Так что все зависит от человека, от учителя, и в советской системе образования можно было получить максимум. Таланты у меня весьма средние, усидчивости не очень много, лень присутствует    , так что я не исключение из правил, по крайней мере в нашем классе 
ну может среднестатистический человек и может выучить язык - но я вообще дундук)))) хотя многие считают - что меня просто слишком долбали - отбили желание учить! не знаю - может и так! короче я стараюсь общаться в письменной форме))) нв устной ооочень медленно и фигово)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Чаще надо с родственниками встречаться 
так мы ж все в разъездах))) сначала я в подпорожье потом мама на югах - потом мы уезжали - вот только встретились)))
-
Гость
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
Ох, Ира, в мегаспортзале мы бы наверно оглохли  а вообще идея неплоха!
Ир, так приезжайте - я ж всех зову всегда! кроме выходных - у нас они забиты на несколько лет вперед  и даже к белочкам не съездить  и на фонтаны  и вообще........................грустноооооооооооооо о.......надеюсь потом наверстать все наши пропуски
Таак!!! не понялааааа! мы же в будни собирались к белочкам!!!!
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
 Сообщение от Selena_ko
Таак!!! не понялааааа! мы же в будни собирались к белочкам!!!!
т.е. ты со мной поедешь?????????????????? я вообще даже на электричке готова рвануть - не только на машине
-
Элита
Лен, а вам через полчаса 7 месяцев! я пока помню но завтра могу забыть
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
т.е. ты со мной поедешь?????????????????? я вообще даже на электричке готова рвануть - не только на машине 
Можно и на электричке!!!
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
Лен, а вам через полчаса 7 месяцев! я пока помню но завтра могу забыть
нам 7 будет в 10 часов 10 минут