|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Романтичная-я
Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете???  и с детками, и по дому, и на форуме???
Малышей с датками!!!
Alina-k , скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...   
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила 
Боже , как случилось???
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
Боже мой....что случилось?????
-
Частый гость
Всем приветик!
 Сообщение от Катринка
Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.
Я Тему беру и Б.лукошко.
Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете???  и с детками, и по дому, и на форуме???
Малышей с датками!!!
Alina-k , скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...   
ничего себе! как это вы так?и как Асенька?
-
Активный участник
 Сообщение от Guzell
куда они так быстро растут?....
Андрюшка замечательный! Какой костюмчик!
Боже мой, что случилось? Как сейчас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
У нас шестой зуб проклюнулся...
По этому поводу с аппетитом съел взрослую овсяную кашу, на воде/молоке и не поморщился... Раньше не нравились сами геркулесинки, а сейчас хорошо пошло.
-
Ветеран
-
Старожил
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
бедный ребенок, бедная мама. не представляю ,что ты пережила
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Овечка
Боже мой!! бедная Асенька. Кулачков чтобы и правда все без последствий @@@@@@@@@@
-
Овечка
Саша, а какой у тебя тип дома, что холодно?
у нас не топят, но дома тепло.
-
Элита
Ой-ёй, какой ужас, бедная Ася!!!!
У меня даже слов нет((((((((