|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
господи, Валя, какой кошмар...в утешение скажу-меня в 2 года жахнуло по полной-2 спицы в розетку запихнула-с потерей сознания и все дела-может поэтому я такая вумная?
-
Старожил
 Сообщение от Романтичная-я
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
кошмар какой............. что за торшер??? ты его выкинула??? как такое вообще может произойти?........ что за производитель?
-
Старожил
 Сообщение от Маруся Климова
Саша, а какой у тебя тип дома, что холодно?
у нас не топят, но дома тепло.
у нас старый фонд - дома дубак. белье не сохнет. то, что оставляю сухим на кроватке - утром становится влажным. полы ледяные, сквозняки и кошмар. 
-
Активный участник
-
Старожил
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Старожил
 Сообщение от Jane
Оля,самые мелкие мы 
7700 
какие же все детки разные
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Старожил
 Сообщение от Snowqueen
я
Девы, я все переживаю, что нам комбеза 74+ не хватит на зиму  мы сейчас 75, если он даже по см в месяц прибавит, к году нам комбез не налезет 
да ладно Тань,не переживай-до 80 доходите-этот продашь-другой купишь-будете в разных модничать
-
Активный участник
 Сообщение от Романтичная-я
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
ужас
-
Ветеран
Производителя не помню(((
но он не самый дешёвый...около 5т.р. стоил...
видимо где-то пропускал ток теперь весь переломанный на свалке...
-
 Сообщение от zvaigzne
если вот эта корова называется "фигуру навела"...
тады я прима-балерина Кировского театра 
  ей бы ещё ж..у корсетом затянуть.