|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лори
С добрым!!
Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??
Почему считается, что надо так?
Впервые слышу. старшую крестили на Пестеля в Спасо-Преображенском,а среднюю вообще на Кубани (батюшка ничего не сказал,что крестим не там где первую))
-
Участник
Сообщение от Лори
Свет, купи теплый конверт в прогулку и будет зимой нормуль!! Я ужо со старшим такой номер прошла, тоже осенью из люльки пересел..
Про сидит, ест яблоко с телеком - мечтаю!! Ну ничегошеньки мы есть не хотим(((( ни пбрешки баночные разнообразные, ни самодельное, ни фрукты, ни печеньки, ни каши уже даже всего по паре ложек с кривлянием.. И ничего не помогает! Ни добавление молока в еду, ни танцы-песни( это помогает ненадолго) но ладно есть, так он еще и из рожка пить не умеет!! даже смесь дать не могу. Скоро от меня ничего не останется((( посоветуйте, что придумать ещн?? так что Света, какие тапки, радуюсь за вас!!!!
)
Ничего не могу придумать.(( Я сейчас все поотменяла сидим на брокколи и рисовой каше ,причем в пюре,даю мясо -оно комочками -плюет,редиска. Седня хочу бульон сварить и дать. ВВсе что надо жевать -плюет ,. Яблоко грызет и выплевывает!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Лори
С добрым!!
Первый раз такое слышу,первую крестили на Украине,туда не поеду. Завтра мелкого будем крестить здесь
-
Участник
Сообщение от Helenok
Девочки,доброе утро!!!!!
СвЯкровь за весь день вчера так и не позвонила,так что сегодня никого не жду
Да ну ее в пень!
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Лори
Про крещение детей в одной церкви я кстати впервые тут узнала, в нашем топике! Правда, не помню от кого..
В общем, поняла, что это не очень принципивльно.
Что бы с едой придумать... хочу сокращать гв!!(((( я не сторонник кормления до трех лет, первого в год отучила, но он в Данином возрасте уже завтракал и обедал!! Где бы почитать про это.. Супа чтоли сразу мелкому предложить или макарон так он подавится, как и печеньками маленький мой, фанатик гв..
Слушай, а может и правда супчик на мясном бульоне ему сделать? Мясо допускается в качестве первого прикорма, если ребенок другое не ест, возраст позволяет...индейку купить фермерскую хорошую, сделать супчик диетический на всю семью и ему предложить? Без специй и слабосоленый...
Приходите к нам сегодня-давай попробуем ему пюре дать такое, как Ева ест-из пароварки-овощи у меня все эко, проверенные!!
-
Наш человек
Всем привет!
У нас вторая волна соплей, называется сходили в поликлинику сдать кровь, чтоб ее.
Сообщение от Snowqueen
Доброе утро!
У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится ну не совсем боится, остерегается.
Таня, я в таких случаях садилась рядом и игралась, показывала, что не страшно, малыш привыкал и все ок.
Сообщение от дена
ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!
Света, как вы к гематологу сходили? Няня - это очень хорошо, поздравляю.
А может рано ей еще жевать, давай пюре. Я своей дала кашу фирмы Нестле, решила попробовать, как и Оля-Матрешка с Ваней, так она ее ест и ротик открывает, а Хайнц и Беби ни в какую. И я знаю почему, у Нестле каши слаще.
Сообщение от Лори
С добрым!!
Первый раз слышу, Ваню крестили здесь, а Милану в Украине.
Сообщение от Helenok
Да уж, ну тебе легче, готовится не надо.
-
Активный участник
Сообщение от Jane
Марусь, я с тобой.
я вешу 50 кг, но при росте 158.
вся одежда на мне висит, новую не хочу покупать, потому что как брошу кормить вес сразу вернётся.
так со старшим было.
Я всегда думала,что наоборот худеешь, когда ГВ прекращается
Сообщение от zvaigzne
а что у вас за плита?
хм, сто лет уже не делала пирогов из теста, которое ещё ждать надо - поднимется или нет
щас же быстрые дрожжи -- перемешал с молоком и сахаром, они вспенились, всё, готово
хотя такие, которые ещё ждать надо, я иногда тоже делаю, но на них надо время и спокойствие, ведь рядом с опарой, если по-хорошему, нельзя ни ходить, ни топать, ни даже громко разговаривать -- а всё это невозможно в доме, где есть дети
У нас индукционная, кажется так называется, к ним все приборы магнитные только подходят))
А быстрые дрожжи я ни разу не пробовала, помню мы с бабушкой кусочек отламывали дрожжей, ставили в тепло, как-то по-особому 3 раза мешали, когда поднимается, короче великий процесс
Сообщение от Guzell
ну пироги разные бывают, не только на дрожжевом тесте. кстати ,мне кажется. это раньше был волнующий процесс - поднимется или нет , сейчас все дрожжи хорошего качества - тесто всегда поднимается... во всяком случае у меня ни разу не было промаха.
может тереть и когда спать хочет. и когда зубки режутся... у нас видно, что кожа высохла в уголках=(((
постные пироги - без слив. масла, яиц ,молока и проч. если надо - кину рецепт, но там ничего особенного=)
Ну вы все кулинары я смотрю! рецепт давай в контакт
Да, когда спать понятно,что трёт, но вот каждый раз ли это))))
Сообщение от Butaforia
Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!)
Тоже рамкой загорелась)))))))))
Сообщение от Magdalena9
Вера, с годовщиной вас!!!Получается, ты уже с животиком была на свадьбе-есть фото вк?Милые фотографии получаются...
Спасибо! У нас вообще долгая история - свадьбу я хочу только летом, мы всё откладывали, откладывали, потом как-то в октябре на отдыхе решили,что малыша хочется ну и занялись этим процессом. В итоге я узнала,что Б, решили свадьбу после рождения делать, но тут родственники стали давить,что это всё неправильно, в итоге мы просто пошли и расписались для них а свадьбу так и планируем на лето,думаю на следующее
-
Активный участник
Сообщение от Иришка-птичка
а у вас какой? irobot - в се оочень нахваливают - видела у сестры и румбу и скубу - просто блеск - единственное место - это углы - они ж круглые - но там достаточно тряпкой протереть раз в несколько дней - при условии что у нее кошка - ну восторг в общем! мамулька тоже румбу приобрела - нравится! а я хочу новую мождель скубы на ДР - которая и пылесосит и моет)))
а вот есть другая фирма - китайская - те не ах
Пошла посмотрела - у нас Румба)) вот вы мне тут наговорили, я ведь я его в деле не видела, может муж его не понял, а передо мной он все свои прелести раскроет?
Сообщение от anyuta-203
Хехе, мой тоже вечно в командировках, вот сейчас уехал на 3 недели, пропустил нашу первую годовщину, Дашины 7 мес. пропустит и мои именины, кошмар
Сообщение от Иришка-птичка
флешки - это жууть как ненадежно - вот честно - сколько мужу таких флех приносили - типа просто лежат флэшки - никто не пользуется - а потом бац и не читаются! у меня на винте переносном - убран далеко - достаем иногда копируем - плюс стопка болванок - тоже не надежно - но одно из двух останется наверняка! короче только не флэшки!
Ну воть, а я только собиралась всё на флешки перенести
Сообщение от anna78rus
Добрый вечер....умоталась силов нет!!!!
Тим порадовал новым зубом, может перестанет капризулить?!?!?
Ура!!! С зубиком вас