| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Света, Даша, доброе утро!
-
Активный участник
Девочки, подскажите, у малявки появилась сыпь. Сначала на попе. Я подумала, что от памперсов,но сейчас уже другие, и сыпь на личике появилась. Раньше никогда не было ни на что, поэтому я даже не знаю что делать. Как узнать от чего? Прикормов особо так вроде нет новых..

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
Света, Даша, доброе утро! 
Привет!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Мега-элита
Доброе утро!
У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится ну не совсем боится, остерегается.
-
Участник
ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!
-
Участник
 Сообщение от Snowqueen
Доброе утро!
У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится  ну не совсем боится, остерегается.
Что-то я припоминаю было у средней-тож остерегалась,но быстро был доломан старшей!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
Доброе утро!
У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится  ну не совсем боится, остерегается.
Ничего себе, и такое бывает!

-
Старожил
С добрым!!
Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??
Почему считается, что надо так?
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
а у нас фоторамка на подоконнике пылится, поигрались с ней немножко, и всё...
У нас ММС-фоторамка валяется. Она еще и ммс-ки принимает и их потом показывает))) Я эти рамки когда-то демонстрировала, наигралась по самое не могу, теперь даже доставать не хочется из коробки. Хотя штука прикольная)))
Мы её решили друзьям подарить, зальем им их фоток, пусть как Нютик смотрят при скандалах
-
Старожил
 Сообщение от дена
ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!
Свет, купи теплый конверт в прогулку и будет зимой нормуль!! Я ужо со старшим такой номер прошла, тоже осенью из люльки пересел..
Про сидит, ест яблоко с телеком - мечтаю!! Ну ничегошеньки мы есть не хотим(((( ни пбрешки баночные разнообразные, ни самодельное, ни фрукты, ни печеньки, ни каши уже даже всего по паре ложек с кривлянием.. И ничего не помогает! Ни добавление молока в еду, ни танцы-песни( это помогает ненадолго) но ладно есть, так он еще и из рожка пить не умеет!! даже смесь дать не могу. Скоро от меня ничего не останется((( посоветуйте, что придумать ещн?? так что Света, какие тапки, радуюсь за вас!!!!
 Сообщение от Нава
Девочки, подскажите, у малявки появилась сыпь. Сначала на попе. Я подумала, что от памперсов,но сейчас уже другие, и сыпь на личике появилась. Раньше никогда не было ни на что, поэтому я даже не знаю что делать. Как узнать от чего? Прикормов особо так вроде нет новых..
Непонятно какого вида сыпь. Но я любую саллицилово-цинковой пастой мажу или хотя бы просто цинковой. Подсушивает, воспаление снимает в любом случае. @@@@@@@
 Сообщение от anna78rus
Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось вылезти из постели и уйти на кухню!!!!))))))
ага, и я вчера поржала)))