Страница 991 из 1363 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Света, Даша, доброе утро!

2. ответ для серость , на сообщение « Света, Даша, доброе утро! :)) »
    Активный участник Аватар для Нава

Девочки, подскажите, у малявки появилась сыпь. Сначала на попе. Я подумала, что от памперсов,но сейчас уже другие, и сыпь на личике появилась. Раньше никогда не было ни на что, поэтому я даже не знаю что делать. Как узнать от чего? Прикормов особо так вроде нет новых..

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

3. ответ для Нава , на сообщение « Девочки, подскажите, у малявки... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Света, Даша, доброе утро!
    Привет!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Доброе утро!
    У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится ну не совсем боится, остерегается.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
    Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится ну не совсем боится, остерегается.
    Что-то я припоминаю было у средней-тож остерегалась,но быстро был доломан старшей!)))
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ничего себе, и такое бывает!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

С добрым!!

Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??

Почему считается, что надо так?

9. ответ для серость , на сообщение « а у нас фоторамка на подоконнике... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    а у нас фоторамка на подоконнике пылится, поигрались с ней немножко, и всё...
    У нас ММС-фоторамка валяется. Она еще и ммс-ки принимает и их потом показывает))) Я эти рамки когда-то демонстрировала, наигралась по самое не могу, теперь даже доставать не хочется из коробки. Хотя штука прикольная)))
    Мы её решили друзьям подарить, зальем им их фоток, пусть как Нютик смотрят при скандалах

10. ответ для anna78rus , на сообщение « Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
    Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!
    Свет, купи теплый конверт в прогулку и будет зимой нормуль!! Я ужо со старшим такой номер прошла, тоже осенью из люльки пересел..
    Про сидит, ест яблоко с телеком - мечтаю!! Ну ничегошеньки мы есть не хотим(((( ни пбрешки баночные разнообразные, ни самодельное, ни фрукты, ни печеньки, ни каши уже даже всего по паре ложек с кривлянием.. И ничего не помогает! Ни добавление молока в еду, ни танцы-песни( это помогает ненадолго) но ладно есть, так он еще и из рожка пить не умеет!! даже смесь дать не могу. Скоро от меня ничего не останется((( посоветуйте, что придумать ещн?? так что Света, какие тапки, радуюсь за вас!!!!
    Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у малявки появилась сыпь. Сначала на попе. Я подумала, что от памперсов,но сейчас уже другие, и сыпь на личике появилась. Раньше никогда не было ни на что, поэтому я даже не знаю что делать. Как узнать от чего? Прикормов особо так вроде нет новых..
    Непонятно какого вида сыпь. Но я любую саллицилово-цинковой пастой мажу или хотя бы просто цинковой. Подсушивает, воспаление снимает в любом случае. @@@@@@@
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось вылезти из постели и уйти на кухню!!!!))))))
    ага, и я вчера поржала)))

Страница 991 из 1363 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »