|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?

Я - Юля.
-
Старожил
Привет всем...я только присела...
Андрюшка меня сегодня искусал, пока я с ним валялась на полу... - за руку, за живот, за грудь и все - через майку!!! обалдеть....
 Сообщение от Kinder2011
кцию муж куда-то засунул, даже зарядку найти не могу, муж без меня опробовал ))))))))
Чугунная на нашей плите работать не будет  Мне кажется, что пироги сложнее, там ведь этот замечательный, волнующий процесс - поднимется тесто или нет 
ну пироги разные бывают, не только на дрожжевом тесте. кстати ,мне кажется. это раньше был волнующий процесс - поднимется или нет , сейчас все дрожжи хорошего качества - тесто всегда поднимается... во всяком случае у меня ни разу не было промаха.
 Сообщение от zvaigzne
Д
Даже не знаю, загадывать вам загадку, сколько такой стоит, или сразу рассказать? 
мы такого подарили дочери подруги...отправила я мужа в ЗМ и он сказал, что НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ стоящего там из игрух не было, кроме крабика. мы с мамой только поржали. а оно вон оказывается - толковая штука=)))))))
 Сообщение от Kinder2011
А глазки на аллергию может тереть? Моя частенько чешет 
Я тоже всё время мясо, либо с гречей, либо с макаронами, либо с пшеничкой.
А что за постные пироги расскажите? 
может тереть и когда спать хочет. и когда зубки режутся... у нас видно, что кожа высохла в уголках=(((
постные пироги - без слив. масла, яиц ,молока и проч. если надо - кину рецепт, но там ничего особенного=)
 Сообщение от zvaigzne
а, я такие игрушки тоже люблю 
я квесты люблю....Сибирию обожаю....
 Сообщение от julchonok
Маша, сочувствую.
А девчонки - редиски, у меня вся клава слюной залита, а у меня Вика вся в сыпи(((((((((
держись Юльчик, у Андрюшки сегодня тоже небывалое покраснение.... 
 Сообщение от Lubsik
Ох Маша сочувствую   сама все думаю, что надо продублировать фотки на диск, и все руки не доходят...
ой, Маша...и я сочувствую...сама мужа толкаю, чтобы поскорее занялся фотками...надо самой сделать, наверное, быстрее и проще...
 Сообщение от Helenok
В
Приехала свЯкровь,я позвонила,спросила как она доехала всё ли нормально,она сказала что всё ок и спросила: А когда мой сыночек приедет к нам(она поехала к младшему сыну) и мы обсудим крестины.
?
хм...дикость какая...
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Марин - лучший вариант их вообще не ждать - я с кирюхой ждала-ждала - в год прорезался - с катериной раньше года париться не буду)) позже вылезут - меньше вероятности что успеют испортиться до смены на коренные- это я так себя успокаиваю)))
Ага! И я тоже)
 Сообщение от Lubsik
У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное  . Но у меня кости тяжелые и крупные..
у меня рост 170, обычный вес 60кг, когда 58-это я на диете. Сейчас на весы не вставала все лето, каждый день ела ну просто нереальное количество сладостей и выпечки. Судя по одежде не поправилась. Дома на весы встану

Я - Юля.
-
Элита
По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
в смысле?  Нормальная такая открытка...
ну, она моргает, у меня аж голова заболела на неё пару секунд смотреть...
 Сообщение от Филимония
Конечно сразу, неужели задешево????
:
смотря где покупать 
сначала мы этого краба увидели в Детях, я ещё не хотела его покупать, потому что наличных с собой мало было, потом посмотрела на цену -- тадаммм! -- 51 рубль! Я тут же в него вцепилась, заорала, что я такого краба хочу-хочу, и если дети не будут им играть,я сама буду 
На следующий день зашли мы в ЗМ посмотреть там обувь для Василисы, попутно решили купить ей соков Фрутоняньских, и прошли через игрушечный отдел... я смотрю -- висит абсолютно такой же краб, один-в-один, только в клешнях шарики покрупнее.... эх, жаль, на телефон не сфоткала, чтобы показать -- ну абсолютно идентичный! И стоит -- внимание! -- 509 рублей с копейками
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
краб очень гожий 
правда, в ЗМ он стоит в десять раз дороже, чем в Детях  хотя не знаю, может, это только у нас на Ваське так 
Саша, в ЗМ он как раз тоже копейки стоит, примерно также, 50 с чем-то рублей, я его даже купить хотела. Но смутило, что какой-то хлипковатый он и побоялась, что Милана откусит его лапки и проглотит, не дай Бог.
-
Ветеран
 Сообщение от Juеlsa
И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?
Юля, чтобы ты не паранойила))), сразу отвечу -- первый раз такую вижу.
Про Киев завидую белой завистью! Никога там не была.
 Сообщение от Nutik:)
Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую
Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!
 Сообщение от zvaigzne
краб очень гожий 
правда, в ЗМ он стоит в десять раз дороже, чем в Детях  хотя не знаю, может, это только у нас на Ваське так 
Да, прикол))
-
 Сообщение от Nutik:)
По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной 
Какая прелесть-представляю Тоже прям захотелось такую рамочку.Аня, а она постоянно включенная или там как-от розетки-когда хочешь-тогда вынимаешь?
 Сообщение от zvaigzne
На следующий день зашли мы в ЗМ посмотреть там обувь для Василисы, попутно решили купить ей соков Фрутоняньских, и прошли через игрушечный отдел... я смотрю -- висит абсолютно такой же краб, один-в-один, только в клешнях шарики покрупнее.... эх, жаль, на телефон не сфоткала, чтобы показать -- ну абсолютно идентичный! И стоит -- внимание! -- 509 рублей с копейками 
Ничего себе!А я думала, одна контора!
-
Вера, с годовщиной вас!!!Получается, ты уже с животиком была на свадьбе-есть фото вк?Милые фотографии получаются...
Готика, Алёну и Даяна с мини-дНями Рождения!