Страница 987 из 1363 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Всем привет! За день первый раз... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?

Я - Юля.

2. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Давиться пока не надо,я ж ещё не 52 :))... »
    Старожил Аватар для Guzell

Привет всем...я только присела...

Андрюшка меня сегодня искусал, пока я с ним валялась на полу... - за руку, за живот, за грудь и все - через майку!!! обалдеть....

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    кцию муж куда-то засунул, даже зарядку найти не могу, муж без меня опробовал ))))))))

Чугунная на нашей плите работать не будет Мне кажется, что пироги сложнее, там ведь этот замечательный, волнующий процесс - поднимется тесто или нет
    ну пироги разные бывают, не только на дрожжевом тесте. кстати ,мне кажется. это раньше был волнующий процесс - поднимется или нет , сейчас все дрожжи хорошего качества - тесто всегда поднимается... во всяком случае у меня ни разу не было промаха.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Д
    Даже не знаю, загадывать вам загадку, сколько такой стоит, или сразу рассказать?
    мы такого подарили дочери подруги...отправила я мужа в ЗМ и он сказал, что НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ стоящего там из игрух не было, кроме крабика. мы с мамой только поржали. а оно вон оказывается - толковая штука=)))))))

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    А глазки на аллергию может тереть? Моя частенько чешет
    Я тоже всё время мясо, либо с гречей, либо с макаронами, либо с пшеничкой.

А что за постные пироги расскажите?
    может тереть и когда спать хочет. и когда зубки режутся... у нас видно, что кожа высохла в уголках=(((

постные пироги - без слив. масла, яиц ,молока и проч. если надо - кину рецепт, но там ничего особенного=)

а, я такие игрушки тоже люблю
    я квесты люблю....Сибирию обожаю....

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Маша, сочувствую.
    А девчонки - редиски, у меня вся клава слюной залита, а у меня Вика вся в сыпи(((((((((
    держись Юльчик, у Андрюшки сегодня тоже небывалое покраснение....

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ох Маша сочувствую сама все думаю, что надо продублировать фотки на диск, и все руки не доходят...
    ой, Маша...и я сочувствую...сама мужа толкаю, чтобы поскорее занялся фотками...надо самой сделать, наверное, быстрее и проще...

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    В
    Приехала свЯкровь,я позвонила,спросила как она доехала всё ли нормально,она сказала что всё ок и спросила: А когда мой сыночек приедет к нам(она поехала к младшему сыну) и мы обсудим крестины.
    ?
    хм...дикость какая...

3. ответ для Lubsik , на сообщение « У меня рост 172, но при весе 64 на меня... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Марин - лучший вариант их вообще не ждать - я с кирюхой ждала-ждала - в год прорезался - с катериной раньше года париться не буду)) позже вылезут - меньше вероятности что успеют испортиться до смены на коренные- это я так себя успокаиваю)))
    Ага! И я тоже)

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное . Но у меня кости тяжелые и крупные..
    у меня рост 170, обычный вес 60кг, когда 58-это я на диете. Сейчас на весы не вставала все лето, каждый день ела ну просто нереальное количество сладостей и выпечки. Судя по одежде не поправилась. Дома на весы встану

Я - Юля.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной

5. ответ для Alina-k , на сообщение « в смысле?:016:Нормальная такая... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    в смысле?Нормальная такая открытка...
    ну, она моргает, у меня аж голова заболела на неё пару секунд смотреть...

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Конечно сразу, неужели задешево????
    :
    смотря где покупать
    сначала мы этого краба увидели в Детях, я ещё не хотела его покупать, потому что наличных с собой мало было, потом посмотрела на цену -- тадаммм! -- 51 рубль! Я тут же в него вцепилась, заорала, что я такого краба хочу-хочу, и если дети не будут им играть,я сама буду

На следующий день зашли мы в ЗМ посмотреть там обувь для Василисы, попутно решили купить ей соков Фрутоняньских, и прошли через игрушечный отдел... я смотрю -- висит абсолютно такой же краб, один-в-один, только в клешнях шарики покрупнее.... эх, жаль, на телефон не сфоткала, чтобы показать -- ну абсолютно идентичный! И стоит -- внимание! -- 509 рублей с копейками
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Guzell , на сообщение « Привет всем...я только присела... ... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    мы такого подарили дочери подруги...отправила я мужа в ЗМ и он сказал, что НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ стоящего там из игрух не было, кроме крабика. мы с мамой только поржали. а оно вон оказывается - толковая штука=)))))))
    .
    краб очень гожий
    правда, в ЗМ он стоит в десять раз дороже, чем в Детях хотя не знаю, может, это только у нас на Ваське так
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Наш человек Аватар для К с ю ш а

краб очень гожий
    правда, в ЗМ он стоит в десять раз дороже, чем в Детях хотя не знаю, может, это только у нас на Ваське так
    Саша, в ЗМ он как раз тоже копейки стоит, примерно также, 50 с чем-то рублей, я его даже купить хотела. Но смутило, что какой-то хлипковатый он и побоялась, что Милана откусит его лапки и проглотит, не дай Бог.

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?
    Юля, чтобы ты не паранойила))), сразу отвечу -- первый раз такую вижу.
    Про Киев завидую белой завистью! Никога там не была.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую
    Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
    Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!

краб очень гожий
    Да, прикол))

9. ответ для серость , на сообщение « ну, она моргает, у меня аж голова... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной
    Какая прелесть-представляюТоже прям захотелось такую рамочку.Аня, а она постоянно включенная или там как-от розетки-когда хочешь-тогда вынимаешь?

На следующий день зашли мы в ЗМ посмотреть там обувь для Василисы, попутно решили купить ей соков Фрутоняньских, и прошли через игрушечный отдел... я смотрю -- висит абсолютно такой же краб, один-в-один, только в клешнях шарики покрупнее.... эх, жаль, на телефон не сфоткала, чтобы показать -- ну абсолютно идентичный! И стоит -- внимание! -- 509 рублей с копейками
    Ничего себе!А я думала, одна контора!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость

Вера, с годовщиной вас!!!Получается, ты уже с животиком была на свадьбе-есть фото вк?Милые фотографии получаются...

Готика, Алёну и Даяна с мини-дНями Рождения!

Страница 987 из 1363 « Первая 48788793797798398498598698798898999099199710371087 Последняя »