|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Я хочу согласиться с этим. Уж либо я даю с собой обед в сад (там скорее всего будет котлетка мясная, овощи типа помидор-огурец, йогурт или молоко), либо заплачу за то, чтобы покормили нормально хотя бы в обед. У меня Яся голодная когда, она в неадеквате может быть.
Про Додю промолчу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наташа.. вот тут вряд ли прокатит. Если ввести большую доплату, то в группе всегда найдется: одна очень очень бедная семья, две принципально не платящих ни за что семьи на ленд ровере (ни хочу никого обидеть) и еще одна принципиальная которая настучит в РОНО. У нас были такие вредные что даже на деда мороза не сдавали - типа им должны бесплатно. Конечно же их дети были на празднике, но было неприятно. А разное меню делать никто не будет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Света, и что это значит? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Это говорит о том что функцию свою (выработку желчи выполняет)но с нарушением. Это не анатомический дефект ,может быть нарушение иннервации ,трофики. Короче не смертельно
-
Овечка
Всем привет! последние два дня я не человек! сейчас Ася с папой укатили в Ледовый, я прихожу в себя у нас утром все прошло супер, дождя не было, линейка на улице, торжественные речи всего 10 минут, потом пришла Баба Яга, укравшая колокольчик потом салют, отпускание шариков.. в класс, урок мира, подарки, фото...
Всех первоклассников поздравляю!! ура!!! Катя, Аня, ваши первоклассники супер!!!!
-
Овечка
Алена, привет! с возвращением!
Варя, и правда балерина! а у Сонни в колготках ноги разъезжаются, мы только босиком....
-
Мега-элита
Ира, я к тому и перечислила, что мало, по малу, а норма набирается.
Девочки, у меня ПМС - я злюсь на ребенка
Меня все бесит.
Все ушла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Всем привет! последние два дня я не человек! сейчас Ася с папой укатили в Ледовый, я прихожу в себя ![1](images/smilies/033.gif) у нас утром все прошло супер, дождя не было, линейка на улице, торжественные речи всего 10 минут, потом пришла Баба Яга, укравшая колокольчик ![3](images/smilies/051.gif) потом салют, отпускание шариков.. в класс, урок мира, подарки, фото...
Всех первоклассников поздравляю!! ура!!! Катя, Аня, ваши первоклассники супер!!!!
Какая Асенька красивая!!!Черноволоска и черноглазка!Поздравляю с вашим 1 сентября!!!
-
Мега-элита
-
Частый гость
Всем привет!
С 1 сентября!
Первоклашки такие красивые!!!
Чтоб хорошо учились и мам слушались!
-
Элита
Девочки, какие же первоклашки клёвые!!!!!!!
Как представлю, что в следующем году своего отдавать в школу, а дальше и одного гулять пускать, а потом институт, машины, девочки..... И это будет в моей жизни дважды...рыдать уже хочется!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.