Страница 546 из 1363 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Слу, я боюсь слить заведующую... может это не очень законно. Писать не буду, она много для сада сделала и мы ничего никогда не доплачивали кроме праздников - подарков.
    Ага, поняла,молчу.Но идейку прикарманила
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    .Муся если тебе на обед будут давать морковно свекольный суп без мяса, на второе рагу овощное состоящее из морковки картошки и капусты.А на полдник морковную запеканку, как долго ты протянешь?
    Я то?Я то лет до 120 Жутко полезно, но второго я ужу лет 8 не ела. и всего за перекус я съедаю не более 300 грамм чего то.
    Кароч,девы,вы уж меня простите,но вы не владеете вопросом.!
    Это уж ты меня прости, но я по курсу мед диетология экзамен на отлично сдала
    Белок нужен 1,5 гр на кг веса в сутки, а его много и в мясе и в рыбе и в твороге и бобовых и грибах, яйцах.
    в готовых мясе и рыбе около 50 %, тоесть на 60 гр 30 грам белка это на 20 кг веса...
    в пшенице 15% белка.
    Кальцый помимо молочки есть в рыбе, грече, и более того, в мучных продуктах его больше чем в мясе! А капуста вообще рекордсмен!
    так что все это страхи...
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Завидую я вам с солнышками над нами с утра тучи ходят и уходить не собираются, кажется...

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я в музыкалку тоже ходила, у меня пять дней в неделю получалось, т. к. две специальности было, но это же всё равно уже когда в собственно школу ходишь (я-то начинала с четырёх лет, но это у меня дед повёрнутый был, нормальные люди, надеюсь, в такую рань дают детям детством насладиться)

не знаю, я своей даже допзанятий не хочу никаких в садике, хотя на меня все смотрят, как на чокнутую -- мол, нафига ходить в такой пупер-садик, если не брать там все допзанятия, какие есть - а я не понимаю, за счёт какого времени эти допзанятия будут? За счёт прогулок? Сна? ну их нафиг...
    Саша, ты сейчас рубишь на корню все мои представления о детском досугеЯ-то как раз думаю, что ребенок должен заниматься чем-то еще помимо сада-школы, но только тем, что нравится.Мы уже с тобой помнишь обсуждали музыкалку?Я еще сказала, что 9 лет оттрубила и столько только за особо тяжкие даютЯ тоже с 4-ех лет, ну этот год я не считтаю(если не путаю ничего).

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

а вообще меня 1-е сентября утомило до чёртиков -- и это у меня ещё школьников в семье нет!
    во-первых, нас каждый год утром будят тоскливо-заунывные вопли про "первоклашку-первоклассника" из репродукторов -- у нас школа почти прямо под окнами, -- потом всякие педагоги и депутаты речи толкают, и это тоже всё скуку навевает смертную, сегодня ещё старшеклассники песни фальшиво орали для первоклашек, ыыыы.....
    а потом потащились в новый садик на праздник, пошёл с Василисой папа, потому что Ксюша завозмущалась, и я вот думаю -- ну ладно, у нас щас папа безработный, и мог сходить, а был бы работный, кому бы надо было с дитём сидеть? вообще, в обычных садиках первого сентября, надеюсь, просто приходят дети в группу, и всё? Или везде так -- праздники-гулянки, и обязательно с родителями? Вообще, хоть кто-нибудь работает в этот день?? А то все должны быть с детьми -- кто в школе, кто в саду на празднике...

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Я то?Я то лет до 120 Жутко полезно, но второго я ужу лет 8 не ела. и всего за перекус я съедаю не более 300 грамм чего то.
    Это уж ты меня прости, но я по курсу мед диетология экзамен на отлично сдала
    Белок нужен 1,5 гр на кг веса в сутки, а его много и в мясе и в рыбе и в твороге и бобовых и грибах, яйцах.
    в готовых мясе и рыбе около 50 %, тоесть на 60 гр 30 грам белка это на 20 кг веса...
    в пшенице 15% белка.
    Кальцый помимо молочки есть в рыбе, грече, и более того, в мучных продуктах его больше чем в мясе! А капуста вообще рекордсмен!
    так что все это страхи...
    Муся, здорово, что ты в этом воросе разбираешься, но как раз то что ты перечислила и отсутствует, либо очень минимально.

Саша, ты сейчас рубишь на корню все мои представления о детском досугеЯ-то как раз думаю, что ребенок должен заниматься чем-то еще помимо сада-школы, но только тем, что нравится.Мы уже с тобой помнишь обсуждали музыкалку?Я еще сказала, что 9 лет оттрубила и столько только за особо тяжкие даютЯ тоже с 4-ех лет, ну этот год я не считтаю(если не путаю ничего).
    вот именно -- тем, что нравится. А моя, например, заявляет, что ей прыжки с шестом нравятся. Она мне уже все мозги проела, что хочет прыгать с палочкой вот так, и в деревне даже пыталась у собаки Жульки отбирать палки и прыгать с ними. Фиг знает, может, это призвание, но не в три же года этим начинать заниматься... если и через пару лет желание не пропадёт, так и быть, поищу вместе с ней спортивную секцию, но именно по её желанию. А в садике сейчас -- ну нафига трёхлеткам английский язык, например??
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Alina-k , на сообщение « :022:Муся, здорово, что ты в этом... »

Муся, здорово, что ты в этом воросе разбираешься, но как раз то что ты перечислила и отсутствует, либо очень минимально.
    так Муся тебе и говорит, что мяса двадцатикилограммовому ребёнку можно 60 граммов в день съесть, чтобы белка получить, сколько нужно. И это -- если больше в день не есть ни яиц, ни орехов, ни сои...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость

Привет, болтушки!!!! Вот и закончилось лето-КАК Я ПО ВАМ СКУЧАЛА)Дома и не бывала толком в теплые деньки.
    Рассказываю про наши достижения.23 августа было 6 месяцев. Вес удвоили.Родились 3750, сейчас 7500.рост 67- вроде средний показатель-в контакте смотрела параметры других февралят.
    Что умеем- сидеть. ползать, вставать у опоры на коленки, плавать самостоятельно без шапки-кругов и проч., лепетать -"ма, па,эхь(это любимое)", включать-выключать музыку на коврике развивающем, бить ногами по пищалке осознанно-но это уже наверное не достижение..
    Из плохого- иногда горят щёчки-я уже измучена-по ночам снится творог с бананом и медом намешанный
    Я посмотрела фото сегодняшних первоклашек-чуть не прослезилась, Катринка, Нютик-представляю ваши эмоции
    Последний раз редактировалось пир; 03.09.2011 в 09:07.

10. ответ для серость , на сообщение « так Муся тебе и говорит, что мяса... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    так Муся тебе и говорит, что мяса двадцатикилограммовому ребёнку можно 60 граммов в день съесть, чтобы белка получить, сколько нужно. И это -- если больше в день не есть ни яиц, ни орехов, ни сои...
    Да я белок в качестве примера привела,много же всего другого полезного и нужного организму убрали из рациона или снизили.Все,пошла я от вас...в милицию

Страница 546 из 1363 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »