Страница 544 из 1363 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « А что, за садик еще и платят? Я думала,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А что, за садик еще и платят? Я думала, государственные бесплатные
    Во я темнотааааа.....
    платят-платят сумасшедшие деньги в районе 600 рублей в месяц
    вообще, правда что, за такие деньги ещё и возмущаться... что твой ребёнок под присмотром, занят разными делами, накормлен и выгулян...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ЗЫ: что-то у вас с Аней показания расходятся -- она говорит, что капусты много, а ты наоборот
    начнем с того, что показаний я не давала, судить могу лишь по 2м садам...наш(91) и свекрови(13) кормят там не айс
    с этого года у нас пересмотрели меню...заведующая-работает(!!!) до этого была дама способная лишь на то, что б с родителей деньги высасывать и по карманам расскладывать...
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Наш человек Аватар для Lubsik

платят-платят сумасшедшие деньги в районе 600 рублей в месяц
    вообще, правда что, за такие деньги ещё и возмущаться... что твой ребёнок под присмотром, занят разными делами, накормлен и выгулян...
    У нас сад бесплатный, но еще ежемесячно по 1200 за доп.занятия и кислородные коктейли, ну и плюс еще тыщи 3 ежегодно, плюс еще всякие канц.товары, само собой
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Про оплату я долго ржала, теперь уж ты меня Алина прости. Консоме с трюфелями на 500 рэ в месяц за "олл инклюзив" не наливают. Вэлком в садик Рид за 50 000-там кормят на убой-и мясо будет, и все остальное. Меня всегда умиляли родители, которые с садика требовали и воспитания, и обучения, и кормления-типа "ребенок не читает-в садике плохо занимаются"-для меня это из той же оперы.
    Ну а че смешного,причем здесь платные сады?Я помню, что вы ходили в платный сад и платную школу, к сожалению не у всех есть такая возможность.И то что ты написала ерунда полнейшая, я не от конкретного сада требую нормального питания, а от того кто придумал, что детям без мяса и творга лучше.Если нормальное полноценное питание для ребенка стоит дороже, пусть поднимут плату.Я помню, что вы ходили в платный сад и платную школу, к сожалению не у всех есть такая возможность.Так вот сначала лишат детей нормального питания, с нормальным средним образованием у нас похоже будет беда, так как отдельные предметы станут так же платными.Если общественность будет рассуждать так же как и Варя, гос-во и дальше будет нагреваться на людях.Сколько миллионов детей посещают детские сады по всей России?Умножте на 500, а вот кормят их на 300р.Вопрос куда ушли 200р помноженные на миллионы человек...Девы, без обид
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Я тут сегодня под грозу вырубилась опять с Ксюшкой за компанию....

За это время Василиса сама себе бутерброд намазала маслом (половина стола кухонного в масле, намазывала она его вилкой), и сама себе молоко в стакан налила (ну, лужа на столе и под ним, конечно)....
    и кресло-кровать сама раздвинула и тоже спать улеглась %)
    Самостоятельная девчушка
    А что за гроза??? У нас только дождик недавно начался. А днем, когда мы гуляли, вообще солнышко было))

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У нас сад бесплатный, но еще ежемесячно по 1200 за доп.занятия и кислородные коктейли, ну и плюс еще тыщи 3 ежегодно, плюс еще всякие канц.товары, само собой
    Люба, если вы ходите в сад московского района, то имей в виду: кислородные коктейли РОНО московского района запретило уже давно.
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

еще хорошо выходит))) у нас доп.+коктейли=около 2х, около 5 каждый год на всякую ерунду, ну и канц.товары и бытовые прелести, типа туалетной бумаги, салфеток и т,д..

9. ответ для anna78rus , на сообщение « начнем с того, что показаний я не... »

в садике в котором мы ходили теперь будут брать дополнительно 300 р (к 476 текущим) на улучшение питания. Смешная цифра я так думаю. Обычно люди профукивают по макам и прочим бякам намнго больше. Обещали что в эту сумму даже свежие соки будут 2 раза в неделю и мясо каждый день.

у нас ЛИВЕНЬ! я сижу книжки смотрю которые подарили Лизке - ОЧЕНЬ прикольные. Особенно книжка "что делать если" - где расписано ребенку что делать когда звонят в дверь, подходят на улице и т.д. И история Питера отличная.

Ага, про оплату доп. занятий и всякой там "канцелярии" я знаю))) Короче, даже бесплатный садик бесплатным не бывает)))

Страница 544 из 1363 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »