Страница 543 из 1363 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « Ну это вообще бред на самом деле, у... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ну это вообще бред на самом деле, у девочки какая-то болезнь была, с вегетарианством не связанная.. Знаю много семей-вегетарианцев, вырастивших детей без мяса, все с позвоночниками

По поводу питания - Ну поест в садике овощи, а дома мясо на ужин, проблемы не вижу
    Люба,не бред!Была целая программа,как довели ребенка до этой жизни.А вот вырастить детей без мяса-это бред.,ну ил по крайней мере лукавство.Моя подруга-вегетарианка,но мясо,рыбу и птицу ребенку дает обязательно.Даже ежу понятно,что без этого ребенок просто будет плохо расти.
    По поводу питания,ты из сада во сколько забираешь?В 17,18,19?Дальше кружки,домой часов в 7-9 вечера.И тут ты должна восполнить ребенку мясо,творог,другие молочные продукты,крупы,другие овощи,так как теперь в основном только морковь и свекла,мало картофеля,почти нет капусты.Ну и смело можешь исключать мучное и масло,так как теперь не масло в каше,а практически наоборот!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Про оплату я долго ржала, теперь уж ты меня Алина прости. Консоме с трюфелями на 500 рэ в месяц за "олл инклюзив" не наливают. Вэлком в садик Рид за 50 000-там кормят на убой-и мясо будет, и все остальное. Меня всегда умиляли родители, которые с садика требовали и воспитания, и обучения, и кормления-типа "ребенок не читает-в садике плохо занимаются"-для меня это из той же оперы.

3. ответ для серость , на сообщение « Не передёргивай, такого никто не... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Не передёргивай, такого никто не говорил.
    хоспадя, ну зачем столько эмоций?...
    ты в садике работаешь? или откуда ты питание в детских садах знаешь отлично?
    Да не передергиваю,просто пытаюсь объяснить,что такое питание детям не подходит.
    У меня мама завед.яслей я уже говорила.Она реально в шоке,таким нельзя кормить детей!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Да не передергиваю,просто пытаюсь... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Да не передергиваю,просто пытаюсь объяснить,что такое питание детям не подходит.
    У меня мама завед.яслей я уже говорила.Она реально в шоке,таким нельзя кормить детей!
    Если повар с руками и с чистой совестью-не вороватый-то нормлаьно можно ребенка накормить и картошкой, и морковкой. И вкусно будет, и сытно.

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Да не передергиваю,просто пытаюсь... »

ВСЕ ! брейк ! Приятно что твоей маме не все равно! за этой ей спасибо! а ты не нервничай!

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Люба,не бред!Была целая программа,как... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы вообще давно в сад бесплатно ходим - сижу и не жужжу СБ ребенок все там кушает, а дома со скандалом... наверное у меня дома питание еще хуже чем в саду...
    да, кстати, в садах кормят вкусно и дети там едят лучше, чем дома, как правило
    по-моему, это не из-за того, что дома питание хуже, а просто за компанию... ну и потому, что правда вкусно

Люба,не бред!Была целая программа,как довели ребенка до этой жизни.А вот вырастить детей без мяса-это бред.,ну ил по крайней мере лукавство.Моя подруга-вегетарианка,но мясо,рыбу и птицу ребенку дает обязательно.Даже ежу понятно,что без этого ребенок просто будет плохо расти.
    По поводу питания,ты из сада во сколько забираешь?В 17,18,19?Дальше кружки,домой часов в 7-9 вечера.И тут ты должна восполнить ребенку мясо,творог,другие молочные продукты,крупы,другие овощи,так как теперь в основном только морковь и свекла,мало картофеля,почти нет капусты.Ну и смело можешь исключать мучное и масло,так как теперь не масло в каше,а практически наоборот!
    Про ежа не знаю, а вот у меня есть знакомые и вегетарианцы, и веганы, и сыроеды, которые растят детей по таким же принципам питания, какие сами исповедуют. Дети у них вполне здоровые и бодрые.

Ты четырёхлетнюю дочку после сада ещё по кружками водишь и домой в девять вечера приводишь??!
    Ну, значит, я точно мать-ехидна, ибо ребёнка мучить подобным образом не собираюсь...

ЗЫ: что-то у вас с Аней показания расходятся -- она говорит, что капусты много, а ты наоборот
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ВСЕ ! брейк ! Приятно что твоей маме не все равно! за этой ей спасибо! а ты не нервничай!
    окей, брейк так брейк %))
    просто меня эта тема с морковкой уже реально достала... тянется давно уже
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    прощаем! по мне даже если питания не будет - не сойдем сума, главное чтобы был садик за 476 рублей в месяц и там было тепло, хорошо относились и гуляли. Если бы стоимость была не 40 рублей в день, а 400 - может быть я и возмущалась.
    А что, за садик еще и платят? Я думала, государственные бесплатные
    Во я темнотааааа.....

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Люба,не бред!Была целая программа,как... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

нет, я именно про выращивание детей совсем без мяса - я не разделяю эту точку зрения, но тем не менее факт - дети растут, бодры и веселы
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я тут сегодня под грозу вырубилась опять с Ксюшкой за компанию....

За это время Василиса сама себе бутерброд намазала маслом (половина стола кухонного в масле, намазывала она его вилкой), и сама себе молоко в стакан налила (ну, лужа на столе и под ним, конечно)....
    и кресло-кровать сама раздвинула и тоже спать улеглась %)

Страница 543 из 1363 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »